Пропионатычь Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Рекомендую гейнер от Ванситон. Не сладкий, вкус (пью ваниль или шоколад) отличный, растворимость хорошая и проблем с усвоением никогда не было. Ванситон мне нравится даже больше чем забугорные бренды, так как они по большей части слаще и с большим количеством ароматизаторов.хорошая шутка Я вот в толк не возьму, каким вообще образом у Ванситон вкус лучше чем у Мекса или МайПрот? А если на составы глянуть, то Ванситон нервно курит в сторонке.
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Может кто-то посоветовать достойный гейнер?Раньше брал бсн тру мас 1200 и прот добавлял.но где то всплывала информация по анализам,что формальное и заявленное бжу не соответствуют. И знает ли кто,у кого из местных продавцов бывает жидкая овсянка от майпрота?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 достойный гейнер? В моем рейтинге вот номер один: Показать Вторым номером вот: Показать Особенно если с протеином: Показать
Витязь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Может кто-то посоветовать достойный гейнер Аутлав всё Тебе верно рассписал и показал, а так если гейнер из спортпита, то, как по мне, можно брать любой, даже и отечественного производителя, если конечно там заявленные ингредиенты есть. А так ещё необходмо брать тот, который нужен по количесву углеводов, ведь есть полугейнеры и гейнеры классические.
Главмех Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В моем рейтинге вот номер один: А какже? Мой гейнер номер раз!
Витязь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А какже? Мой гейнер номер раз! Это уже можно назвать "секретным оружием" для набора массы. К нему можно ещё приплюсовать малыш союзовского госта.
Главмех Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Это уже можно назвать "секретным оружием" для набора массы. К нему можно ещё приплюсовать малыш союзовского госта. Секретное оружие это коктейль из молока с бананом и медом
Витязь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Секретное оружие это коктейль из молока с бананом и медом Слабостенько - "малыш" намного перебьёт Ваш коктейль по каллорийности и составу витаминов, а также эффекта на "выходе".
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сладкое, а особенно молочное - не мое. Вообще.
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем спасибо за копипаст из инстаграмма. Вот именно то,что я и спрашивал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти