Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже Хуксол юзаю. Но что-то сколько не валю его в сырники все равно не сладкие они. Хотя я раньше в творог 2 кидал, а сейчас уже 4-5 штук. Надо наверно сделать перерыв.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано

ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне:

5b5305ce4a8a.jpg

Опубликовано

На кило творога в запеканке у меня 25 штук идет. Всегда одинаково сладкая вроде.

ваша хваленная "стевия".
А кто ее хвалил? )

Опубликовано

А Аспартам как ? В магазе появилось много сахзамов на его основе.

Опубликовано

Можно россыпью купить пачку. Хз, чистяком мне не очень нравится.

Опубликовано
ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне

Та же хрень. Растворяется очень плохо. Но вроде послевкусия гадкого нет...

Опубликовано
Может я корявый но сколько не развожу этих таблеток нихрена не сладкая выпечка. Вот запеканка там \ творог с молоком и кашей и такое простое - отлично сладкое, легко подобрать сколько надо. Я обычно считаю 3 таблетки = 2 ложки сахара.

Вот тоже самое. Чай, кофе, творог, каша овсяная - сладкие даже с одной таблеткой. (поначалу вообще в кофе половинку клан, ибо было очень сладко) А делаю кексы-шмексы, блины, запеканки - вообще не сладко, сколько бы не клал.. но у меня только сукразит есть, надо будет хуксол купить попробовать.

Опубликовано
ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне:

Давай мені)) Шут его знает, может стевия именно этой фирмы такая. У меня отлично растворялась, но вот прикол, в кофе чай е не ложил из-за послевкусия, а в выпечке она была просто шшикарна))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот тоже самое. Чай, кофе, творог, каша овсяная - сладкие даже с одной таблеткой. (поначалу вообще в кофе половинку клан, ибо было очень сладко) А делаю кексы-шмексы, блины, запеканки - вообще не сладко, сколько бы не клал.. но у меня только сукразит есть, надо будет хуксол купить попробовать.

сахаринат вроде как при термообработке идет лесом, тоже заметил когда з сахаринаторм или цикламатом делаю выпечку то не сладкое, когда с протом (сукралоза, ацесульфам) все ок.

себе купил такое, из побочем-плюшек должно хорошо срать ходить )) ну как минимум при термообработке все путем и не нужно толочь таблетки.

baktosila_80.jpg

Опубликовано

в инете вижу 70 рублей за 80г не слабо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...