Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ешь по-больше, чем обычно, и будешь набирать так же, как и с гейнером.

Да устал я жрать) уже на 3 страницах тут исписывал)

Тогда включи ум и подумай что лучше купить 15%белка по 100грн за кг\о которых ты писал\ или 60% за те же деньги.

Ты говорил что пьешь только после тренировки, ты с этого собираешься МАСС!! набирать?

Тебя как эктоморфу жрать нужно а не сахар пить.

Что за херня в мозгах. 5-6 раз в день каша, яйца, творог,мясо, рыба - и будет мясо расти.

Когда жрачка не будет влазить покупай гейнеры и протеины.

ЗЫ Делай шо хочешь, че я так проникся хз...

Ты там спрашивал выше что брать, да пох что брать...однокуйственно.

Спасибо за помощь, правда очень ценно :dk: кашу могу есть только утром, творог, мясо и рыбу и так ем =) А больше уже не лезет! Вот потому и гейнер попивать) Скажем так, мне надо заменить четвертый прием пищи. То есть в день я кушаю примерно в 7.00 в 10.30 в 13.30 в 16.00 в 18.00 в 23.00. Вот как раз в 18.00 я буду закидывать гейнер. Это в не тренировочные дни. А в дни тренировок буду после треньки пить. Гейнер я пихаю именно потому что уже другое запихнуть не могу и так ем через силу.

Вот мне оч.нра когда так. Предложи потом ешще на 2 страницы обгрунтування своего предложения напиши.

:ppc: Чего набирал ты думал? Говна,сала и воды - это предел мечтаний добавить 10кг сала и 10см на таллии.

Еще раз повторюсь ПОХ какой.

ну талии не набрал, а тело по больше стало) :ag:

Вообще есть конечно мысля, что набрал я 3.5 за 5 недель не от гейнера, а от того что только в зал пришел и начал железо тягать. Знаете как говорят... мол дураку новичку все равно что и как делать и так расти будет =)

З.Ы. Ребят, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто помогает понять суть) В интернете я очень много перечитал, но вот такого конструктивного обсуждения, сами понимаете нигде кроме как на форуме не найти) Были конечно мысли в поиске искать по запросу "дурак новичок и гейнер" :ap:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Да устал я жрать) уже на 3 страницах тут исписывал)

тогда культуризм не для тебя

Опубликовано
Да устал я жрать

кашу могу есть только утром

вот эти две фразы полностью взаимоисключают друг друга... ладно бы ты еще сказал "ем кашу 4 раза в день - больше не могу"... а с такм подходом... мдаа...

Опубликовано
Да устал я жрать)

кашу могу есть только утром,

мне надо заменить четвертый прием пищи.

Тогда не мечтай о мышцах. Гейнером только аппетит переьивать.

Гейнером не ЗАМЕНЯЮТ а ДОПОЛНЯЮТ рацион. Лучше его по немногу после еды пить чем вместо.

Не можешь каши есть ешь макароны, картошку.

После приема пиши съесть булочку, сникерс, печенек с чайком - и гуйнер не нужен.

А вообще бабки твои что хо то и делай.

Еда прежде всего, никакой херней ее не заменить.

Если уж так приспичило гейнер пей утром после завтрака и сразу после тренировки.

Опубликовано
Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае.

А через три года 86,4. Прислушивайся хоть немного к тому что советуют.

Опубликовано (изменено)
вот эти две фразы полностью взаимоисключают друг друга... ладно бы ты еще сказал "ем кашу 4 раза в день - больше не могу"... а с такм подходом... мдаа...

Ты неправильно понял или же я неправильно выразился. Я имел ввиду не желание, а возможность! У меня очень активная и подвижная работу у меня нету возможности каши кушать) Я забегу на работу на обед разогрею макароны с мясом к примеру, поем и уйду.

Тогда не мечтай о мышцах. Гейнером только аппетит переьивать.

Гейнером не ЗАМЕНЯЮТ а ДОПОЛНЯЮТ рацион. Лучше его по немногу после еды пить чем вместо.

Не можешь каши есть ешь макароны, картошку.

После приема пиши съесть булочку, сникерс, печенек с чайком - и гуйнер не нужен.

А вообще бабки твои что хо то и делай.

Еда прежде всего, никакой херней ее не заменить.

Если уж так приспичило гейнер пей утром после завтрака и сразу после тренировки.

Все враждебно к гейнеру относятся=) Куплю Ванситон значит мультегейнер 5 кг. 380грн) ну что бы не много денег слить в унитаз))) а чистый протеин полностью катит? его как добавка пить для тех кто 2 г белка на кг веса в сутки не добирает?

Кстати я вот присмотрелся... у Ванситон на 100 грамм 28-32 г белка. У других производителей, сколько не смотрел, такое количество белка на 130-150 грамм, а то и больше. Наши такие молодцы или я путаю что-то?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
кашу могу есть только утром

Утром, сам написал что на работе можешь один раз покушать и дома вечером. Уже 3, в промежутках перекусывай.

Спортпит дополение к питанию, ну если не добираешь по белкам купи прот, но если кушать 1 раз в день кашу, то деньги на ветер.

Наши такие молодцы или я путаю что-то?
Путаешь. Изменено пользователем wake
Опубликовано

Glock1 при цитировании оставляй фразу на которую отвечаешь, а не весь пост.

Вэйк

Что не так с мультигейнером и чем он хуже десятипроцентных модных?

Опубликовано
Что не так с мультигейнером и чем он хуже десятипроцентных модных?

Ничем я затупил и понял вопрос не так, против ванситона ни чего против не имею, есть пару аналогов но они стоят в 2 раза дороже.

P.S Еще лучше будет купить мальту по 18 гр у вована и отдельно прот/ксб.

Опубликовано
Glock1 при цитировании оставляй фразу на которую отвечаешь, а не весь пост.

Понял, извиняюсь. В общем из всего я понял что лучше насиловать себе едой и если в еде есть недобор белка, то купить Ванситон. Ну как-то так. Ну в моем случаем :ap: Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то пересяду на Ванситон для коктейлей. Как-то так? :crigon_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...