zimikk Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 ХОРОШИЙ ГЕЙНЕР ,но порции аргинина и всаа сильно маленькие то есть не эфективны , выгодней покупать все отдельно.
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 (змінено) увидел новенькое и решил спросить ваше мнение. 30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий. если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин) zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции? Змінено 5 вересня 2010 користувачем Magnum
death star Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 самыми лучшими гейнерами считаются True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP. мускул джус после них идет. полная порция (250гр) за раз это многовато, лучше по пол порции за час до трени и сразу после. я вообще мультигейнер от Ванситона возьму))) там хоть состав нормальный
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 я пробовал пить гейнер до и после тренировки - желудок реагирует, не нравится ему одно и тоже два раза подряд. вот и пищу, что после треши и последнего приема пищи, либо в день восстановления. эх...хотелось бы попробовать True Mass от BSN и Up Your Mass от MHP, но пока возможности нет.
death star Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 перед сном лучше творог с кефиром, углеводы не надо. а вот после сна можно
SRZ Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции? он посоветует тебе Олимповские бцаа )
zimikk Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 увидел новенькое и решил спросить ваше мнение. 30 порций (1 п. 650 кал.) - 850 грн. это 19500 калорий. если сравнить с Muscle Juice Revolution ( 5 кг ) - 19 порций, 19000 кал. 530 грн. то как по мне, выгоднее брать последнее. после тренировки можно и половину выпить (500-600 кал. чтобы закрыть углеводное окно), а дальше простая еда. вторую половину можно на ночь\на следующий день между завтраком и обедом. тем, кто склонен к полноте на ночь творог\протеин) zimikk, какого производителя всаа посоветуешь цена\кол-во порций и содержание одной порции? Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Этот гейнер Хороший когда нет Мутанта масс я его пью,насчет ВСАА порошковые выгодней если добовлять в гейнер можно брать и скайтек 0,5кг ,если пить отдельно Олимп капсульный или порошковые ,и еще можешь в коктель добовлять столовую ложку оливкого масла это еще +125ккал понял, так и сделаю, cпасибо за совет) Змінено 6 вересня 2010 користувачем Magnum
Ernesto Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 добавлю про мед и фруктозу... тут несколько не верно выше писали... Вот более правельный состав мёда... Типичный анализ мёда Фруктоза: 38,0 % Глюкоза: 31,0 % Сахароза: 1,0 % Вода: 13,0-20,0 % Другие сахара: 9,0 % (Мальтоза, Мелизитоза и т. д.) Зола: 0,17 % Прочее: 3,38 % так что творог с медом очень даже натураный гейнер получается :)
km123456 Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 А что насчет крахмала? Сложный углевод. Даже сложнее чем мальтодекстрин. Можно им дополнять рацион по углеводам? Разболтать с водой как гейнер и пить. Кто-то пробовал? Какие мнения будут?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз