Kito Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Я тоже Хуксол юзаю. Но что-то сколько не валю его в сырники все равно не сладкие они. Хотя я раньше в творог 2 кидал, а сейчас уже 4-5 штук. Надо наверно сделать перерыв.
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне:
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 На кило творога в запеканке у меня 25 штук идет. Всегда одинаково сладкая вроде. ваша хваленная "стевия". А кто ее хвалил? )
Kito Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 А Аспартам как ? В магазе появилось много сахзамов на его основе.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Можно россыпью купить пачку. Хз, чистяком мне не очень нравится.
Elgreg Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне Та же хрень. Растворяется очень плохо. Но вроде послевкусия гадкого нет...
BamMargena Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Может я корявый но сколько не развожу этих таблеток нихрена не сладкая выпечка. Вот запеканка там \ творог с молоком и кашей и такое простое - отлично сладкое, легко подобрать сколько надо. Я обычно считаю 3 таблетки = 2 ложки сахара. Вот тоже самое. Чай, кофе, творог, каша овсяная - сладкие даже с одной таблеткой. (поначалу вообще в кофе половинку клан, ибо было очень сладко) А делаю кексы-шмексы, блины, запеканки - вообще не сладко, сколько бы не клал.. но у меня только сукразит есть, надо будет хуксол купить попробовать.
BamMargena Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 ваша хваленная "стевия". купил, бросил в горячий кофе, размешал, несладкое, все равно выпил, остаток на дне: Давай мені)) Шут его знает, может стевия именно этой фирмы такая. У меня отлично растворялась, но вот прикол, в кофе чай е не ложил из-за послевкусия, а в выпечке она была просто шшикарна))
dan2xxx Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Вот тоже самое. Чай, кофе, творог, каша овсяная - сладкие даже с одной таблеткой. (поначалу вообще в кофе половинку клан, ибо было очень сладко) А делаю кексы-шмексы, блины, запеканки - вообще не сладко, сколько бы не клал.. но у меня только сукразит есть, надо будет хуксол купить попробовать. сахаринат вроде как при термообработке идет лесом, тоже заметил когда з сахаринаторм или цикламатом делаю выпечку то не сладкое, когда с протом (сукралоза, ацесульфам) все ок. себе купил такое, из побочем-плюшек должно хорошо срать ходить )) ну как минимум при термообработке все путем и не нужно толочь таблетки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз