Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Это бессмысленно от слова совсем. Я тебе говорю о тех,кто выступает и занимает призовые места по миру и Украине. Они говорят,что при подготовке очень ощутимая разница,когда применяют бца и когда без них. Можешь им рассказать,что они не восстанавливаются быстрее итд , потому что исследования говорят о том,что бца бесполезная хрень. Но странная закономерность,что при их отмене ,тренироваться им становится тяжелее чем с ними.
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 здесь тема не про бца, но как сказал выше Kulibin, превращаются в обычную глюкозу, поэтому да, на жесткой диете ощущается прилив сил и восстановление
Finanse Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 если тебе не хватает автомобиля для работы - ты же не купишь себе три колеса? Jus, Це ніби нема авто, але є велосипед в гаражі. Всеодно швидше ніж пішки.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 окей, окей, хай буде грэчка )))) :zhet:
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Они говорят Леха, ну взрослые же люди... )) ну "они говорят" = "одна бабка сказала". Личные ощущения и самовнушения нескольких выступающих (да хоть трижды выступающих) - ну ни о чем совсем. Это ж классическое гомеопатическое "а мне помогает" (с) Вот и все
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Для меня не равно. Давай завязывать. Олег будет нервничать. Каждый при своем останется.
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 не думаю що в організмі виділиться стільки ж інсуліну А вот кстати инсулиновый ответ от бца очень даже сравним с глюкозой. о тех,кто выступает Спортсмены очень суеверный народ. И столько мифов, сколько в спорте рождается, всяких ритуалов которые "помогают" - мало где еще появляется.
Дід Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 всяких ритуалов которые "помогают" - мало где еще появляется. 0utlaw, А для мене найкращий гейнер-це компот з абрикосів та грушок, а от з яблук я вже не так відчуваю :dc:
UrriL Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 У меня, если в день тяжёлой тренировки пью бцаа, крепатура намного меньше, чем если не пью. Много раз проверено. И у глютамина тоже есть своё действие. А вот креатин - хрен там, абсолютно бессмысленная добавка.
Franklin78 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 А я бицухи тесто ципионатом смазываю, в день тяжелой тренировки. Но будьте осторожны- работает только ципионат, и только балкан!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти