Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завжди при скиданні ваги віддам перевагу меду перед цукрозамінниками.
Однако заменители все же выгоднее гораздо.
Калораж скоригую за рахунок інших продуктів.
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли?
При цьому отримую набагато більше задоволення
Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело ведь не только в количестве, но и в качестве калорий, не так ли?

Звичайно. З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші.

Это вообще субъективно. Терпеть не могу мед.

Тоді капець. А ще мед алерген. Принаймі, для декого.

Опубликовано
З'їв чайну ложку меду - з'їж на столову ложку менше каші.
Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша.

Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало..

И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm:

Опубликовано
Ну кагбэ каша во-первых содержит меньше углей, так что урезать надо не ложку каши, а где-то четыре-пять, если мы про вареную. Но дело еще в том, что мед гораздо охотнее откладывается на пузе, чем каша.

Все конечно от жесткости диеты зависит. Сахзамы канают при любой диете, хоть на последних этапах соревновательной сушки. А мед теряется где-то еще на ранних этапах слива воды. Тут люди молочку исключают, в которой 3г лактозы, чтобы воду не держало..

И наконец, строго говоря, мед точно никак не сахарозаменитель ) Если под этим термином не понимать любую сладкую хрень. А тема-то про них... :rtfm:

Я пауерліфтер, у мене не буває останніх етапів сушки. Тому пішов я звідси. Мене тут не зрозуміють.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А выпечку ктот делал с этими сахаринами сукразитами? Норм получается? Со стевией готовил четкие маффины и сырники.

Опубликовано

Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить.

Опубликовано
Нормально получается, только в кипяточке сначала растворить.

А по дозировке как получается? Только по вкусу определять? Я знаю что обычно одна таблетка=5 гр(т.е. ложка) сахара. Но вот 1 таблетка сукразита намного слаже чем таблетка стевии. И если положить много, то появляется горечь.

Опубликовано

Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой )

Опубликовано
Хуксол - 1 таблетка менее сладкая, чем чайная ложка сахара. Примерно 2 табы - одна ложка. С горкой )

++. Тоже так считаю 2 табы = ложка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...