Hlam Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Курс кленбутерола можно продлить до 8 недель без перерыва, если использовать десенсибилизатор рецепторов - Кетотифен. К тому же он устраняет мандраж и бессонницу. Что бы уменьшить нагрузку на сердце, нужно добавить Бисопролол. В отличии от ЭКА, кленбутерол сохраняет мышцы и менее вреден.
Arsen23 Опубліковано: 28 червня 2010 Опубліковано: 28 червня 2010 Курс кленбутерола можно продлить до 8 недель без перерыва, если использовать десенсибилизатор рецепторов - Кетотифен. К тому же он устраняет мандраж и бессонницу. Что бы уменьшить нагрузку на сердце, нужно добавить Бисопролол. В отличии от ЭКА, кленбутерол сохраняет мышцы и менее вреден. От Кетотифена как раз сон и пропадает. Если принять после 16:00......
Гість Snodigntony Опубліковано: 6 липня 2010 Опубліковано: 6 липня 2010 не стоит ей пользовать ТЗ,это действительно серьезно,у женщин в организме много чего на щитовидке завязано. Дай лучше какой жиросжигатель с эфедрой,я своей клен давал,нормально.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2010 Опубліковано: 7 липня 2010 Динитрофенолом сушиться просто сказка :D Но если вдруг вам дорога жизнь, то лучше конечно сушиться кленом и ЭКА, чередуя их 2х недельными циклами. Да, и еще клен+Т3+ЭКА вполне жизненная комбинация, и побочки не так страшны как может быть некоторые думают (особенно по сравнению с DNP...), однако такую жесткую комбинацию стоит применять либо серьезно соревнующимся бодибилдерам, либо в особо отчаянных случаях "когда ничего не помогает". Ну и не стоит забывать, что ни одна комбинация не будет работать без правильной диеты и высоких аэробных нагрузок.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 (змінено) Динитрофенолом сушиться просто сказка :D Но если вдруг вам дорога жизнь, то лучше конечно сушиться кленом и ЭКА, чередуя их 2х недельными циклами. Да, и еще клен+Т3+ЭКА вполне жизненная комбинация, и побочки не так страшны как может быть некоторые думают (особенно по сравнению с DNP...), однако такую жесткую комбинацию стоит применять либо серьезно соревнующимся бодибилдерам, либо в особо отчаянных случаях "когда ничего не помогает". Ну и не стоит забывать, что ни одна комбинация не будет работать без правильной диеты и высоких аэробных нагрузок. Очень часто слышу что ГР даже по 10 ед в день до 300гр жира сжигает в день... Клен+ЭКА это норм, Цытомель я бы не рисковал ставить.... тут и так с Щитовидкой почти у каждого человека проблемы... а добивать его гормоном щитовидки для сушки это действительно Отчайвшиеся люди... но покойный диллер говорил, что на безуглеводке +Цытомель+ЭКА+Кленбутерол 20 кг сжег вместе с мясом мышечным... так что с сушкой и переборщить можно... Змінено 13 липня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Очень часто слышу что ГР даже по 10 ед в день до 300гр жира сжигает в день... И это сушчая правда. Причем жир тает прямо в месте инжекта, его собсна и колют в подкожный жир. Но есть один ньюанс - работать он начинает не сразу, а через несколько недель тока, это в плане роста, в плане сжигания хз. По крайне мере так было у чувака, которого я знал, грит где-то на четвертую неделю начало переть только, ставил 4х4ме в сутки. Но вырос мутант, обзавидуешся :( По писят баксов в сутки на один ГР это не всякому у нас по карману. безуглеводке +Цытомель+ЭКА+Кленбутерол 20 кг сжег вместе с мясом мышечным... так что с сушкой и переборщить можно... Угу, можно, аккуратно надо быть с такими сжиганиями. Такая сушка проходит обычно на фоне стероидов, скажем пропик+винстрол, или оксандролон. Вообще нафиг она нужна такая сушка, если ты не сурьезный профи.. Кстати про цитомель - в украине в аптеках не найти трийдотиронин, вроде где-то читал что нет регистрации на него здесь, где его вообще достать можно? Л-Тироксин предлагают, но это же не совсем то...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 (змінено) И это сушчая правда. Причем жир тает прямо в месте инжекта, его собсна и колют в подкожный жир. Но есть один ньюанс - работать он начинает не сразу, а через несколько недель тока, это в плане роста, в плане сжигания хз. По крайне мере так было у чувака, которого я знал, грит где-то на четвертую неделю начало переть только, ставил 4х4ме в сутки. Но вырос мутант, обзавидуешся :( По писят баксов в сутки на один ГР это не всякому у нас по карману. Угу, можно, аккуратно надо быть с такими сжиганиями. Такая сушка проходит обычно на фоне стероидов, скажем пропик+винстрол, или оксандролон. Вообще нафиг она нужна такая сушка, если ты не сурьезный профи.. Кстати про цитомель - в украине в аптеках не найти трийдотиронин, вроде где-то читал что нет регистрации на него здесь, где его вообще достать можно? Л-Тироксин предлагают, но это же не совсем то... так поэтому и не каждый 2-й чемпион у Нас... а есть Люди которые круглогодично сидят на ГР (набирают на нем с инсулином, и сушатся тоже на ГР) на эти бабки можно квартиру купить или S-class... так и еще не каждый даже побеждает...большинство засуживают... ЭКА+Цытомель+КЛен+Безуглеводка: Винни с Треном не помогли даже... посыпался весь!... 250гр углей нада оставлять всетаки в сутки!... короче ЦЫТОМЕЛЬ это ЖЕСТЬ, вот и хорошо что его нигде нет...меньше дистрофами становиться будут... Змінено 13 липня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Oleg1982 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 В сушке я неспец но могу сказать за себя что меня от клена колбасит так не подетси что страшно просто за сердце буду пробывать ЭКА но без диеты и кардио дела не будет говору с полной ответственностя
pandora Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 кто что скажет на счет того чем лучше сушиться? ЭКА, кленбутирол или может еще что-то лучше есть? Клен и эка не всем подходят, я например клен не могу есть вообще. Эка очень хорошо палит жир.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз