Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 креатин Практически единстваенная рабочая добавка из всего многообразия оных на рынке ) Протеины с гейнерами каэш тоже работают, но это не совсем добавки, это тупо еда. Ну то так, вопрос терминологии...бицухи тесто ципионатом смазываю А мне кальян отлично помогает восстанавливаться. Заметил - без него не то вообще. Пробовал вейп, но не работает на мне (
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Как ты можешь шутить такими серьезными вещами (
JOCKER Опубліковано: 1 травня 2021 Опубліковано: 1 травня 2021 креатин +2кило за месяц полюбому и к силовым +5 % бса крепату попускают, тоже заметил давно правда их не ел
otets Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Накидайте, пожалуйста, вариантов не очень приторных гейнеров. К примеру, MyProtein для меня приторный. Порцию в 100 гр после тренировки не могу одолеть. Смотрел в сторону SAN и с недавних пор еще подкинули вариант в виде Mex USA. Желательно соотношение БУ от 1:3 к 1:4
doro49 Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Начал добавлять к протеину овсянку. Не много привариваю, оставляю под крышкой набухнуть. Потом в миксере перемалываю, смешиваю с водой, добавляю протеин, банан ,изюм и пр. Принимаю 2 раза в день. После тренировки, и на ночь. Но, стал часто ходить в туалет по большому. Я так понимаю, что дело в глютене, который скорее всего не усваивается моим желудком. Какой кашей можно заменить овсянку? Интересует в хлопьях.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Если у тебя не усваивался бы глютен, которого кстати в овсянке нету, у тебя был бы понос, а не просто более частый стул. Ходить ты стал чаще, потому что в овсянке много клетчатки, которая способствует пищеварению, стимулирует перистальтику, защищает тебя от атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний... впрочем это уже не особо важно с точки зрения посрать. И еще потому, возможно, что просто увеличился калораж и объем пищи. Тут вообще связь прямая.
doro49 Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 чаще понос. может раздражительность кишечника. Утром поем, и сразу в туалет. 2 дня без овсянки. Пердежа меньше.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Какой кашей можно заменить овсянку? любой если цель - получить углеводы
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 подскажите гейнер, с более менее нормальным составом углеводов. чтобы не тупо один мальдекстрин, а скажем так, "более полезные" угли. Разводить дискуссии не надо, просто накидайте названия. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз