XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 )))не про меня))) я без фармы максимум дошел до 76 кг или до 78, запамятовал, а до зала весил 70 при 183 см роста..., и жрал я всегда как лошадь(по крайней мере друзья так говорили)))), меньше конечно чем сейчас, но все же у меня просто типо отдыха был после годовалых курсов разных детей делал карочь метаболизм упал у меня я даже мерзнуть стал)) и потеть не так сильно))) но свинел ппц как)) даже жена начала замечания делать мол у тебя только жопа и пузо остались)) сел на курс и вес начал снижатся при этом ручки ножки в объеме прибавили)
VUBlack Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать сел на курс и вес начал снижатся при этом ручки ножки в объеме прибавили) я с точностью до наборот, перестаю допустим в зал ходить и через месяц начинаю меньше в день раз есть, и усе начинаю худеть. Вон летом с 88 до 82 сбросил играя в футбол и питаясь кое как(разовые порции конечно не сильно уменьшились, но вместо 5 приемов пищи оставалось 3 и один перекус), правда это я на мостике был))
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 я с точностью до наборот, перестаю допустим в зал ходить и через месяц начинаю меньше в день раз есть, и усе начинаю худеть. Вон летом с 88 до 82 сбросил играя в футбол и питаясь кое как(разовые порции конечно не сильно уменьшились, но вместо 5 приемов пищи оставалось 3 и один перекус), правда это я на мостике был)) не я питание тогда сохранил + спорт пита разного втрое больше употреблял чем щас)
VUBlack Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать не я питание тогда сохранил + спорт пита разного втрое больше употреблял чем щас) ну ты походу и тренировался, а как только тренинг бросаю, так и аппетит чуть меньше становится... ладно завязываем офтопить
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Я бадяжу соевый изолят с мальтой, креатином и Несквиком. А то готовые гейнеры все на ксб
VUBlack Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать А то готовые гейнеры все на ксб чем ксб не устраивает? да и соя медленно усваивается вроде как... не пучит от нее?
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 чем ксб не устраивает? та сто раз в разных темах объяснял. непереносимость. очень сильная
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 чем ксб не устраивает? да и соя медленно усваивается вроде как... не пучит от нее? не пучит. казеин на гейнер пускать дорого. приходится сою. Мог бы пить ксб - брал бы Гадяч или готовые гейнеры как у РедФокса
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 не пучит. казеин на гейнер пускать дорого. приходится сою. Мог бы пить ксб - брал бы Гадяч или готовые гейнеры как у РедФокса а я сою не пробовал вапще) прот так то ел ее жареную)
x fighter x Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 народ поможіт! є можливість взяти просрочку Super Mass Gainer ,по шаровій ціні,але справа в тому що сроки вже пройшли 3 роки назад! Що скажете брати чи ні?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз