Onink91 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 А в чем вопрос собственно? Я соотношение Ккал на 100гр продукта хотел узнать, но уже сам вычитал.
13Region Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Парни,подскажите гейнер,со сложными углями.Я даже помню,кто то в теме у прадавцов отписывался на счет гейнера,ну т.е. говорили хороший,со сложными углями и т.д.,но забыл у кого и где. В принцыпе и так интересно,кто и что жрет:)
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) ап йоур масс от МХП вроде Змінено 30 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
crewer Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Mex Nutrition Size Max 6,8kg в теме у Дио
Molodoy Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Mex Nutrition Size Max 6,8kg в теме у Дио Сколько стоит? Кинь темку пожалуйста.
XXXvasil Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 нужно мнение хочу купить гейнер но мнений по ним очень много то соя то сахар то низкий процент белка или наоборот вісокий но и цена сразу скачет вверх а может лучше взять прот 2,3 кг с 80% на 100 грамм и мальту и мешай себе сколько хоч белка,углей и можно не пережывать за сахар и сою а по деньгам получиться тоже самое кто как считает сразу прошу прощения если ето уже обговаривалось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз