rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 (змінено) ГИ скачут в зависимости от сырья мальты и сахара,1кг сахара сколько стоит?)50 грн?) берите батончик в которых мизер жиров,я о сникерсах не писал. ну я ж сравнивал не цену сахара и мальты,а цену батончика и мальты.Мальта выгодней получается.Сахер конечно же дешевле,но юзать его после трени не комильфо,ибо слипнется одно место Можно смешать мальту с сахером :Koshechka_08: Или не морочить голову и купить дешевый гейнер как я уже сказал Змінено 3 січня 2016 користувачем Игловкалыватель
pump-master Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ну я ж сравнивал не цену сахара и мальты,а цену батончика и мальты.Мальта выгодней получается.Сахер конечно же дешевле,но юзать его после трени не комильфо,ибо слипнется одно место Можно смешать мальту с сахером :Koshechka_08: Или не морочить голову и купить дешевый гейнер как я уже сказал или купить 1 кг сахара.мешать сахар с аминами либо креатином,как писали выше-и юзать под инс ГИ мальты выше сахара на 50-100 % и пойдет скорее всего в сало
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 или купить 1 кг сахара.мешать сахар с аминами либо креатином,как писали выше-и юзать под инс ГИ мальты выше сахара на 50-100 % и пойдет скорее всего в сало чет ни идет онон в сало ну ни как) после приседов и тяг я хз сколько надо мне сахара увалить что бы в сало ушло)
pump-master Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 чет ни идет онон в сало ну ни как) после приседов и тяг я хз сколько надо мне сахара увалить что бы в сало ушло) так же отвечу тебе второй раз идет оно в сало только так,одно талия расширяется...
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 так же отвечу тебе второй раз идет оно в сало только так,одно талия расширяется... )))) я перед сном могу пол кг халвы влупить)) где то сало у меня( все зависит от степени раскручености метаболизма)
pump-master Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 )))) я перед сном могу пол кг халвы влупить)) где то сало у меня( все зависит от степени раскручености метаболизма) верно .сам ответил для большинства такие приемы-будут плачевны для пропорций веса-весами,но выглядить нужно достойно,а не как пивное пузо с алкашки
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 или купить 1 кг сахара.мешать сахар с аминами либо креатином,как писали выше-и юзать под инс ГИ мальты выше сахара на 50-100 % и пойдет скорее всего в сало Сань,ну не так)Мы ж говорим о потреблени мальты под инс,правильно?там вообще практически покуй какой ГИ.Инс уже поступает из вне.Мы когда говорим за гликемический индекс имеем виду скорость конвертирования в глюкозу относительно ее самой,верно?Тоесть,чем выше ГИ тем быстрее выделится инсулин на определенное кол-во углеводов за определленное время.Но инс мы уже из вне юзаем и ГИ по сути чем больше тем нам лучше или как минимум не важно.Пойдет/не пойдет в сало зависит в большей степени от самого кол-ва еды а не от индексов.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 верно .сам ответил для большинства такие приемы-будут плачевны для пропорций веса-весами,но выглядить нужно достойно,а не как пивное пузо с алкашки я за себя и писал НО если мне скажут что ты выберешь пузо как у Бени Магнусана и тягу за 400 кг или пресс как у менс физика и тягу 200 кг думаю ответ лифтера будит очевиден у нас красота в КГ НА ШТАНГЕ)
pump-master Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 я за себя и писал НО если мне скажут что ты выберешь пузо как у Бени Магнусана и тягу за 400 кг или пресс как у менс физика и тягу 200 кг думаю ответ лифтера будит очевиден у нас красота в КГ НА ШТАНГЕ) на вкус и цвет) Сань,ну не так)Мы ж говорим о потреблени мальты под инс,правильно?там вообще практически покуй какой ГИ.Инс уже поступает из вне.Мы когда говорим за гликемический индекс имеем виду скорость конвертирования в глюкозу относительно ее самой,верно?Тоесть,чем выше ГИ тем быстрее выделится инсулин на определенное кол-во углеводов за определленное время.Но инс мы уже из вне юзаем и ГИ по сути чем больше тем нам лучше или как минимум не важно.Пойдет/не пойдет в сало зависит в большей степени от самого кол-ва еды а не от индексов. согласен. вопрос тогда следующий-сколько грамм сахара нужно под инс (купировать) и можно ли это кол-во получить из 2 ложек столовых сахара под амины и креатин тот же?)
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 на вкус и цвет) согласен. вопрос тогда следующий-сколько грамм сахара нужно под инс (купировать) и можно ли это кол-во получить из 2 ложек столовых сахара под амины и креатин тот же?) но тут нет верного ответа на твой вопрос.Встречаются несколько схем,одна из них люберская - 6 г углей на 1 МЕ инса и 4 г белка на 1 МЕ инса.Это что касается исключительно послеинжектового приема)Кто-то тут на форуме говорил и о 10 г углей на единицу инса.У каждого по-разному.Если склонен - поменьше ставишь,если неважен качественный набор - сколько угодно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз