Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Завжди при скиданні ваги віддам перевагу меду перед цукрозамінниками. Однако заменители все же выгоднее гораздо. Калораж скоригую за рахунок інших продуктів. Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли? При цьому отримую набагато більше задоволення Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед.
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли? Звичайно. З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші. Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед. Тоді капець. А ще мед алерген. Принаймі, для декого.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші. Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша. Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало.. И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm:
Тарас Ф. Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша. Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало.. И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm: Я пауерліфтер, у мене не буває останніх етапів сушки. Тому пішов я звідси. Мене тут не зрозуміють.)
BamMargena Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 А выпечку ктот делал с этими сахаринами сукразитами? Норм получается? Со стевией готовил четкие маффины и сырники.
Ark Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить.
BamMargena Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить. А по дозировке как получается? Только по вкусу определять? Я знаю что обычно одна таблетка=5 гр(т.е. ложка) сахара. Но вот 1 таблетка сукразита намного слаже чем таблетка стевии. И если положить много, то появляется горечь.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой )
Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой ) ++. Тоже так считаю 2 табы = ложка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз