Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ГИ скачут в зависимости от сырья мальты и сахара,1кг сахара сколько стоит?)50 грн?)

берите батончик в которых мизер жиров,я о сникерсах не писал.

ну я ж сравнивал не цену сахара и мальты,а цену батончика и мальты.Мальта выгодней получается.Сахер конечно же дешевле,но юзать его после трени не комильфо,ибо слипнется одно место

Можно смешать мальту с сахером :Koshechka_08:

Или не морочить голову и купить дешевый гейнер как я уже сказал

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я ж сравнивал не цену сахара и мальты,а цену батончика и мальты.Мальта выгодней получается.Сахер конечно же дешевле,но юзать его после трени не комильфо,ибо слипнется одно место

Можно смешать мальту с сахером :Koshechka_08:

Или не морочить голову и купить дешевый гейнер как я уже сказал

или купить 1 кг сахара.мешать сахар с аминами либо креатином,как писали выше-и юзать под инс

ГИ мальты выше сахара на 50-100 % и пойдет скорее всего в сало

Опубліковано:
или купить 1 кг сахара.мешать сахар с аминами либо креатином,как писали выше-и юзать под инс

чет ни идет онон в сало ну ни как)

после приседов и тяг я хз сколько надо мне сахара увалить что бы в сало ушло)

Опубліковано:
чет ни идет онон в сало ну ни как)

после приседов и тяг я хз сколько надо мне сахара увалить что бы в сало ушло)

так же отвечу тебе второй раз

идет оно в сало только так,одно талия расширяется...

Опубліковано:
так же отвечу тебе второй раз

идет оно в сало только так,одно талия расширяется...

))))

я перед сном могу пол кг халвы влупить)) где то сало у меня(

все зависит от степени раскручености метаболизма)

Опубліковано:
))))

я перед сном могу пол кг халвы влупить)) где то сало у меня(

все зависит от степени раскручености метаболизма)

верно .сам ответил

для большинства такие приемы-будут плачевны для пропорций

веса-весами,но выглядить нужно достойно,а не как пивное пузо с алкашки

Опубліковано:

Сань,ну не так)Мы ж говорим о потреблени мальты под инс,правильно?там вообще практически покуй какой ГИ.Инс уже поступает из вне.Мы когда говорим за гликемический индекс имеем виду скорость конвертирования в глюкозу относительно ее самой,верно?Тоесть,чем выше ГИ тем быстрее выделится инсулин на определенное кол-во углеводов за определленное время.Но инс мы уже из вне юзаем и ГИ по сути чем больше тем нам лучше или как минимум не важно.Пойдет/не пойдет в сало зависит в большей степени от самого кол-ва еды а не от индексов.

Опубліковано:
верно .сам ответил

для большинства такие приемы-будут плачевны для пропорций

веса-весами,но выглядить нужно достойно,а не как пивное пузо с алкашки

я за себя и писал

НО

если мне скажут что ты выберешь пузо как у Бени Магнусана и тягу за 400 кг или пресс как у менс физика и тягу 200 кг

думаю ответ лифтера будит очевиден у нас красота в КГ НА ШТАНГЕ)

Опубліковано:
я за себя и писал

НО

если мне скажут что ты выберешь пузо как у Бени Магнусана и тягу за 400 кг или пресс как у менс физика и тягу 200 кг

думаю ответ лифтера будит очевиден у нас красота в КГ НА ШТАНГЕ)

на вкус и цвет)

Сань,ну не так)Мы ж говорим о потреблени мальты под инс,правильно?там вообще практически покуй какой ГИ.Инс уже поступает из вне.Мы когда говорим за гликемический индекс имеем виду скорость конвертирования в глюкозу относительно ее самой,верно?Тоесть,чем выше ГИ тем быстрее выделится инсулин на определенное кол-во углеводов за определленное время.Но инс мы уже из вне юзаем и ГИ по сути чем больше тем нам лучше или как минимум не важно.Пойдет/не пойдет в сало зависит в большей степени от самого кол-ва еды а не от индексов.

согласен.

вопрос тогда следующий-сколько грамм сахара нужно под инс (купировать) и можно ли это кол-во получить из 2 ложек столовых сахара под амины и креатин тот же?)

Опубліковано:
на вкус и цвет)

согласен.

вопрос тогда следующий-сколько грамм сахара нужно под инс (купировать) и можно ли это кол-во получить из 2 ложек столовых сахара под амины и креатин тот же?)

но тут нет верного ответа на твой вопрос.Встречаются несколько схем,одна из них люберская - 6 г углей на 1 МЕ инса и 4 г белка на 1 МЕ инса.Это что касается исключительно послеинжектового приема)Кто-то тут на форуме говорил и о 10 г углей на единицу инса.У каждого по-разному.Если склонен - поменьше ставишь,если неважен качественный набор - сколько угодно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...