inimak Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ++. Тоже так считаю 2 табы = ложка В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара.
Erik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара. сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он
Лео Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита.
inimak Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита. У нас в Днепре в Сельпо стоИт в отделе диетпитания и тот, и другой.
karlito78 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли... и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда?
Ark Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Много. Я до 50-ти табл. в день употребляю.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 сорбит в фруктозу преобразовывается Медленно, и не 1:1 (примерно на 60%), если переборщить с разовой дозой - тебя прослабит нехило. Столовая ложка сорбита - очень сильное слабительное.
karlito78 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 так что, можно его на сушке потреблять, или не стоит (как его учитывать -умножать вес на 0,6 и считать как быстрый углевод)? хотя если слабительное - вроде и не плохо немного при дефеците клетчатки. хз.
Лео Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли... и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда? Сорбит - довольно серьёзное желчегонное, попробуй конечно на себе. Но я до сих пор помню как в детстве нашёл в шкафу упаковку с ним, и сожрал пару больших ложек. :bm:
Ark Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Карлито, употребляй сахарин, и не парься о калорийности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти