Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и буду делать. а сорбит, чтобы не выбрасывать в чизкейки\запеканки пойдет на массе.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Камрады, а подскажите, кто в курсе - на кето такой сахзам, как Изомальт(-ит), в каком количестве можно использовать? А сорбит? Просто на последних неделях настолько дико на сладкое тянет, что просто крышу рвет. Загрузка раз в две недели чуток спасает, но не сильно ))

А то наткнулся на шоколадки на изомальте

shokolad_eco_botanika_280_280_jpg.jpg

И на такой сироп на сорбите

2014_11_22_12_45_39.JPG

Вот думаю, можно ли? И если можно - то сколько?

Опубликовано

батоны квестбары в помощь)

там 2 гр сахара и вкусно)

Опубликовано

Нельзя.

Попробуй сиропы, джемы, пасты Walden Farms

батоны квестбары в помощь)

там 2 гр сахара и вкусно)

Он на кето, ему в принципе углеводы нельзя.

Опубликовано

Кому-то 300гр углей в день - уже кето ))

Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет ))

Опубликовано
Кому-то 300гр углей в день - уже кето ))

Маркеры же есть, можно попробовать на них сориентироваться. Но много точно нельзя. А сорбита много нельзя, ибо пронесет ))

Да чота маркеры пробовал - то ли просроченные какие-то попадались, то ли хз. Чувствую, что кето во всю шурует, энергия прет, углей буквально до 10г в день набегает - а маркер пусто показывает, и наоборот, после загрузки, когда аж весь вспух от гликогена и водички - маркер показывает кето на полную

а "много" для меня это ну грамм 20-30 шоколадки, или грамм 20-25 сиропа куда-то ляпнуть, оскому сбить )

короче, следить, чтобы и с сахзамами не перебирать сакральные 0,5 г на кило тушки?

Опубликовано

вот за сегодня слопал в два захода 30г шоколадки с изомальтом, 15г евойных углей в рацион добавил, в общем 18г углей за сегодня - а как на душе приятно стало! Все же душа находится под языком, аккурат под вкусовыми рецепторами )))

Опубликовано

Там угли недоделанные, по 2.5 калории, и ГИ у них ниже фруктозы. На сахар в крови почти не влияют. Но лучше перебдеть )

Опубликовано

Про "недоделанные" ты хорошо сказал )))

Не, так-то я бдю, но если вдруг недобдю, и лупану грамм писят-шисят от избытка чуйствс - по идее ничего криминального не случится

Опубликовано

Как вы на зиму то сушитесь?) У меня в конце осени просто неконтролируемый жор одолевает, ничего поделать не могу.

ЗЫ JUS купи у GVAZa безуглеводную продукцию. У него и сиропы были, и другие шняги, очень на диете спасали. Кленовый сироп - так вообще вкусняшка))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...