Ark Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 сахаринат вроде как при термообработке идет лесом Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.
dan2xxx Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое. хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.
Jus Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии. на запеканку из 400 г творога и 400 г овсянки кидал 30 таблеток - норм, в меру сладкое, как раз самый цимес
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 атб-шный рульный, всегда им пользуюсь
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 я пью HUXOL раньше его пил, офигенный, но не вижу нигде в магазах Показать атб-шный рульный, всегда им пользуюсь ради теста сделал кефира 3 стакана и дал попробовать своим и все сказали, что этот намного слаще. Странно. Состав же одинаковый, а по факту АТБешный рулит, стоит дешевле, еще и хватит его намного на дольше
BamMargena Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Кстати, я когдато писал, что покупал сукразит и он в чае-кофе сладний, а при запекании например - сколько не клади - сладости вообще нет. Так, после этого брал zum sussen и на авось решил проверить как обстоят с ним дела. Сделал маффины себе и о чудо, они были сладкие, хотя всего таблеток 15 положил. Сейчас юзаю милфорд - тоже нормальная тема. Так что все такие есть разница в сахзамах, у двух последних сахзамов даже сладость иная какаято, более приятная что ли. Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый АТБшный тоже милфорд?
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Показать АТБшный тоже милфорд? не, такой как ты писал zum sussen Показать zum sussen
iodine Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 атб-шный рульный, всегда им пользуюсь Дорого в АТБ стоит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз