VUBlack Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Показать я думаю если денег не густо-купить еды,чем платить деньги за мальту мне под инс, гейнер экономит время, да и дополнительный прием пищи у меня как у новоиспеченной домохозяйки, не всегда есть возможность впихнуть в график (дети и все такое), а повышать калораж нужно Показать хотя как по мне если тебе не каждый день его пить то можно и третий вариант каждый
pump-master Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 мне под инс, гейнер экономит время, да и дополнительный прием пищи у меня как у новоиспеченной домохозяйки, не всегда есть возможность впихнуть в график (дети и все такое), а повышать калораж нужно каждый если уж так калорий нужно(быстрых)-батончик сахарный(милкивэй,марс и т.д.) можно слопать,либо банан либо что-угодно,мальта не лучший источник углеводов
VUBlack Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Показать если уж так калорий нужно(быстрых)-батончик сахарный(милкивэй,марс и т.д.) можно слопать,либо банан либо что-угодно,мальта не лучший источник углеводов а чем батончики лучше мальты? и чем вообще плоха мальта?
pump-master Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) а чем батончики лучше мальты? и чем вообще плоха мальта? она не плоха,НО один пример-гликемический индекс-больше чем у сахара столового.смысл за нее платить прайс больший чем можно купить в магазине под домом?) и таскаться с этими порошочками баночками водичкой,когда можно вытянуть батончик милкивэй маленький тот же,сьесть с сумки и пойти дальше?! плюс нагрузка на ту же поджелудочную,о которой все забывают до поры до времени... Изменено 3 января, 2016 пользователем Алексашка
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 она не плоха,НО один пример-гликемический индекс-больше чем у сахара столового.смысл за нее платить прайс больший чем можно купить в магазине под домом?) и таскаться с этими порошочками баночками водичкой,когда можно вытянуть батончик милкивэй маленький тот же,сьесть с сумки и пойти дальше?! плюс нагрузка на ту же поджелудочную,о которой все забывают до поры до времени... для меня съесть сникерс после треши это на 80% шанс что я буду блевать) жевать мне тяжелее особенно сладкое после тренировки
pump-master Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) для меня съесть сникерс после треши это на 80% шанс что я буду блевать) жевать мне тяжелее особенно сладкое после тренировки 80 % мне выпить мальты-шанс блевать,я после зала не выношу вздутия живота объмом воды) ответ к примеру для тебя для заметки-при процессе жевания выделяется слюна-подумай зачем она Изменено 3 января, 2016 пользователем Алексашка
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 80 % мне выпить мальты-шанс блевать,я после зала не выношу вздутия живота объмом воды) ответ к примеру для тебя согласен я ее не так много и пью 4 столовые ложки +1-2 столовые ложки бцаа и грамм 5-10креатина +изотоника ,воды лью туда грамм 250-300 и пью его за 2-3 приема) после инжекта инса_)
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 она не плоха,НО один пример-гликемический индекс-больше чем у сахара столового.смысл за нее платить прайс больший чем можно купить в магазине под домом?) и таскаться с этими порошочками баночками водичкой,когда можно вытянуть батончик милкивэй маленький тот же,сьесть с сумки и пойти дальше?! плюс нагрузка на ту же поджелудочную,о которой все забывают до поры до времени... тут вы ошибаетесь,коллега разница между ГИ сахара(80) и мальты(в среднем 90) не значительна.В некоторых источниках ГИ мальты колеблется от 72 до 120.В принципе,без разници,все равно высокий. Ценик на сникерс видели?))))большой от 20 грн.1 кг мальты стоит 50 грн.Тем более комраду мальта под инс нужна,а в сникерсах-уикерсах жиров немало.отпадает сникерс.разве что если гипо накрыло Может и не сама мальта в чистом виде самый идеальный вариант.Но дешовый гейнер в самый раз.Ну или вакси
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вакси это отлично,но чет сейчас его найти трудно((((И цену наваливают на Вакси не дай боже(((
pump-master Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 тут вы ошибаетесь,коллега разница между ГИ сахара(80) и мальты(в среднем 90) не значительна.В некоторых источниках ГИ мальты колеблется от 72 до 120.В принципе,без разници,все равно высокий. Ценик на сникерс видели?))))большой от 20 грн.1 кг мальты стоит 50 грн.Тем более комраду мальта под инс нужна,а в сникерсах-уикерсах жиров немало.отпадает сникерс.разве что если гипо накрыло Может и не сама мальта в чистом виде самый идеальный вариант.Но дешовый гейнер в самый раз.Ну или вакси ГИ скачут в зависимости от сырья мальты и сахара,1кг сахара сколько стоит?)50 грн?) берите батончик в которых мизер жиров,я о сникерсах не писал. Вакси это отлично,но чет сейчас его найти трудно((((И цену наваливают на Вакси не дай боже((( вакси-класс,но и цена так же.не сравнить с сахаром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти