Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Это бессмысленно от слова совсем. Я тебе говорю о тех,кто выступает и занимает призовые места по миру и Украине. Они говорят,что при подготовке очень ощутимая разница,когда применяют бца и когда без них. Можешь им рассказать,что они не восстанавливаются быстрее итд , потому что исследования говорят о том,что бца бесполезная хрень. Но странная закономерность,что при их отмене ,тренироваться им становится тяжелее чем с ними.
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 здесь тема не про бца, но как сказал выше Kulibin, превращаются в обычную глюкозу, поэтому да, на жесткой диете ощущается прилив сил и восстановление
Finanse Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 если тебе не хватает автомобиля для работы - ты же не купишь себе три колеса? Jus, Це ніби нема авто, але є велосипед в гаражі. Всеодно швидше ніж пішки.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 окей, окей, хай буде грэчка )))) :zhet:
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Они говорят Леха, ну взрослые же люди... )) ну "они говорят" = "одна бабка сказала". Личные ощущения и самовнушения нескольких выступающих (да хоть трижды выступающих) - ну ни о чем совсем. Это ж классическое гомеопатическое "а мне помогает" (с) Вот и все
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Для меня не равно. Давай завязывать. Олег будет нервничать. Каждый при своем останется.
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 не думаю що в організмі виділиться стільки ж інсуліну А вот кстати инсулиновый ответ от бца очень даже сравним с глюкозой. о тех,кто выступает Спортсмены очень суеверный народ. И столько мифов, сколько в спорте рождается, всяких ритуалов которые "помогают" - мало где еще появляется.
Дід Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 всяких ритуалов которые "помогают" - мало где еще появляется. 0utlaw, А для мене найкращий гейнер-це компот з абрикосів та грушок, а от з яблук я вже не так відчуваю :dc:
UrriL Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 У меня, если в день тяжёлой тренировки пью бцаа, крепатура намного меньше, чем если не пью. Много раз проверено. И у глютамина тоже есть своё действие. А вот креатин - хрен там, абсолютно бессмысленная добавка.
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 А я бицухи тесто ципионатом смазываю, в день тяжелой тренировки. Но будьте осторожны- работает только ципионат, и только балкан!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз