yobilovus Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Понял, извиняюсь. В общем из всего я понял что лучше насиловать себе едой и если в еде есть недобор белка, то купить Ванситон. Ну как-то так. Ну в моем случаем :ap: Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то пересяду на Ванситон для коктейлей. Как-то так? :crigon_01: в ідеалі взагалі на твому рівні тренованості не слід вживати ніякого спортивного харчування все можна і доцільно набирати з звичайної їжі Мультигейнер і Для коктелів - це різного типу спортхарч - перший це гейнер, другий це протеїн логіка має бути в тебе така В общем из всего я понял что лучше кушать много небольшими порциями и если в еде есть недобор белка, то пересмотреть диету. Если не получится, то купить Ванситон для коктейлей. Если же я все таки не прислушаюсь и куплю Ванситон Мультигейнер :ap: и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то я пересмотрю свою диету в сторону уменьшения углеводов и пересмотрю тренинг в сторону увеличения кардионагрузок. Как-то так? :crigon_01:
Glock1 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Если же я все таки не прислушаюсь и куплю Ванситон Мультигейнер и если у меня пойдет в ширь талия, а все остальное не пойдет, то я пересмотрю свою диету в сторону уменьшения углеводов и пересмотрю тренинг в сторону увеличения кардионагрузок. Как-то так? Ну да, как-то так))) Кстати я кардио вообще не делаю, я и так очень много двигаюсь за день и веду активный образ жизни)
Glock1 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) Что-то у меня не получилось изменить свой предыдущий пост, кнопки изменить нету оО. У меня и так жизнь - сплошная кардио тренировка) вот потому масса и не идет) Вы представьте что в зале пол дня будете активно ходить/бегать на беговой, а потом вечерком потягаете железо. Откуда же той массе взяться? Вы представляете сколько это, простите, жрать надо? Если бы и я был кем-то типа сис. админа, то тогда еще да. Сиди себе в кресле да и хавай по часам. А у меня расклады другие. Змінено 20 березня 2013 користувачем Glock1
Вован Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Гейнер Про масс 20 от Про нутришн - смесь сухого молока и мальтодекстрина. Не советую всем тем кто чувстителен к лактозе, вздутием не обойдется.
Коля Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Панове, ви мене вибачте, можливо вже це питання обговорювалось, та все ж на форумі я його не знайшов( Хто користувався гейнерами цієї компанії( https://proteinnatural.com.ua/ ), та які враження та результати від пропонованої їми продукції?
Коля Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Або якщо десь є обговорення цієї продукції(і враження), киньте будь ласка ссилку.
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Панове, ви мене вибачте, можливо вже це питання обговорювалось, та все ж на форумі я його не знайшов( Хто користувався гейнерами цієї компанії( https://proteinnatural.com.ua/ ), та які враження та результати від пропонованої їми продукції? Это магазин одного из форумчан.Зайди в ветку "Предложения магазинов спортпита" Торгову зовут Вован,у него в ветке сможеш узнать
dulyaru Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Вот все пишут что гейнер это практически фигня......а меня от него только и начал набираться вес ! Прям чудо-порошок какой-то, я так сказал бы :)
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 а от нормального количества еды не идет вес?
Jus Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 так раз от чудо-гейнера идет, значит не было там "нормального количества еды"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз