Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Завжди при скиданні ваги віддам перевагу меду перед цукрозамінниками.
Однако заменители все же выгоднее гораздо.
Калораж скоригую за рахунок інших продуктів.
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли?
При цьому отримую набагато більше задоволення
Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед.

• Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли?

Звичайно. З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші.

Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед.

Тоді капець. А ще мед алерген. Принаймі, для декого.

Опубліковано:
З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші.
Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша.

Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало..

И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm:

Опубліковано:
Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша.

Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало..

И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm:

Я пауерліфтер, у мене не буває останніх етапів сушки. Тому пішов я звідси. Мене тут не зрозуміють.)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А выпечку ктот делал с этими сахаринами сукразитами? Норм получается? Со стевией готовил четкие маффины и сырники.

Опубліковано:

Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить.

Опубліковано:
Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить.

А по дозировке как получается? Только по вкусу определять? Я знаю что обычно одна таблетка=5 гр(т.е. ложка) сахара. Но вот 1 таблетка сукразита намного слаже чем таблетка стевии. И если положить много, то появляется горечь.

Опубліковано:

Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой )

Опубліковано:
Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой )

++. Тоже так считаю 2 табы = ложка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...