andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 При том что сахароза так же распадается на глюкозу и фруктозу ))
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Шило на мыло. Тут поясни, будь ласка. Для мене ставити рівність між цукром і медом це просто хамство. Один продукт є результатом глибокої промислової переробки рослинної сировини, другий продукт - на 100% природній продукт. Навіть, якщо розглядати з точки зору складу, то я б не казав, що не все настільки банально. Особливо з точки зору негативного на здоров'я.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 "И тот, и другой продукт содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, что касается сахара, то в процессе промышленного производства органичные кислоты, белок, азотные элементы, энзимы разрушаются, в то время как мёд, натуральный сахарозаменитель, сохраняет все полезные элементы. Также мёд имеет антиоксидантные и антимикробные свойства, которых нет у сахара." "Особо хочется успокоить диабетиков: и мёд, и сахар вызывают меньшую гликемическую реакцию, чем крахмалистые продукты, например, тот же белый хлеб. Когда дело касается уровня глюкозы в крови, то общее количество потреблённых углеводов более важно, чем тип этих углеводов. Поэтому специалисты утверждают, что диабетики могут позволить себе умеренное количество «простых сахаров» при сбалансированной диете. "
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 "И тот, и другой продукт содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, что касается сахара, то в процессе промышленного производства органичные кислоты, белок, азотные элементы, энзимы разрушаются, в то время как мёд, натуральный сахарозаменитель, сохраняет все полезные элементы. Также мёд имеет антиоксидантные и антимикробные свойства, которых нет у сахара." Речь изначально шла о меде как о сахарозаменителе. Как можно заменить сахар, который ращепляется на фруктозу и глюкозу, той же глюкозой, фруктозой и сахарозой? Пусть даже при этом "заменитель" содержит дополнительные элементы? Это уже не замена сахара, это дополнение к сахару дополнительных веществ.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 рівність між цукром і медом це просто хамство. Приношу меду свои извинения )) Заменитель здоровые люди едят (обычно) чтобы снизить (или поменьше набирать) жир на тушку. С этой точки зрения мед очень сомнительная затея, вполне возможно что он даже хуже сахара в этом плане. Хотя, конечно, таких негативных эффектов, как у рафинированного сахара нету. Однако с таким же успехом можно назвать "сахарозаменителем" и коричневый сахар, он тоже не такой вредный, как рафинированный белый.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Речь изначально шла о меде как о сахарозаменителе. Как можно заменить сахар, который ращепляется на фруктозу и глюкозу, той же глюкозой, фруктозой и сахарозой? Пусть даже при этом "заменитель" содержит дополнительные элементы? Это уже не замена сахара, это дополнение к сахару дополнительных веществ. как "о замене, как сахарозаменитея" не может быть и речи) но моносахариды и полисахариды как раз и отличаются тем, чем выше писал Кирилл
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Приношу меду свои извинения )) Заменитель здоровые люди едят (обычно) чтобы снизить (или поменьше набирать) жир на тушку. С этой точки зрения мед очень сомнительная затея, вполне возможно что он даже хуже сахара в этом плане. Хотя, конечно, таких негативных эффектов, как у рафинированного сахара нету. Однако с таким же успехом можно назвать "сахарозаменителем" и коричневый сахар, он тоже не такой вредный, как рафинированный белый. Мед вибачення прийняв. Але на рахунок "вполне возможно что он даже хуже сахара в этом плане" не згоден. Під час втримання або скидання ваги мед в малих кількостях успішно відбиває тягу до солодкого і не псує результат. Випробував на собі.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 вобщем. если сравнивать мед и сахар , то незначительный перевес в сторону меда все же есть. Но обманывать себя, что от меда не потолстеют почти так же быстро как и от сахара не стоит
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 вобщем. если сравнивать мед и сахар , то незначительный перевес в сторону меда все же есть. Но обманывать себя, что от меда не потолстеют почти так же быстро как и от сахара не стоит Незначительный перевес стоит той разницы в цене на сахар и мед?
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Незначительный перевес стоит той разницы в цене на сахар и мед? Я б сказав, що вартує. Завжди при скиданні ваги віддам перевагу меду перед цукрозамінниками. Калораж скоригую за рахунок інших продуктів. При цьому отримую набагато більше задоволення - і смачно, і солодке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз