Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Если человек здоровый не из группы риска и без предрасположенности к диабету, то быстрее помрешь от ожирения, чем диабет начнется. Он может начаться в результате ожирения ) Ожирение - самая главная причина диабета второго типа. Кстати, он даже зачастую лечится банальным сбросом веса до нормы. Только сделать это при диабете не так-то просто. В целом не вижу смысла расширять этот ответ. Все правильно. Организм отлично умеет справляться с быстрыми углеводами. Если в общем зачете калорий не перегибать с ними, то диабет это последнее, о чем стоит беспокоится. И с другой стороны, неважно чем ты набираешь излишек быстрых углей, мальтодекстрином или кондитеркой. Даже кондитеркой пожалуй хуже, в ней обычно полно транс-жиров и вообще разных жиров, что в сочетании гораздо хуже одних углей.
Gal Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Так вот меня смущает то что так и должно быть что особого прилива энергии он тебе не дает? Хотя по составу калорий в True Mass куда больше чем в Up Your Mass. И не может ли это быть просто подделкой?(хотя покупал в фирменном магазине) БольшОй тарЕлка макарон и Ваш дурной вопрос решЕн.... І енергія, і калорії і ситість)
Wornoot Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Кто-нибудь пробовал Mex Nutrition: Size Max?Как вкус и были ли проблемы с жкт?
Ark Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Кто-нибудь пробовал Mex Nutrition: Size Max?Как вкус и были ли проблемы с жкт? Отпишусь по поводу Mex Nutrition: Size Max - 6800g.: взял себе этот гейнер т.к. привлекло то, что в нем чисто комплексные углеводы - помимо всего прочего для меня эта проблема всегда была актуально - т.к. от любых простых углей меня обсыпает прыщами (курс не курс значения не имеет) - проев этот гейнер уже больше недели могу сделать вывод что реально быстрых углей в нем нет - это точно как в лаборатории - новых прыщей не вылезло!!! по поводу его основных характеристик, которые интересовали бы форумчан: значит но вкусу: офигенный вкус, взял шоколад (хотя его практически никогда не беру да и не было другого у Gvaza) реально нифига не приторный и даже не сладкий - реально вкус хорошего настоящего шоколада с большим содержанием какао - вообще не сладит ни грамма - реально богатый хороший плотный вкус шоколадного гейнера. размешиваемость отличная - не надо трясти шейкер долго - 20-30 секунд и полностью растворяется - моется потом шейкер тоже легко. луплю его сейчас по 3-4 порции в день - и очень доволен. Буду брать еще полюбому. Спасибо Gvazy за гейнер. В будущем хотелось бы попробывать и другие вкусы этого гейнера))) Вобщем советую всем обратить внимание на данный продукт!!!
81eg Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Не мог не отмочить в своем видосе) ..."Гейнер за 10 минут до тренировки что-бы не потратить свой гликоген"... :ppc: Это возможно т.к. после приема гейнера "до" спать будет охота, а не тренироваться + энергии из-за инсулина минут на 30-40 не будет.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 У кого есть электронные тухлые яйца? )) ЗЫ Видео не смотрел..
rodingood Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 10 выпусков наклепал, а нормальный видеомонтаж так и не научился делать((
zheka_111 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Пожалуйста посоветуйте ,какой гейнер по качеству не уступает Optimum Nutrition Serious Mass???или может что лучше посоветуете?)Благодарен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз