Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ХОРОШИЙ ГЕЙНЕР ,но порции аргинина и всаа сильно маленькие то есть не эфективны , выгодней покупать все отдельно.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

увидел новенькое и решил спросить ваше мнение.

30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий.

если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин)

zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции?

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

самыми лучшими гейнерами считаются True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP. мускул джус после них идет. полная порция (250гр) за раз это многовато, лучше по пол порции за час до трени и сразу после. я вообще мультигейнер от Ванситона возьму))) там хоть состав нормальный

Опубліковано:

я пробовал пить гейнер до и после тренировки - желудок реагирует, не нравится ему одно и тоже два раза подряд. вот и пищу, что после треши и последнего приема пищи, либо в день восстановления.

эх...хотелось бы попробовать True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP, но пока возможности нет.

Опубліковано:

перед сном лучше творог с кефиром, углеводы не надо. а вот после сна можно

Опубліковано:
zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции?

он посоветует тебе Олимповские бцаа )

Опубліковано:
увидел новенькое и решил спросить ваше мнение.

30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий.

если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин)

Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал

Опубліковано: (змінено)
Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал

понял, так и сделаю, cпасибо за совет)

Змінено користувачем Magnum
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

добавлю про мед и фруктозу...

тут несколько не верно выше писали...

Вот более правельный состав мёда...

Типичный анализ мёда

Фруктоза: 38,0 %

Глюкоза: 31,0 %

Сахароза: 1,0 %

Вода: 13,0-20,0 %

Другие сахара: 9,0 % (Мальтоза, Мелизитоза и т. д.)

Зола: 0,17 %

Прочее: 3,38 %

так что творог с медом очень даже натураный гейнер получается :)

Опубліковано:

А что насчет крахмала? Сложный углевод. Даже сложнее чем мальтодекстрин.

Можно им дополнять рацион по углеводам? Разболтать с водой как гейнер и пить.

Кто-то пробовал? Какие мнения будут?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...