Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 между приёмами пищи Шо значит "между"?! там еще и пищу какую-то принимать нужно?! Ну ты еще предложи в спортзал ходить... :zhet:
bartid93 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Зачем? Без зала масса на гейнере быстрее растет На тренировках только зря ккалории тратишь...
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Подтверждаю)Без зала росту как на дрожжах.Хотя че "как".И на дрожжах в том числе тоже росту.Но инфу принял ко вниманию-прикуплю еще гейнера)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Не надо, лучше эклеров набери, халвы, зефирок, пахлавы на худой конец. Гораздо вкуснее тех гейнеров. Можно больше съесть и соответственно набрать.
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Оооо,эклеры,это лучший гейнер)))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Не знаю, не знаю, есть ведь еще мороженое... Вообще лучше не выбирать. Того и другого, и побольше!
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 У нас было 2 кило халвы, 75 эклеров, 5 пакетов шоколадных конфет, солонка, наполовину заполненная сахарной пудрой и целое море разноцветных карамелек и ирисок. А ещё литр колы, литр фанты, ящик "Буратино", пол-литра гейнера и две дюжины чупа-чупсов. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать углеводы, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это гейнер. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в гейнерном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Я фанат эклеров и заварных пирожных. Морожко ем конечно,но не скажу ,что особо фанатею.
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 у меня к мороженкам по синусоиде... то не ем долго и не хочется, а то нападаю и топчу кажный день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз