Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
креатин
Практически единстваенная рабочая добавка из всего многообразия оных на рынке ) Протеины с гейнерами каэш тоже работают, но это не совсем добавки, это тупо еда. Ну то так, вопрос терминологии...
бицухи тесто ципионатом смазываю
А мне кальян отлично помогает восстанавливаться. Заметил - без него не то вообще. Пробовал вейп, но не работает на мне (

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как ты можешь шутить такими серьезными вещами (

Опубліковано:

креатин +2кило за месяц полюбому и к силовым +5 %

бса крепату попускают, тоже заметил

давно правда их не ел

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Накидайте, пожалуйста, вариантов не очень приторных гейнеров.

К примеру, MyProtein для меня приторный. Порцию в 100 гр после тренировки не могу одолеть.

Смотрел в сторону SAN и с недавних пор еще подкинули вариант в виде Mex USA.

Желательно соотношение БУ от 1:3 к 1:4

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Начал добавлять к протеину овсянку. Не много привариваю, оставляю под крышкой набухнуть. Потом в миксере перемалываю, смешиваю с водой, добавляю протеин, банан ,изюм и пр. Принимаю 2 раза в день. После тренировки, и на ночь. Но, стал часто ходить в туалет по большому. Я так понимаю, что дело в глютене, который скорее всего не усваивается моим желудком. Какой кашей можно заменить овсянку? Интересует в хлопьях.

Опубліковано:

Если у тебя не усваивался бы глютен, которого кстати в овсянке нету, у тебя был бы понос, а не просто более частый стул. Ходить ты стал чаще, потому что в овсянке много клетчатки, которая способствует пищеварению, стимулирует перистальтику, защищает тебя от атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний... впрочем это уже не особо важно с точки зрения посрать. И еще потому, возможно, что просто увеличился калораж и объем пищи. Тут вообще связь прямая.

Опубліковано:

чаще понос. может раздражительность кишечника. Утром поем, и сразу в туалет. 2 дня без овсянки. Пердежа меньше.

Опубліковано:
Какой кашей можно заменить овсянку?
любой если цель - получить углеводы
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

подскажите гейнер, с более менее нормальным составом углеводов. чтобы не тупо один мальдекстрин, а скажем так, "более полезные" угли. Разводить дискуссии не надо, просто накидайте названия. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...