Перейти к содержанию

Помогите разобратся новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та я и так отдыхаю сейчас, тупо целыми днями только смотрю телик и ем, так как каникулы)

Вот 4 дня подряд отдыхал, потом вчера пришел в зал и опять тоже самое..Энергия есть, подтянулся 10 раз, норм вроде, начал давать нагрузку и мышцы не стают твёрже вообще...В зале один мужик сказал что есть несколько выходов: 1) Заниматься далее и всё пройдёт. 2) Заниматься месяцок только со своим весом. 3) Купить аргинин, я так понял из его слов что это добавка для спортсменов какаято...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• strellok

6

• yobilovus

5

• Nik

4

• sal

3

Топ авторов темы

• strellok

strellok 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

• Nik

Nik 4 публикации

• sal

sal 3 публикации

Опубликовано

займись каким-то нормальным видом спорта лучше, в твоем возрасте - самое оно. а через пару лет уже и покачаться можно будет.

Опубликовано
займись каким-то нормальным видом спорта лучше

пей водку, жри семочки, кури, ходи по бабам, веди безпорядочный образ жизни

в твоем возрасте - самое оно
:JC_doubleup:

а через пару лет уже и покачаться можно будет.

может быть и поздно :punish:

у мну знакомый тоже с 16 лет занимался, но не то чтоб силовым тренингом а так общефизическим, так он до сих пор здоровенный, хотя не занимается, в отличии от меня, потому что я занимался тем спортом, который указал в начале поста :d_training:

Опубликовано

спасибо, теперь помогите составить плз хоть какую-нить прогу тренировок, так как лето я решил посвятить отдыху и работе с собственным весом... Получается, что у меня есть бег, турник, брусья... Теперь помогите хотя б примерно с этих 3 компонентов сделать прогу на недельку.. Ну что и в какие дни делать, так чтобы эффект был.. Заранее благодарен...

С питанием и сном всё в порядке, так как я на летних каникулах)

Опубликовано

да че там составлять? задайся целью подтягиваться чистенько 30 раз и отжиматься на брусьях раз 50, скажем, и иди к ней. сегодня подтянулся 10 раз за подход, завтра 11, послезавтра 12 и т. п.

Опубликовано

аа, дык со своим весом можно работать каждый день, отдыха много не требуется? Я просто думал что как в трен. зале, 3 раза в неделю, а если на турнике и брусьях можно заниматься каждый день, то я только обеими руками ЗА)

спасибо за совет

Опубликовано

стрелок, сейчас отдохни недельку, две, три

потом на турнике и на брусьях без фанатизма (!!!!) начинай заниматся общефизическими упражнениями, готовь тело к занятиям в зале, именно готовь.

у тебя не должно быть цели нарастить мышци на турнике и брусьях, а так - окрепнуть, растянуть, подготовить.

со своим весом можно хоть каждый день, но повтороюсь - БЕЗ ФАНАТИЗМА, не так чтоб тебя друзья домой несли

Опубликовано
стрелок, сейчас отдохни недельку, две, три

потом на турнике и на брусьях без фанатизма (!!!!) начинай заниматся общефизическими упражнениями, готовь тело к занятиям в зале, именно готовь.

у тебя не должно быть цели нарастить мышци на турнике и брусьях, а так - окрепнуть, растянуть, подготовить.

со своим весом можно хоть каждый день, но повтороюсь - БЕЗ ФАНАТИЗМА, не так чтоб тебя друзья домой несли

какие в пень каждодневные тренировки на турнике и брусьях???? на следущий день у него ломать будет и "спину и грудь" а ты его опять на турничек!!!!

НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! 3 раза в неделю - максимум!!!!

а если заниматься так что на следущий день никаких ощущений....типа с друзьями поговорить под турником- то заниматься конечно хоть 2 раза в день можно....

Опубликовано

резюмируя два поста

strellok слушай свое тело

больше нагрузка - дольше отдых

Опубликовано (изменено)
займись каким-то нормальным видом спорта лучше, в твоем возрасте - самое оно. а через пару лет уже и покачаться можно будет.

eugene, скажи чесно ты чего в спортзал ходиш? от скуки чтоли? с твоей фразы следует что железо тягать - это не нормальный вид спорта. Вобще тяжело представить человека который ходить в спортзал считает что то что он делает это какой то ненормальный вид спорта.

Вобще гдето читал что вредно заниматся железом до 16 лет. Лучше уж действительно на турниках - чтобы связки окрепли, спешить не надо, организм еще формируется - можно травму получить - которая всю жизнь будет о себе напоминать. Можно отжиматся и подтягиватся и с весом - накидал например в старый рюкзак кирпичей, на спину и пошол подтягиватся.

На счет того что каждый день - Ник прав. Если уж очень хочется каждый день то можно один день делать только грудь, другой только спину - и то ....

strellok слушай свое тело

золотые слова - поддерживаю на все 100

Изменено пользователем Anton

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...