xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 а как на счет вреды ..? а то пишут разное от рака до неизвестности
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Чуть раньше уже обсудили )) Я кстати заметил, что раком щас пугают везде и всюду. Все подряд, от овощей до стероидов должно вызывать рак. Я уже смирился, чему быть того не миновать )
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Чуть раньше уже обсудили )) Я кстати заметил, что раком щас пугают везде и всюду. Все подряд, от овощей до стероидов должно вызывать рак. Я уже смирился, чему быть того не миновать ) Также почти все добавки снижают риск рака )) от 1 до 15 % примерно.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Ага, точно, и когда говорят о пользе чего-нибудь, тоже постоянно "исследования показали, что люди употребляющие ххх на 4,8% менее подвержены раку чего-нибудь". Видимо очень уж сильный аргумент этот рак ))
inimak Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Нет, вы уж как-нибудь определитесь. Сначала прочитал про повышают, побежал кофий с сукразитом выливать, потом второго - остановился на полпути. Наверное, и выливать не буду и допивать тоже - тогда точно никакого риска повышения риска... ))
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Зато и снижения риска тоже не дождешься, подумай об этом :) А вообще от риска еще никто не умирал )
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Для мене мед найкращий замінник цукру. Змащую ним кисломолочний сир, хлібці.
Erik Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Для мене мед найкращий замінник цукру. Змащую ним кисломолочний сир, хлібці. в чем профит? Основные компоненты мёда Фруктоза: 38,0 % Глюкоза: 31,0 % Сахароза: 1,0 %
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз