Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сахаринат вроде как при термообработке идет лесом

Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.

хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.

Опубликовано
хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.

на запеканку из 400 г творога и 400 г овсянки кидал 30 таблеток - норм, в меру сладкое, как раз самый цимес

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый

Опубликовано

атб-шный рульный, всегда им пользуюсь

Опубликовано
я пью HUXOL

раньше его пил, офигенный, но не вижу нигде в магазах

Показать

атб-шный рульный, всегда им пользуюсь

ради теста сделал кефира 3 стакана и дал попробовать своим и все сказали, что этот намного слаще. Странно. Состав же одинаковый, а по факту АТБешный рулит, стоит дешевле, еще и хватит его намного на дольше

Опубликовано

Кстати, я когдато писал, что покупал сукразит и он в чае-кофе сладний, а при запекании например - сколько не клади - сладости вообще нет. Так, после этого брал zum sussen и на авось решил проверить как обстоят с ним дела. Сделал маффины себе и о чудо, они были сладкие, хотя всего таблеток 15 положил.

Сейчас юзаю милфорд - тоже нормальная тема.

Так что все такие есть разница в сахзамах, у двух последних сахзамов даже сладость иная какаято, более приятная что ли.

Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый

АТБшный тоже милфорд?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...