xx07xx Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а как на счет вреды ..? а то пишут разное от рака до неизвестности
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чуть раньше уже обсудили )) Я кстати заметил, что раком щас пугают везде и всюду. Все подряд, от овощей до стероидов должно вызывать рак. Я уже смирился, чему быть того не миновать )
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чуть раньше уже обсудили )) Я кстати заметил, что раком щас пугают везде и всюду. Все подряд, от овощей до стероидов должно вызывать рак. Я уже смирился, чему быть того не миновать ) Также почти все добавки снижают риск рака )) от 1 до 15 % примерно.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ага, точно, и когда говорят о пользе чего-нибудь, тоже постоянно "исследования показали, что люди употребляющие ххх на 4,8% менее подвержены раку чего-нибудь". Видимо очень уж сильный аргумент этот рак ))
inimak Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Нет, вы уж как-нибудь определитесь. Сначала прочитал про повышают, побежал кофий с сукразитом выливать, потом второго - остановился на полпути. Наверное, и выливать не буду и допивать тоже - тогда точно никакого риска повышения риска... ))
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Зато и снижения риска тоже не дождешься, подумай об этом :) А вообще от риска еще никто не умирал )
Тарас Ф. Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Для мене мед найкращий замінник цукру. Змащую ним кисломолочний сир, хлібці.
Erik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Для мене мед найкращий замінник цукру. Змащую ним кисломолочний сир, хлібці. в чем профит? Основные компоненты мёда Фруктоза: 38,0 % Глюкоза: 31,0 % Сахароза: 1,0 %
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти