Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но тут нет верного ответа на твой вопрос.Встречаются несколько схем,одна из них люберская - 6 г углей на 1 МЕ инса и 4 г белка на 1 МЕ инса.Это что касается исключительно послеинжектового приема)Кто-то тут на форуме говорил и о 10 г углей на единицу инса.У каждого по-разному.Если склонен - поменьше ставишь,если неважен качественный набор - сколько угодно

в продолжении,двух ложек столовых сахара размешать с креатином и аминами,как такой коктейль?)

или все же мальту?)-потому что ей торговать тоже нужно кому-то...)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в продолжении,двух ложек столовых сахара размешать с креатином и аминами,как такой коктейль?)

вместо сахара делал мед) тож пойдет)

а есть уникумы в зале у меня что только закончил тренится достал судок с рисом и мясом и есть) я хз как ему лезит,но я по доброму таким людям завидую ,если бы я так сразу то же мог хавчик закидывать все эти гейнеры и проты пошли бы в топку),кроме бцаа и креатина)

Опубліковано:
вместо сахара делал мед) тож пойдет)

а есть уникумы в зале у меня что только закончил тренится достал судок с рисом и мясом и есть) я хз как ему лезит,но я по доброму таким людям завидую ,если бы я так сразу то же мог хавчик закидывать все эти гейнеры и проты пошли бы в топку),кроме бцаа и креатина)

мед-тот же сахар,почему нет?) легко

делал подобные манипуляции в зале-к добру не привело.долго выяснял для себя почему,потом один врач хороший растолковал.я принимал твердую пищу сразу после тренировки в раздевалке-состояние было примерно как на инсе накрывает(гипо),головокружение, тупняк дикий,потерянность(инс никогда не принимал!).причина была в том-что во время тренировки много крови притекает к рабочим группам мышц,а при пищеварении для норм функции желудка ему необходима эта кровь,плюс перепады давления туда-сюда-приводили к такому состоянию.сейчас после зала не ем 30 мин ничего,приезжаю домой-и обычный прием еды делаю.

Опубліковано:
мед-тот же сахар,почему нет?) легко

делал подобные манипуляции в зале-к добру не привело.долго выяснял для себя почему,потом один врач хороший растолковал.я принимал твердую пищу сразу после тренировки в раздевалке-состояние было примерно как на инсе накрывает(гипо),головокружение, тупняк дикий,потерянность(инс никогда не принимал!).причина была в том-что во время тренировки много крови притекает к рабочим группам мышц,а при пищеварении для норм функции желудка ему необходима эта кровь,плюс перепады давления туда-сюда-приводили к такому состоянию.сейчас после зала не ем 30 мин ничего,приезжаю домой-и обычный прием еды делаю.

30 мин еще отлично

я в лучшем случаи через час после треши)

Опубліковано:

да можно и так)просто 2 столовые ложки сахара примерно 30 г.Кому-то может не хватить)

Опубліковано:

Ух, комрады развили тему. Спасибо. Насчет сахара, это гуд, но уж больно сладкий я обычно мешал 60 г мальты с 30 г прота, что с утра под инс, что после тренировки без инса. Но заменить половину мальты сахаром хорошая идея как для экономии.

Алексашка, а амины что дешевые - ужос...

И насчет прироста сала, мне нужно очень много какого нибудь говна сожрать, что бы сало наросло, правда и с мясом практически та же история, метаболизм просто пистец.

Опубліковано:
Ух, комрады развили тему. Спасибо. Насчет сахара, это гуд, но уж больно сладкий я обычно мешал 60 г мальты с 30 г прота, что с утра под инс, что после тренировки без инса. Но заменить половину мальты сахаром хорошая идея как для экономии.

Алексашка, а амины что дешевые - ужос...

И насчет прироста сала, мне нужно очень много какого нибудь говна сожрать, что бы сало наросло, правда и с мясом практически та же история, метаболизм просто пистец.

жизнь-вообще дорогая штука ;)

насчет метаболизма,замедлить его реально ;)

Опубліковано:
жизнь-вообще дорогая штука ;)

насчет метаболизма,замедлить его реально ;)

просто перестать фармить)

я без фармы весил 122) пузо мое замечали минуты на 2 раньше чем остальное тело))

на фарме больше чем до 118 еще не доходил) а под треном так 115 потолок скоко не жри) когда в -20 с тебя пот капает в маршрутке)

Опубліковано:
просто перестать фармить)

я без фармы весил 122) пузо мое замечали минуты на 2 раньше чем остальное тело))

на фарме больше чем до 118 еще не доходил) а под треном так 115 потолок скоко не жри) когда в -20 с тебя пот капает в маршрутке)

абсолютно согласен.

если откинуть фарму-то это более редкие приемы еды(более сытные)-поможет замедлить обмен веществ

Опубліковано:
Показать

без фармы весил 122) пузо мое замечали минуты на 2 раньше чем остальное тело))

)))не про меня))) я без фармы максимум дошел до 76 кг или до 78, запамятовал, а до зала весил 70 при 183 см роста..., и жрал я всегда как лошадь(по крайней мере друзья так говорили)))), меньше конечно чем сейчас, но все же

Показать

(более сытные)

хз куда еще сытнее.

ps походу мы тут уже дико офтопим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...