Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 С водой кипяченой, или как Вик Ричардс?)
polyardim Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 С водой кипяченой, или как Вик Ричардс?) Наверное повезло с водой- в 15 минутах езды от дома артезианская скважина. Для питья использую только сырую воду, собственно и для овсянки тоже.
Winstrolll Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Брал гейнер для брата Activlab Mass up 5kg шоколад, по вкусу и растворяемости понравился даже больше чем Диматайз супермас, по результативности за 2 недели набрал 3кг по-моему, Диматайз Супермасс - явно не тот продукт, с которым стоит сравнивать) мне почти все больше него понравилось
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Когда попал на форум,понял что ШЛЯПА все эти ваши гейнеры))) по 70-150грн за кг)) я он себе намешал мальты с сухим молоком и немного ксб) себестоимость копеечная)
халк Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) Когда попал на форум,понял что ШЛЯПА все эти ваши гейнеры))) по 70-150грн за кг)) я он себе намешал мальты с сухим молоком и немного ксб) себестоимость копеечная) а я наоборот раньше мешал мальту и ксб , и понял что проще купить например юниверсалский гейн фаст 2,5 кг на 240гр - хороший вкус и качество хорошее! Змінено 24 вересня 2013 користувачем халк
yobilovus Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а найбільш збс варіант гречка/рис/макарохи та з м"ясцем та з салатиком
халк Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а найбільш збс варіант гречка/рис/макарохи та з м"ясцем та з салатиком я это все гейнером запиваю! :good3:
Onink91 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Mex Nutrition: Size Max Ого, этот гейнер интереснее того же Optimum Nutrition Serious Mass. Кто-то может сказать что-то по этому поводу? Моя стратегия: Обед за 1.5-2 часа до тренировки: Показать з.ы.Не каши и не макароны конечно же, но зато очень вкусно! С грибами перебор (тяжелый продукт и т.п.), но просто грибная неделя;) Пью за пол часа до тренеровки и после тренировки пол порции Optimum Nutrition Serious Mass (1 мерная ложка: 126 углеводов, протеин: 25г. 625Ккал). В итоге гейнером я увеличиваю суточную "дозу" калорий где-то на 1250 Ккал. Думаю гейнер - это достаточно хороший "бонус" к питанию. Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Onink91
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 А в чем вопрос собственно? мне кажется, что вопрос где-то здесь: з.ы.Не каши и не макароны конечно же, но зато очень вкусно! вкусно - главный фактор... уот так уот )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз