mr.dr Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 купил сахзам бактосила на стевии. использую около 2нед, стевия может поднимать голод? а то адский жор, тока поел через час уже жрать хочется. и ночью еще просыпаюсь (( или то от болда (12нед курса) хз. если болд то чето поздно появился жор.
BamMargena Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 купил сахзам бактосила на стевии. использую около 2нед, стевия может поднимать голод? а то адский жор, тока поел через час уже жрать хочется. и ночью еще просыпаюсь (( или то от болда (12нед курса) хз. если болд то чето поздно появился жор. Не замечал, чтобы от стевии жрать хотелось.
Jus Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Как вы на зиму то сушитесь?) У меня в конце осени просто неконтролируемый жор одолевает, ничего поделать не могу. ЗЫ JUS купи у GVAZa безуглеводную продукцию. У него и сиропы были, и другие шняги, очень на диете спасали. Кленовый сироп - так вообще вкусняшка)) Да мне пока посылка дойдет - и сушка уже закончится ))
BobynW Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 слышал много отрицательных отзывов! так что стоит подумать прежде чем пить эту гадость, может лучше просто от сахара в чае отказать?!
Лео Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 слышал много отрицательных отзывов! так что стоит подумать прежде чем пить эту гадость, может лучше просто от сахара в чае отказать?! Вы не слушайте соседок и тёток из бухгалтерии - количество отрицательных отзывов упадёт практически до ноля. То что у них массы по 100кг - это не заслуга тренинга и правильного питания.
BamMargena Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Народ, а кто использует сукразит(сахарин) в выпечке? Блин, сколько таблеток не кладу - вообще не сладко получается, а бывает даже наоборот горечью отдает. Делал как и говорили - разводил в небольшом кол-ве кипятка, а затем добавлял в смесь и перемешивал.. Что удивляет - то что одна табла стевии менее сладкая чем табла сукразита, раза в два три, но от 10 таблов стевии на 300 гр творога сырники были сладкие, а от 15 табл. сукразита - вообще никакие... Бяда
Kito Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Может я корявый но сколько не развожу этих таблеток нихрена не сладкая выпечка. Вот запеканка там \ творог с молоком и кашей и такое простое - отлично сладкое, легко подобрать сколько надо. Я обычно считаю 3 таблетки = 2 ложки сахара.
Ark Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У меня всегда запеканки сладкие получаются. Только я беру хуксол, там смесь сахарина и цикламата. Может в этом проблема?
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 С хуксолом запеканки и сырники сладкие, тру. Другие не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз