Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Много кто их юзает и "чувствует". Но увы. Это просто порошок.
Kulibin Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 БЦАшки под воздействием глюконеогенеза превращаются в обычную глюкозу, по крайней мере изолейцин и валин (лейцин по моему не подвержен глюконеогенезу), дорогой такой сахарок)))
Finanse Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не думаю що все так просто. Бцаа це не сахарок точно, не думаю що в організмі виділиться стільки ж інсуліну. Просто добавка для тих в кого мало білку в харчуванні.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Очень говорят ощутимая разница с и без у меня бабка тоже говорила, что ей очень помогает свечку у попов в домике поставить, прям от всего помогает, а без свечки прям никак А вот исследования говорят, что бцаа чуть более, чем бесполезны
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не думаю що все так просто. Бцаа це не сахарок точно конечно не просто и конечно не сахарок - это просто три аминокислоты, которые принимать бесполезно хоть мерную ложечку, хоть горстями
Finanse Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ...якщо є достатньо білку в харчуванні
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 у меня бабка тоже говорила, что ей очень помогает свечку у попов в домике поставить, прям от всего помогает, а без свечки прям никак А вот исследования говорят, что бцаа чуть более, чем бесполезны у тебя бабка мс по боксу?
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 бабка мс по боксу мс по боксу не хомо сапиенсы? якщо є достатньо білку в харчуванні если недостаточно белка - надо добавить белка если тебе не хватает автомобиля для работы - ты же не купишь себе три колеса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти