Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
между приёмами пищи

Шо значит "между"?! там еще и пищу какую-то принимать нужно?! Ну ты еще предложи в спортзал ходить... :zhet:

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зачем? Без зала масса на гейнере быстрее растет

На тренировках только зря ккалории тратишь...

Опубліковано:

Подтверждаю)Без зала росту как на дрожжах.Хотя че "как".И на дрожжах в том числе тоже росту.Но инфу принял ко вниманию-прикуплю еще гейнера)

Опубліковано:

Не надо, лучше эклеров набери, халвы, зефирок, пахлавы на худой конец. Гораздо вкуснее тех гейнеров. Можно больше съесть и соответственно набрать.

Опубліковано:

Оооо,эклеры,это лучший гейнер)))

Опубліковано:

Не знаю, не знаю, есть ведь еще мороженое... Вообще лучше не выбирать. Того и другого, и побольше!

Опубліковано:

У нас было 2 кило халвы, 75 эклеров, 5 пакетов шоколадных конфет, солонка, наполовину заполненная сахарной пудрой и целое море разноцветных карамелек и ирисок. А ещё литр колы, литр фанты, ящик "Буратино", пол-литра гейнера и две дюжины чупа-чупсов. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать углеводы, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это гейнер. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в гейнерном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Опубліковано:

Я фанат эклеров и заварных пирожных.

Морожко ем конечно,но не скажу ,что особо фанатею.

Опубліковано:

у меня к мороженкам по синусоиде... то не ем долго и не хочется, а то нападаю и топчу кажный день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...