Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Много кто их юзает и "чувствует". Но увы. Это просто порошок.
Kulibin Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 БЦАшки под воздействием глюконеогенеза превращаются в обычную глюкозу, по крайней мере изолейцин и валин (лейцин по моему не подвержен глюконеогенезу), дорогой такой сахарок)))
Finanse Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Не думаю що все так просто. Бцаа це не сахарок точно, не думаю що в організмі виділиться стільки ж інсуліну. Просто добавка для тих в кого мало білку в харчуванні.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Очень говорят ощутимая разница с и без у меня бабка тоже говорила, что ей очень помогает свечку у попов в домике поставить, прям от всего помогает, а без свечки прям никак А вот исследования говорят, что бцаа чуть более, чем бесполезны
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Не думаю що все так просто. Бцаа це не сахарок точно конечно не просто и конечно не сахарок - это просто три аминокислоты, которые принимать бесполезно хоть мерную ложечку, хоть горстями
Finanse Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 ...якщо є достатньо білку в харчуванні
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 у меня бабка тоже говорила, что ей очень помогает свечку у попов в домике поставить, прям от всего помогает, а без свечки прям никак А вот исследования говорят, что бцаа чуть более, чем бесполезны у тебя бабка мс по боксу?
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 бабка мс по боксу мс по боксу не хомо сапиенсы? якщо є достатньо білку в харчуванні если недостаточно белка - надо добавить белка если тебе не хватает автомобиля для работы - ты же не купишь себе три колеса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз