Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил сахзам бактосила на стевии. использую около 2нед, стевия может поднимать голод?

а то адский жор, тока поел через час уже жрать хочется. и ночью еще просыпаюсь ((

или то от болда (12нед курса) хз. если болд то чето поздно появился жор.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
купил сахзам бактосила на стевии. использую около 2нед, стевия может поднимать голод?

а то адский жор, тока поел через час уже жрать хочется. и ночью еще просыпаюсь ((

или то от болда (12нед курса) хз. если болд то чето поздно появился жор.

Не замечал, чтобы от стевии жрать хотелось.

Опубликовано
Как вы на зиму то сушитесь?) У меня в конце осени просто неконтролируемый жор одолевает, ничего поделать не могу.

ЗЫ JUS купи у GVAZa безуглеводную продукцию. У него и сиропы были, и другие шняги, очень на диете спасали. Кленовый сироп - так вообще вкусняшка))

Да мне пока посылка дойдет - и сушка уже закончится ))

Опубликовано

слышал много отрицательных отзывов! так что стоит подумать прежде чем пить эту гадость, может лучше просто от сахара в чае отказать?!

Опубликовано

и от чая

Опубликовано
слышал много отрицательных отзывов! так что стоит подумать прежде чем пить эту гадость, может лучше просто от сахара в чае отказать?!

Вы не слушайте соседок и тёток из бухгалтерии - количество отрицательных отзывов упадёт практически до ноля. То что у них массы по 100кг - это не заслуга тренинга и правильного питания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а кто использует сукразит(сахарин) в выпечке? Блин, сколько таблеток не кладу - вообще не сладко получается, а бывает даже наоборот горечью отдает. Делал как и говорили - разводил в небольшом кол-ве кипятка, а затем добавлял в смесь и перемешивал..

Что удивляет - то что одна табла стевии менее сладкая чем табла сукразита, раза в два три, но от 10 таблов стевии на 300 гр творога сырники были сладкие, а от 15 табл. сукразита - вообще никакие...

Бяда

Опубликовано

Может я корявый но сколько не развожу этих таблеток нихрена не сладкая выпечка. Вот запеканка там \ творог с молоком и кашей и такое простое - отлично сладкое, легко подобрать сколько надо. Я обычно считаю 3 таблетки = 2 ложки сахара.

Опубликовано

У меня всегда запеканки сладкие получаются. Только я беру хуксол, там смесь сахарина и цикламата. Может в этом проблема?

Опубликовано

С хуксолом запеканки и сырники сладкие, тру. Другие не пробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...