Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов.
хорошая шутка Я вот в толк не возьму, каким вообще образом у Ванситон вкус лучше чем у Мекса или МайПрот? А если на составы глянуть, то Ванситон нервно курит в сторонке.
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто-то посоветовать достойный гейнер?Раньше брал бсн тру мас 1200 и прот добавлял.но где то всплывала информация по анализам,что формальное и заявленное бжу не соответствуют.

И знает ли кто,у кого из местных продавцов бывает жидкая овсянка от майпрота?

Опубликовано
Может кто-то посоветовать достойный гейнер

Аутлав всё Тебе верно рассписал и показал, а так если гейнер из спортпита, то, как по мне, можно брать любой, даже и отечественного производителя, если конечно там заявленные ингредиенты есть. А так ещё необходмо брать тот, который нужен по количесву углеводов, ведь есть полугейнеры и гейнеры классические.

Опубликовано
В моем рейтинге вот номер один:

А какже?

Мой гейнер номер раз!

bf46fc61.jpg

Опубликовано
А какже?

Мой гейнер номер раз!

bf46fc61.jpg

Это уже можно назвать "секретным оружием" для набора массы. К нему можно ещё приплюсовать малыш союзовского госта.

Опубликовано
Это уже можно назвать "секретным оружием" для набора массы. К нему можно ещё приплюсовать малыш союзовского госта.

Секретное оружие это коктейль из молока с бананом и медом

Опубликовано
Секретное оружие это коктейль из молока с бананом и медом

Слабостенько - "малыш" намного перебьёт Ваш коктейль по каллорийности и составу витаминов, а также эффекта на "выходе".

Опубликовано

Сладкое, а особенно молочное - не мое. Вообще.

Опубликовано

Всем спасибо за копипаст из инстаграмма.

Вот именно то,что я и спрашивал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...