Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОРОШИЙ ГЕЙНЕР ,но порции аргинина и всаа сильно маленькие то есть не эфективны , выгодней покупать все отдельно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

увидел новенькое и решил спросить ваше мнение.

30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий.

если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин)

zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции?

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано

самыми лучшими гейнерами считаются True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP. мускул джус после них идет. полная порция (250гр) за раз это многовато, лучше по пол порции за час до трени и сразу после. я вообще мультигейнер от Ванситона возьму))) там хоть состав нормальный

Опубликовано

я пробовал пить гейнер до и после тренировки - желудок реагирует, не нравится ему одно и тоже два раза подряд. вот и пищу, что после треши и последнего приема пищи, либо в день восстановления.

эх...хотелось бы попробовать True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP, но пока возможности нет.

Опубликовано

перед сном лучше творог с кефиром, углеводы не надо. а вот после сна можно

Опубликовано
zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции?

он посоветует тебе Олимповские бцаа )

Опубликовано
увидел новенькое и решил спросить ваше мнение.

30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий.

если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин)

Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал

Опубликовано (изменено)
Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал

понял, так и сделаю, cпасибо за совет)

Изменено пользователем Magnum
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

добавлю про мед и фруктозу...

тут несколько не верно выше писали...

Вот более правельный состав мёда...

Типичный анализ мёда

Фруктоза: 38,0 %

Глюкоза: 31,0 %

Сахароза: 1,0 %

Вода: 13,0-20,0 %

Другие сахара: 9,0 % (Мальтоза, Мелизитоза и т. д.)

Зола: 0,17 %

Прочее: 3,38 %

так что творог с медом очень даже натураный гейнер получается :)

Опубликовано

А что насчет крахмала? Сложный углевод. Даже сложнее чем мальтодекстрин.

Можно им дополнять рацион по углеводам? Разболтать с водой как гейнер и пить.

Кто-то пробовал? Какие мнения будут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...