Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОК, сорри. Я просто никогда не слышал и не видел этого толокна, понятия не имею че это и где взять. На днях купил клетчатку из семян льна... Ото где муть. Непонятный порошок какой-то, который липнет к зубам и оставляет привкус горчицы во рту. Но на упаковке написано, что полезно. Буду жрать фигли.

я сам прихильник нормальної їжі, гарнірчик салатік мясо))

Але в мене режим побудований так що мушу 3-4 рази їсти повноцінно+ 2-3 перекуса.

Перекуси ці надоїдають, раніше був протеїн+ хлібці,протеїн нормальний дорогий зараз, потім був кефір+хлібці, потім був сир кисломолочний з хлібцями))) одним словом задрали вже ті хлібці))

Вот і чисто випадково натрапив на цей рецепт, також в теорії "полезно" і по цифрам виходить досить круто(БЖУ і кКал) тай + недорого.

А щодо тайни, що жир відкладеться і зі складних, то хочу сказати, що рік тому десь перекуси на роботі були типу : йогурт+ печиво вівсяне чи шось в цьому (солодкому) дусі. І живіт в мене ізрядно тоді виріс. Хоч і ектоморф, але замітив що від бистрих вуглів лишнього жиру набереться більше і швидше ніж від того ж профіциту складними. Тому зараз намагаюсь зробити дієту практично повністю із складних з надією що жиру буду набирати менше)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
спасиба капитан)) а то ми не знали тут тайни. Тоді може всі будем створювати профіцит на булочках і кока-колі ??)))

Не вижу ничего плохого в этом ))) Абы потом силы воли хватило сбросить ))

Опубликовано
Не вижу ничего плохого в этом ))) Абы потом силы воли хватило сбросить ))

якшо розраховувати, шо набирати припустимо пів року, то нехочеться лишнього на себе аж стільки вішати)) його прилипне і на чоткій продуманій дієті немало))

Опубликовано
Показать

його прилипне і на чоткій продуманій дієті немало))

тут к кому как...

Опубликовано
Показать

Такие не пробовал? http://zdorovalavka.com.ua/hlebcy-s-semech...kohleb-120-gИли тоже надоели? :)

не пробував)

Гейнер той шо я зараз почав пити дуже вкусниййй. Сьогодні на роботі жадно чекав 10години щоб його випити))

тому план напевно буде такий перший перекус гейнер)) другий можливо кефір з висівками, перший раз спорбував ті висівки і скажу смачні також) З кефіром або молоком на ура. Раджу спробувати як легкий перекус коли нема часу .Шось типу таких https://zakaz.ua/uk/04820142640096/сухий_сн...во-200г-україна

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Комрады, ща буду задавать глупый вопрос, но сильно не пинайте. Нужен гейнер(очень бюджетный), рассматриваю несколько вариантов:

1. Фортоген у Пушистика - 4кг =400грн

2. Гейнер от РедФокса 4кг =360грн, правда тут мне по составу нифига не понятно, походу описание действительности не соответствует, в прочем у Фортогена тоже, но Алексей уверял что там 40% КСБ и 60%мальты(с ароматизаторами походу)

3. Купить у Косса 1кг Островии и 3 кг мальты = 360грн

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
Комрады, ща буду задавать глупый вопрос, но сильно не пинайте. Нужен гейнер(очень бюджетный), рассматриваю несколько вариантов:

2. Гейнер от РедФокса 4кг =360грн, правда тут мне по составу нифига не понятно, походу описание действительности не соответствует, в прочем у Фортогена тоже, но Алексей уверял что там 40% КСБ и 60%мальты(с ароматизаторами походу)

предложение в личке

Опубликовано

я думаю если денег не густо-купить еды,чем платить деньги за мальту

Опубликовано

гейнер РедФокса брал не раз разными вкусами

замечу один момент)

написано что там белка до 30грамм

когда взял впервый раз этот гейнер он размешивался в шейкере за 5 сек, следующие партии этого гейнера размешивались гораздо тяжелее ,как по мне причиной этому была больше кол-во белка в составе)

но по вкусовым и так далее вполне бюджетный

хотя как по мне если тебе не каждый день его пить то можно и третий вариант

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...