Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
++. Тоже так считаю 2 табы = ложка

В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
В хуксоле 4 мг сахарина на таблетку, в сукразите - 19 мг. Разница очучается. Как по мне, то 1 таба сукразита = 3 табы хуксола = 2 ложки сахара.

сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он

Опубликовано
сукразит слаще, но найти трудно стало по Киеву, да и дороже он

В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита.

Опубликовано
В Новусе глянь. Вчера видел на Академе, сегодня брал на Левобережной. Витрина плотно забита.

У нас в Днепре в Сельпо стоИт в отделе диетпитания и тот, и другой.

Опубликовано

у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли...

и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда?

Опубликовано

Много. Я до 50-ти табл. в день употребляю.

Опубликовано
сорбит в фруктозу преобразовывается
Медленно, и не 1:1 (примерно на 60%), если переборщить с разовой дозой - тебя прослабит нехило. Столовая ложка сорбита - очень сильное слабительное.

Опубликовано

так что, можно его на сушке потреблять, или не стоит (как его учитывать -умножать вес на 0,6 и считать как быстрый углевод)?

хотя если слабительное - вроде и не плохо немного при дефеците клетчатки. хз.

Опубликовано
у нас нету в магазинах захзамов. нашел в аптеке сахарин по 5 мг и сорбит, взял оба. теперь читаю - сорбит в фруктозу преобразовывается, и для использования в период сброса веса не годится? а на масе им стоит сахар заменять, пишут что желч гоняет, вроде это плюс, но что фруктозой стает - минус, лучше фруктов поточить. что за сахзамы пошли...

и еще - сколько можно сахарина в день хомячить без вреда?

Сорбит - довольно серьёзное желчегонное, попробуй конечно на себе. Но я до сих пор помню как в детстве нашёл в шкафу упаковку с ним, и сожрал пару больших ложек. :bm:

Опубликовано

Карлито, употребляй сахарин, и не парься о калорийности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...