Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Я боюсь за свой жкт))

Не выдумывай, отличный бренд.

Опубликовано
Народ, если предрасположенность к жиронабору, то гейнер категорически противопоказан? Ибо цены на прот сейчас сумасшедшие, а мне после трени очень нужно чтото закидывать ибо добираться домой долго. Или лучше раскошелиться на прот? (достали эти невкусные дешевые пратеины))))

Высокобелковый гейнер подойдёт, если жиронабор не критичен))

По цене вариант не плохой - Protein Factory Mass Powder

Белка там 42%, на вкус почти не сладкий, значит простых сахаров минимум, ну и жкт норм с ним себя чувствует...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

камрады кто в теме

подскажите какой нормальный изотоник для питья во время тренировки выбрать что бы без гребаной мальты да и вкус нормальный был что бы не тошнило

Опубликовано
камрады кто в теме

подскажите какой нормальный изотоник для питья во время тренировки выбрать что бы без гребаной мальты да и вкус нормальный был что бы не тошнило

Могу порекомендовать вот такой изотоник, я их не особо много пробовал, но из всех этот понравился больше всего.

Weider Fresh Up Concentrate

Напиток "Fresh Up Concentrate" от "Weider"

Вкус "wildberry". Т.н. изотонический напиток, а точнее витаминно-минеральный. Темно-красная жидкость, практически черная, со слабым, мягким, но очень насыщенным малиновым запахом, на удивление очень натуральным (с закрытыми глазами от тарелки свежей малины я не отличил бы). В воде растворяется понятно моментально, получается красный прозрачный напиток, практически без запаха. Вкус малиново-гранатово-ягодный, кисловатый, приятный. Рекомендуемая дозировка 15мл концентрата на 750мл воды, так и разводил. Собственно соотношением можно регулировать насыщенность вкуса, что есть хорошо. Ваш КЭП :ab:

Пил в течении тренировки вместо простой воды, уталяет жажду хорошо. Большего количества жидкости, чем по сравнению с водой пить не хочется. Желания запить напиток водой тоже не возникало. Каких-либо эффектов от него я естественно не почувствовал, надеюсь какую-то практическую пользу принес. Интересная штука иногда разнообразить тренировки довольно вкусным напитком, не более, и то только если вкус понравится. В таком виде спортпита он наверное решающую роль играет.

P.s. Вспомнил, очень похож на сандоровский гранатовый сок.

dh7v3kazwkwr.jpg 63992c84d5809242febbcb7122196f50.jpg

y52fek2vungh.jpg

Опубликовано
Могу порекомендовать вот такой изотоник, я их не особо много пробовал, но из всех этот понравился больше всего.

Weider Fresh Up Concentrate

Напиток "Fresh Up Concentrate" от "Weider"

Вкус "wildberry". Т.н. изотонический напиток, а точнее витаминно-минеральный. Темно-красная жидкость, практически черная, со слабым, мягким, но очень насыщенным малиновым запахом, на удивление очень натуральным (с закрытыми глазами от тарелки свежей малины я не отличил бы). В воде растворяется понятно моментально, получается красный прозрачный напиток, практически без запаха. Вкус малиново-гранатово-ягодный, кисловатый, приятный. Рекомендуемая дозировка 15мл концентрата на 750мл воды, так и разводил. Собственно соотношением можно регулировать насыщенность вкуса, что есть хорошо. Ваш КЭП :ab:

Пил в течении тренировки вместо простой воды, уталяет жажду хорошо. Большего количества жидкости, чем по сравнению с водой пить не хочется. Желания запить напиток водой тоже не возникало. Каких-либо эффектов от него я естественно не почувствовал, надеюсь какую-то практическую пользу принес. Интересная штука иногда разнообразить тренировки довольно вкусным напитком, не более, и то только если вкус понравится. В таком виде спортпита он наверное решающую роль играет.

P.s. Вспомнил, очень похож на сандоровский гранатовый сок.

dh7v3kazwkwr.jpg 63992c84d5809242febbcb7122196f50.jpg

y52fek2vungh.jpg

да составчик не подходит кофеин мне не нужен

Опубликовано
да составчик не подходит кофеин мне не нужен

Поищи Карбо нокс от Олимп, не пожелеешь.

Во всех изотониках в составе идем мальта, так как нужны быстрые угли, и этотне исключение. У стромба можешь пробник попросить на пробу, мне очень понравился на вкус и растворимость хорошая.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, если предрасположенность к жиронабору, то гейнер категорически противопоказан? Ибо цены на прот сейчас сумасшедшие, а мне после трени очень нужно чтото закидывать ибо добираться домой долго. Или лучше раскошелиться на прот? (достали эти невкусные дешевые пратеины))))

............

Изменено пользователем GuessWhoIm?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...