Onink91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А в чем вопрос собственно? Я соотношение Ккал на 100гр продукта хотел узнать, но уже сам вычитал.
13Region Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Парни,подскажите гейнер,со сложными углями.Я даже помню,кто то в теме у прадавцов отписывался на счет гейнера,ну т.е. говорили хороший,со сложными углями и т.д.,но забыл у кого и где. В принцыпе и так интересно,кто и что жрет:)
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ап йоур масс от МХП вроде Изменено 30 октября, 2013 пользователем Cardopusher
crewer Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Mex Nutrition Size Max 6,8kg в теме у Дио
Molodoy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Mex Nutrition Size Max 6,8kg в теме у Дио Сколько стоит? Кинь темку пожалуйста.
XXXvasil Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нужно мнение хочу купить гейнер но мнений по ним очень много то соя то сахар то низкий процент белка или наоборот вісокий но и цена сразу скачет вверх а может лучше взять прот 2,3 кг с 80% на 100 грамм и мальту и мешай себе сколько хоч белка,углей и можно не пережывать за сахар и сою а по деньгам получиться тоже самое кто как считает сразу прошу прощения если ето уже обговаривалось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти