Jus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 между приёмами пищи Шо значит "между"?! там еще и пищу какую-то принимать нужно?! Ну ты еще предложи в спортзал ходить... :zhet:
bartid93 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Зачем? Без зала масса на гейнере быстрее растет На тренировках только зря ккалории тратишь...
Orvex Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Подтверждаю)Без зала росту как на дрожжах.Хотя че "как".И на дрожжах в том числе тоже росту.Но инфу принял ко вниманию-прикуплю еще гейнера)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Не надо, лучше эклеров набери, халвы, зефирок, пахлавы на худой конец. Гораздо вкуснее тех гейнеров. Можно больше съесть и соответственно набрать.
Пропионатычь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Оооо,эклеры,это лучший гейнер)))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Не знаю, не знаю, есть ведь еще мороженое... Вообще лучше не выбирать. Того и другого, и побольше!
Jus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 У нас было 2 кило халвы, 75 эклеров, 5 пакетов шоколадных конфет, солонка, наполовину заполненная сахарной пудрой и целое море разноцветных карамелек и ирисок. А ещё литр колы, литр фанты, ящик "Буратино", пол-литра гейнера и две дюжины чупа-чупсов. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать углеводы, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это гейнер. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в гейнерном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Пропионатычь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я фанат эклеров и заварных пирожных. Морожко ем конечно,но не скажу ,что особо фанатею.
Jus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 у меня к мороженкам по синусоиде... то не ем долго и не хочется, а то нападаю и топчу кажный день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти