81eg Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) 10 лучших продуктов по версии https://www.bodybuilding.com/store/top50.htm 1. Optimum 100% Whey Protein 2. USPlabs Jack3d 3. BSN NO-Xplode 4. Gaspari Nutrition SuperPump250 5. Optimum 100% Casein Protein 6. Optimum Opti-Men 7. BSN Syntha-6 8. USPlabs OxyELITE Pro 9. Bodybuilding.com Shaker Bottle 10. Universal Animal Pak Ваше мнение господа? Змінено 24 червня 2010 користувачем 81eg
Alexander6989 Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) первое и последнее классные штуки, на счет остального не знаю еще витаминки оптимэн классные странно что перед энимал паком стоит шейкер)) Змінено 24 червня 2010 користувачем Alexander6989
81eg Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Опубліковано: 24 червня 2010 первое и последнее классные штуки, на счет остального не знаю еще витаминки оптимэн классные странно что перед энимал паком стоит шейкер)) Один до трени другой после все ок буит :) Заработаю денег и тоже себе такой куплю! :)))
Martens Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Шейкер кстати очень полезная вещь, так тут всё понятно.. Не знаю, думал, с этого сайта что-то заказать, оказалось, что не отправляют в Украину, странно !!!
yobilovus Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) топ 10 сформировано тупо по количесту покупок за какое то время, а шейкеры могли в нагрузку давать, а учитывая что он стоит меньше $2, его можно покупать каждый раз когда покупаешь что то другое вот какая интересная весчь у них продается на позиции топ 22 Змінено 24 червня 2010 користувачем small_slow
Dragoon Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Идея оригинальная. Только на практике обычный шейкер с сеткой наверху вполне достаточен для размешивания смесей - даже таких трудноразмешиваемых как мускджус революшн. Минус же этой идеи (и я уверен - весьма существенный при регулярном применении) - это то что замучаешся постоянно отмывать этот шарик. Тут ровную сеточку приходится хорошо поелозить чтобы отмыть, а здесь изогнутая проволока шара.
Nik Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Идея оригинальная. Только на практике обычный шейкер с сеткой наверху вполне достаточен для размешивания смесей - даже таких трудноразмешиваемых как мускджус революшн. Минус же этой идеи (и я уверен - весьма существенный при регулярном применении) - это то что замучаешся постоянно отмывать этот шарик. Тут ровную сеточку приходится хорошо поелозить чтобы отмыть, а здесь изогнутая проволока шара. а в гарячую водичку пробавали в шейкер налить после использования??? отмываеца само:)
Dragoon Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Попробую. По топику - есть продукты с более высоким рейтингом отзывов чем те что указаны, но их нету в топ-списке.
yobilovus Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 Попробую. я с вечера, после трени, заливаю шейкер водой, с утра слил, сполоснул и опля - чистый!!! есть продукты с более высоким рейтингом отзывов а ето где такое есть??? если учесть что это их рейтинг, они его составляли по своим продажам? на каком то другом сайте?
Dragoon Опубліковано: 24 червня 2010 Опубліковано: 24 червня 2010 а ето где такое есть??? если учесть что это их рейтинг, они его составляли по своим продажам? на каком то другом сайте? Увы поиск по рейтингу тут не катит, можно видеть в поиске по ключевым словам или в карточке. Вот например проты что я сейчас пью: https://www.bodybuilding.com/store/ast/vp2wheyisolate.html рейтинг 9,3 По отзывам лучше чем ON Platinum Hydrowhey c рейтингом 9.0, не говоря уже про ON 100% Whey Protein с рейтингом 9.0 и https://www.bodybuilding.com/store/sf/prota-lyn.html рейтинг 9,7 который по тем же отзывам также лучше оптимумовского аналога.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз