Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так и буду делать. а сорбит, чтобы не выбрасывать в чизкейки\запеканки пойдет на массе.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Камрады, а подскажите, кто в курсе - на кето такой сахзам, как Изомальт(-ит), в каком количестве можно использовать? А сорбит? Просто на последних неделях настолько дико на сладкое тянет, что просто крышу рвет. Загрузка раз в две недели чуток спасает, но не сильно ))

А то наткнулся на шоколадки на изомальте

shokolad_eco_botanika_280_280_jpg.jpg

И на такой сироп на сорбите

2014_11_22_12_45_39.JPG

Вот думаю, можно ли? И если можно - то сколько?

Опубліковано:

батоны квестбары в помощь)

там 2 гр сахара и вкусно)

Опубліковано:

Нельзя.

Попробуй сиропы, джемы, пасты Walden Farms

батоны квестбары в помощь)

там 2 гр сахара и вкусно)

Он на кето, ему в принципе углеводы нельзя.

Опубліковано:

Кому-то 300гр углей в день - уже кето ))

Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет ))

Опубліковано:
Кому-то 300гр углей в день - уже кето ))

Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет ))

Да чота маркеры пробовал - то ли просроченные какие-то попадались, то ли хз. Чувствую, что кето во всю шурует, энергия прет, углей буквально до 10г в день набегает - а маркер пусто показывает, и наоборот, после загрузки, когда аж весь вспух от гликогена и водички - маркер показывает кето на полную

а "много" для меня это ну грамм 20-30 шоколадки, или грамм 20-25 сиропа куда-то ляпнуть, оскому сбить )

короче, следить, чтобы и с сахзамами не перебирать сакральные 0,5 г на кило тушки?

Опубліковано:

вот за сегодня слопал в два захода 30г шоколадки с изомальтом, 15г евойных углей в рацион добавил, в общем 18г углей за сегодня - а как на душе приятно стало! Все же душа находится под языком, аккурат под вкусовыми рецепторами )))

Опубліковано:

Там угли недоделанные, по 2.5 калории, и ГИ у них ниже фруктозы. На сахар в крови почти не влияют. Но лучше перебдеть )

Опубліковано:

Про "недоделанные" ты хорошо сказал )))

Не, так-то я бдю, но если вдруг недобдю, и лупану грамм писят-шисят от избытка чуйствс - по идее ничего криминального не случится

Опубліковано:

Как вы на зиму то сушитесь?) У меня в конце осени просто неконтролируемый жор одолевает, ничего поделать не могу.

ЗЫ JUS купи у GVAZa безуглеводную продукцию. У него и сиропы были, и другие шняги, очень на диете спасали. Кленовый сироп - так вообще вкусняшка))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...