Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сахаринат вроде как при термообработке идет лесом

Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.

• Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.

хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.

Опубліковано:
хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.

на запеканку из 400 г творога и 400 г овсянки кидал 30 таблеток - норм, в меру сладкое, как раз самый цимес

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый

Опубліковано:

атб-шный рульный, всегда им пользуюсь

Опубліковано:
я пью HUXOL

раньше его пил, офигенный, но не вижу нигде в магазах

Показать

ради теста сделал кефира 3 стакана и дал попробовать своим и все сказали, что этот намного слаще. Странно. Состав же одинаковый, а по факту АТБешный рулит, стоит дешевле, еще и хватит его намного на дольше

Опубліковано:

Кстати, я когдато писал, что покупал сукразит и он в чае-кофе сладний, а при запекании например - сколько не клади - сладости вообще нет. Так, после этого брал zum sussen и на авось решил проверить как обстоят с ним дела. Сделал маффины себе и о чудо, они были сладкие, хотя всего таблеток 15 положил.

Сейчас юзаю милфорд - тоже нормальная тема.

Так что все такие есть разница в сахзамах, у двух последних сахзамов даже сладость иная какаято, более приятная что ли.

Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый

АТБшный тоже милфорд?

Опубліковано:

Дорого в АТБ стоит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...