karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 так и буду делать. а сорбит, чтобы не выбрасывать в чизкейки\запеканки пойдет на массе.
Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Камрады, а подскажите, кто в курсе - на кето такой сахзам, как Изомальт(-ит), в каком количестве можно использовать? А сорбит? Просто на последних неделях настолько дико на сладкое тянет, что просто крышу рвет. Загрузка раз в две недели чуток спасает, но не сильно )) А то наткнулся на шоколадки на изомальте И на такой сироп на сорбите Вот думаю, можно ли? И если можно - то сколько?
dozer Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 батоны квестбары в помощь) там 2 гр сахара и вкусно)
Ark Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Нельзя. Попробуй сиропы, джемы, пасты Walden Farms батоны квестбары в помощь) там 2 гр сахара и вкусно) Он на кето, ему в принципе углеводы нельзя.
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Кому-то 300гр углей в день - уже кето )) Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет ))
Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Кому-то 300гр углей в день - уже кето )) Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет )) Да чота маркеры пробовал - то ли просроченные какие-то попадались, то ли хз. Чувствую, что кето во всю шурует, энергия прет, углей буквально до 10г в день набегает - а маркер пусто показывает, и наоборот, после загрузки, когда аж весь вспух от гликогена и водички - маркер показывает кето на полную а "много" для меня это ну грамм 20-30 шоколадки, или грамм 20-25 сиропа куда-то ляпнуть, оскому сбить ) короче, следить, чтобы и с сахзамами не перебирать сакральные 0,5 г на кило тушки?
Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 вот за сегодня слопал в два захода 30г шоколадки с изомальтом, 15г евойных углей в рацион добавил, в общем 18г углей за сегодня - а как на душе приятно стало! Все же душа находится под языком, аккурат под вкусовыми рецепторами )))
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Там угли недоделанные, по 2.5 калории, и ГИ у них ниже фруктозы. На сахар в крови почти не влияют. Но лучше перебдеть )
Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Про "недоделанные" ты хорошо сказал ))) Не, так-то я бдю, но если вдруг недобдю, и лупану грамм писят-шисят от избытка чуйствс - по идее ничего криминального не случится
BamMargena Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Как вы на зиму то сушитесь?) У меня в конце осени просто неконтролируемый жор одолевает, ничего поделать не могу. ЗЫ JUS купи у GVAZa безуглеводную продукцию. У него и сиропы были, и другие шняги, очень на диете спасали. Кленовый сироп - так вообще вкусняшка))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз