81eg Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 10 лучших продуктов по версии http://www.bodybuilding.com/store/top50.htm 1. Optimum 100% Whey Protein 2. USPlabs Jack3d 3. BSN NO-Xplode 4. Gaspari Nutrition SuperPump250 5. Optimum 100% Casein Protein 6. Optimum Opti-Men 7. BSN Syntha-6 8. USPlabs OxyELITE Pro 9. Bodybuilding.com Shaker Bottle 10. Universal Animal Pak Ваше мнение господа? Изменено 24 июня, 2010 пользователем 81eg
Alexander6989 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) первое и последнее классные штуки, на счет остального не знаю еще витаминки оптимэн классные странно что перед энимал паком стоит шейкер)) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Alexander6989
81eg Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 первое и последнее классные штуки, на счет остального не знаю еще витаминки оптимэн классные странно что перед энимал паком стоит шейкер)) Один до трени другой после все ок буит :) Заработаю денег и тоже себе такой куплю! :)))
Martens Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Шейкер кстати очень полезная вещь, так тут всё понятно.. Не знаю, думал, с этого сайта что-то заказать, оказалось, что не отправляют в Украину, странно !!!
yobilovus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) топ 10 сформировано тупо по количесту покупок за какое то время, а шейкеры могли в нагрузку давать, а учитывая что он стоит меньше $2, его можно покупать каждый раз когда покупаешь что то другое вот какая интересная весчь у них продается на позиции топ 22 Изменено 24 июня, 2010 пользователем small_slow
Dragoon Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Идея оригинальная. Только на практике обычный шейкер с сеткой наверху вполне достаточен для размешивания смесей - даже таких трудноразмешиваемых как мускджус революшн. Минус же этой идеи (и я уверен - весьма существенный при регулярном применении) - это то что замучаешся постоянно отмывать этот шарик. Тут ровную сеточку приходится хорошо поелозить чтобы отмыть, а здесь изогнутая проволока шара.
Nik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Идея оригинальная. Только на практике обычный шейкер с сеткой наверху вполне достаточен для размешивания смесей - даже таких трудноразмешиваемых как мускджус революшн. Минус же этой идеи (и я уверен - весьма существенный при регулярном применении) - это то что замучаешся постоянно отмывать этот шарик. Тут ровную сеточку приходится хорошо поелозить чтобы отмыть, а здесь изогнутая проволока шара. а в гарячую водичку пробавали в шейкер налить после использования??? отмываеца само:)
Dragoon Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Попробую. По топику - есть продукты с более высоким рейтингом отзывов чем те что указаны, но их нету в топ-списке.
yobilovus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Попробую. я с вечера, после трени, заливаю шейкер водой, с утра слил, сполоснул и опля - чистый!!! есть продукты с более высоким рейтингом отзывов а ето где такое есть??? если учесть что это их рейтинг, они его составляли по своим продажам? на каком то другом сайте?
Dragoon Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а ето где такое есть??? если учесть что это их рейтинг, они его составляли по своим продажам? на каком то другом сайте? Увы поиск по рейтингу тут не катит, можно видеть в поиске по ключевым словам или в карточке. Вот например проты что я сейчас пью: http://www.bodybuilding.com/store/ast/vp2wheyisolate.html рейтинг 9,3 По отзывам лучше чем ON Platinum Hydrowhey c рейтингом 9.0, не говоря уже про ON 100% Whey Protein с рейтингом 9.0 и http://www.bodybuilding.com/store/sf/prota-lyn.html рейтинг 9,7 который по тем же отзывам также лучше оптимумовского аналога.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти