Outlawif Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Если человек здоровый не из группы риска и без предрасположенности к диабету, то быстрее помрешь от ожирения, чем диабет начнется. Он может начаться в результате ожирения ) Ожирение - самая главная причина диабета второго типа. Кстати, он даже зачастую лечится банальным сбросом веса до нормы. Только сделать это при диабете не так-то просто. В целом не вижу смысла расширять этот ответ. Все правильно. Организм отлично умеет справляться с быстрыми углеводами. Если в общем зачете калорий не перегибать с ними, то диабет это последнее, о чем стоит беспокоится. И с другой стороны, неважно чем ты набираешь излишек быстрых углей, мальтодекстрином или кондитеркой. Даже кондитеркой пожалуй хуже, в ней обычно полно транс-жиров и вообще разных жиров, что в сочетании гораздо хуже одних углей.
Gal Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Так вот меня смущает то что так и должно быть что особого прилива энергии он тебе не дает? Хотя по составу калорий в True Mass куда больше чем в Up Your Mass. И не может ли это быть просто подделкой?(хотя покупал в фирменном магазине) БольшОй тарЕлка макарон и Ваш дурной вопрос решЕн.... І енергія, і калорії і ситість)
Wornoot Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Кто-нибудь пробовал Mex Nutrition: Size Max?Как вкус и были ли проблемы с жкт?
Ark Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Кто-нибудь пробовал Mex Nutrition: Size Max?Как вкус и были ли проблемы с жкт? Отпишусь по поводу Mex Nutrition: Size Max - 6800g.: взял себе этот гейнер т.к. привлекло то, что в нем чисто комплексные углеводы - помимо всего прочего для меня эта проблема всегда была актуально - т.к. от любых простых углей меня обсыпает прыщами (курс не курс значения не имеет) - проев этот гейнер уже больше недели могу сделать вывод что реально быстрых углей в нем нет - это точно как в лаборатории - новых прыщей не вылезло!!! по поводу его основных характеристик, которые интересовали бы форумчан: значит но вкусу: офигенный вкус, взял шоколад (хотя его практически никогда не беру да и не было другого у Gvaza) реально нифига не приторный и даже не сладкий - реально вкус хорошего настоящего шоколада с большим содержанием какао - вообще не сладит ни грамма - реально богатый хороший плотный вкус шоколадного гейнера. размешиваемость отличная - не надо трясти шейкер долго - 20-30 секунд и полностью растворяется - моется потом шейкер тоже легко. луплю его сейчас по 3-4 порции в день - и очень доволен. Буду брать еще полюбому. Спасибо Gvazy за гейнер. В будущем хотелось бы попробывать и другие вкусы этого гейнера))) Вобщем советую всем обратить внимание на данный продукт!!!
81eg Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не мог не отмочить в своем видосе) ..."Гейнер за 10 минут до тренировки что-бы не потратить свой гликоген"... :ppc: Это возможно т.к. после приема гейнера "до" спать будет охота, а не тренироваться + энергии из-за инсулина минут на 30-40 не будет.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 У кого есть электронные тухлые яйца? )) ЗЫ Видео не смотрел..
rodingood Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 10 выпусков наклепал, а нормальный видеомонтаж так и не научился делать((
zheka_111 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пожалуйста посоветуйте ,какой гейнер по качеству не уступает Optimum Nutrition Serious Mass???или может что лучше посоветуете?)Благодарен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти