Glock1 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ешь по-больше, чем обычно, и будешь набирать так же, как и с гейнером. Да устал я жрать) уже на 3 страницах тут исписывал) Тогда включи ум и подумай что лучше купить 15%белка по 100грн за кг\о которых ты писал\ или 60% за те же деньги. Ты говорил что пьешь только после тренировки, ты с этого собираешься МАСС!! набирать? Тебя как эктоморфу жрать нужно а не сахар пить. Что за херня в мозгах. 5-6 раз в день каша, яйца, творог,мясо, рыба - и будет мясо расти. Когда жрачка не будет влазить покупай гейнеры и протеины. ЗЫ Делай шо хочешь, че я так проникся хз... Ты там спрашивал выше что брать, да пох что брать...однокуйственно. Спасибо за помощь, правда очень ценно :dk: кашу могу есть только утром, творог, мясо и рыбу и так ем =) А больше уже не лезет! Вот потому и гейнер попивать) Скажем так, мне надо заменить четвертый прием пищи. То есть в день я кушаю примерно в 7.00 в 10.30 в 13.30 в 16.00 в 18.00 в 23.00. Вот как раз в 18.00 я буду закидывать гейнер. Это в не тренировочные дни. А в дни тренировок буду после треньки пить. Гейнер я пихаю именно потому что уже другое запихнуть не могу и так ем через силу. Вот мне оч.нра когда так. Предложи потом ешще на 2 страницы обгрунтування своего предложения напиши. :ppc: Чего набирал ты думал? Говна,сала и воды - это предел мечтаний добавить 10кг сала и 10см на таллии. Еще раз повторюсь ПОХ какой. ну талии не набрал, а тело по больше стало) :ag: Вообще есть конечно мысля, что набрал я 3.5 за 5 недель не от гейнера, а от того что только в зал пришел и начал железо тягать. Знаете как говорят... мол дураку новичку все равно что и как делать и так расти будет =) З.Ы. Ребят, всем ОГРОМНОЕ спасибо кто помогает понять суть) В интернете я очень много перечитал, но вот такого конструктивного обсуждения, сами понимаете нигде кроме как на форуме не найти) Были конечно мысли в поиске искать по запросу "дурак новичок и гейнер" :ap:
dontsxe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да устал я жрать) уже на 3 страницах тут исписывал) тогда культуризм не для тебя
Jus Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да устал я жрать кашу могу есть только утром вот эти две фразы полностью взаимоисключают друг друга... ладно бы ты еще сказал "ем кашу 4 раза в день - больше не могу"... а с такм подходом... мдаа...
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да устал я жрать) кашу могу есть только утром, мне надо заменить четвертый прием пищи. Тогда не мечтай о мышцах. Гейнером только аппетит переьивать. Гейнером не ЗАМЕНЯЮТ а ДОПОЛНЯЮТ рацион. Лучше его по немногу после еды пить чем вместо. Не можешь каши есть ешь макароны, картошку. После приема пиши съесть булочку, сникерс, печенек с чайком - и гуйнер не нужен. А вообще бабки твои что хо то и делай. Еда прежде всего, никакой херней ее не заменить. Если уж так приспичило гейнер пей утром после завтрака и сразу после тренировки.
wake Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае. А через три года 86,4. Прислушивайся хоть немного к тому что советуют.
Glock1 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) вот эти две фразы полностью взаимоисключают друг друга... ладно бы ты еще сказал "ем кашу 4 раза в день - больше не могу"... а с такм подходом... мдаа... Ты неправильно понял или же я неправильно выразился. Я имел ввиду не желание, а возможность! У меня очень активная и подвижная работу у меня нету возможности каши кушать) Я забегу на работу на обед разогрею макароны с мясом к примеру, поем и уйду. Тогда не мечтай о мышцах. Гейнером только аппетит переьивать. Гейнером не ЗАМЕНЯЮТ а ДОПОЛНЯЮТ рацион. Лучше его по немногу после еды пить чем вместо. Не можешь каши есть ешь макароны, картошку. После приема пиши съесть булочку, сникерс, печенек с чайком - и гуйнер не нужен. А вообще бабки твои что хо то и делай. Еда прежде всего, никакой херней ее не заменить. Если уж так приспичило гейнер пей утром после завтрака и сразу после тренировки. Все враждебно к гейнеру относятся=) Куплю Ванситон значит мультегейнер 5 кг. 380грн) ну что бы не много денег слить в унитаз))) а чистый протеин полностью катит? его как добавка пить для тех кто 2 г белка на кг веса в сутки не добирает? Кстати я вот присмотрелся... у Ванситон на 100 грамм 28-32 г белка. У других производителей, сколько не смотрел, такое количество белка на 130-150 грамм, а то и больше. Наши такие молодцы или я путаю что-то? Изменено 19 марта, 2013 пользователем 81eg
wake Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) кашу могу есть только утром Утром, сам написал что на работе можешь один раз покушать и дома вечером. Уже 3, в промежутках перекусывай. Спортпит дополение к питанию, ну если не добираешь по белкам купи прот, но если кушать 1 раз в день кашу, то деньги на ветер. Наши такие молодцы или я путаю что-то? Путаешь. Изменено 19 марта, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Glock1 при цитировании оставляй фразу на которую отвечаешь, а не весь пост. Вэйк Что не так с мультигейнером и чем он хуже десятипроцентных модных?
wake Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Что не так с мультигейнером и чем он хуже десятипроцентных модных? Ничем я затупил и понял вопрос не так, против ванситона ни чего против не имею, есть пару аналогов но они стоят в 2 раза дороже. P.S Еще лучше будет купить мальту по 18 гр у вована и отдельно прот/ксб.
Glock1 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Glock1 при цитировании оставляй фразу на которую отвечаешь, а не весь пост. Понял, извиняюсь. В общем из всего я понял что лучше насиловать себе едой и если в еде есть недобор белка, то купить Ванситон. Ну как-то так. Ну в моем случаем :ap: Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то пересяду на Ванситон для коктейлей. Как-то так? :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти