inimak Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 ++. Тоже так считаю 2 табы = ложка В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара.
Erik Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара. сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он
Лео Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита.
inimak Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита. У нас в Днепре в Сельпо стоИт в отделе диетпитания и тот, и другой.
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли... и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда?
Ark Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Много. Я до 50-ти табл. в день употребляю.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 сорбит в фруктозу преобразовывается Медленно, и не 1:1 (примерно на 60%), если переборщить с разовой дозой - тебя прослабит нехило. Столовая ложка сорбита - очень сильное слабительное.
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 так что, можно его на сушке потреблять, или не стоит (как его учитывать -умножать вес на 0,6 и считать как быстрый углевод)? хотя если слабительное - вроде и не плохо немного при дефеците клетчатки. хз.
Лео Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли... и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда? Сорбит - довольно серьёзное желчегонное, попробуй конечно на себе. Но я до сих пор помню как в детстве нашёл в шкафу упаковку с ним, и сожрал пару больших ложек. :bm:
Ark Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Карлито, употребляй сахарин, и не парься о калорийности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз