Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С водой кипяченой, или как Вик Ричардс?)
polyardim Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С водой кипяченой, или как Вик Ричардс?) Наверное повезло с водой- в 15 минутах езды от дома артезианская скважина. Для питья использую только сырую воду, собственно и для овсянки тоже.
Winstrolll Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Брал гейнер для брата Activlab Mass up 5kg шоколад, по вкусу и растворяемости понравился даже больше чем Диматайз супермас, по результативности за 2 недели набрал 3кг по-моему, Диматайз Супермасс - явно не тот продукт, с которым стоит сравнивать) мне почти все больше него понравилось
Cardopusher Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Когда попал на форум,понял что ШЛЯПА все эти ваши гейнеры))) по 70-150грн за кг)) я он себе намешал мальты с сухим молоком и немного ксб) себестоимость копеечная)
халк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Когда попал на форум,понял что ШЛЯПА все эти ваши гейнеры))) по 70-150грн за кг)) я он себе намешал мальты с сухим молоком и немного ксб) себестоимость копеечная) а я наоборот раньше мешал мальту и ксб , и понял что проще купить например юниверсалский гейн фаст 2,5 кг на 240гр - хороший вкус и качество хорошее! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем халк
yobilovus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а найбільш збс варіант гречка/рис/макарохи та з м"ясцем та з салатиком
халк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а найбільш збс варіант гречка/рис/макарохи та з м"ясцем та з салатиком я это все гейнером запиваю! :good3:
Onink91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Mex Nutrition: Size Max Ого, этот гейнер интереснее того же Optimum Nutrition Serious Mass. Кто-то может сказать что-то по этому поводу? Моя стратегия: Обед за 1.5-2 часа до тренировки: Показать з.ы.Не каши и не макароны конечно же, но зато очень вкусно! С грибами перебор (тяжелый продукт и т.п.), но просто грибная неделя;) Пью за пол часа до тренеровки и после тренировки пол порции Optimum Nutrition Serious Mass (1 мерная ложка: 126 углеводов, протеин: 25г. 625Ккал). В итоге гейнером я увеличиваю суточную "дозу" калорий где-то на 1250 Ккал. Думаю гейнер - это достаточно хороший "бонус" к питанию. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Onink91
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А в чем вопрос собственно? мне кажется, что вопрос где-то здесь: з.ы.Не каши и не макароны конечно же, но зато очень вкусно! вкусно - главный фактор... уот так уот )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти