yobilovus Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Понял, извиняюсь. В общем из всего я понял что лучше насиловать себе едой и если в еде есть недобор белка, то купить Ванситон. Ну как-то так. Ну в моем случаем :ap: Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то пересяду на Ванситон для коктейлей. Как-то так? :crigon_01: в ідеалі взагалі на твому рівні тренованості не слід вживати ніякого спортивного харчування все можна і доцільно набирати з звичайної їжі Мультигейнер і Для коктелів - це різного типу спортхарч - перший це гейнер, другий це протеїн логіка має бути в тебе така В общем из всего я понял что лучше кушать много небольшими порциями и если в еде есть недобор белка, то пересмотреть диету. Если не получится, то купить Ванситон для коктейлей. Если же я все таки не прислушаюсь и куплю Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то я пересмотрю свою диету в сторону уменьшения углеводов и пересмотрю тренинг в сторону увеличения кардионагрузок. Как-то так? :crigon_01:
Glock1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если же я все таки не прислушаюсь и куплю Ванситон Мультигейнер и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то я пересмотрю свою диету в сторону уменьшения углеводов и пересмотрю тренинг в сторону увеличения кардионагрузок. Как-то так? Ну да, как-то так))) Кстати я кардио вообще не делаю, я и так очень много двигаюсь за день и веду активный образ жизни)
Glock1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Что-то у меня не получилось изменить свой предыдущий пост, кнопки изменить нету оО. У меня и так жизнь - сплошная кардио тренировка) вот потому масса и не идет) Вы представьте что в зале пол дня будете активно ходить/бегать на беговой, а потом вечерком потягаете железо. Откуда же той массе взяться? Вы представляете сколько это, простите, жрать надо? Если бы и я был кем-то типа сис. админа, то тогда еще да. Сиди себе в кресле да и хавай по часам. А у меня расклады другие. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Glock1
Вован Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Гейнер Про масс 20 от Про нутришн - смесь сухого молока и мальтодекстрина. Не советую всем тем кто чувстителен к лактозе, вздутием не обойдется.
Коля Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Панове, ви мене вибачте, можливо вже це питання обговорювалось, та все ж на форумі я його не знайшов( Хто користувався гейнерами цієї компанії( http://proteinnatural.com.ua/ ), та які враження та результати від пропонованої їми продукції?
Коля Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Або якщо десь є обговорення цієї продукції(і враження), киньте будь ласка ссилку.
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Панове, ви мене вибачте, можливо вже це питання обговорювалось, та все ж на форумі я його не знайшов( Хто користувався гейнерами цієї компанії( http://proteinnatural.com.ua/ ), та які враження та результати від пропонованої їми продукції? Это магазин одного из форумчан.Зайди в ветку "Предложения магазинов спортпита" Торгову зовут Вован,у него в ветке сможеш узнать
dulyaru Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот все пишут что гейнер это практически фигня......а меня от него только и начал набираться вес ! Прям чудо-порошок какой-то, я так сказал бы :)
Cardopusher Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а от нормального количества еды не идет вес?
Jus Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 так раз от чудо-гейнера идет, значит не было там "нормального количества еды"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти