Ark Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 сахаринат вроде как при термообработке идет лесом Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое.
dan2xxx Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Та ничего подобного, добавляйте просто больше и будет сладкое. хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии.
Jus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 хз, на 300г творога в запеканку кидал до 15 таблеток, которых в чай кидаю по 2. И все равно фигня получалась. ну и вообще думаю экстракты стевии менее вредные будут. Сукралозу думал еще купить, но стоит не слабо тоже и только одной фирмы видел американскую. С другой стороны она без тупого привкуса стевии. на запеканку из 400 г творога и 400 г овсянки кидал 30 таблеток - норм, в меру сладкое, как раз самый цимес
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 атб-шный рульный, всегда им пользуюсь
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я пью HUXOL раньше его пил, офигенный, но не вижу нигде в магазах Показать атб-шный рульный, всегда им пользуюсь ради теста сделал кефира 3 стакана и дал попробовать своим и все сказали, что этот намного слаще. Странно. Состав же одинаковый, а по факту АТБешный рулит, стоит дешевле, еще и хватит его намного на дольше
BamMargena Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кстати, я когдато писал, что покупал сукразит и он в чае-кофе сладний, а при запекании например - сколько не клади - сладости вообще нет. Так, после этого брал zum sussen и на авось решил проверить как обстоят с ним дела. Сделал маффины себе и о чудо, они были сладкие, хотя всего таблеток 15 положил. Сейчас юзаю милфорд - тоже нормальная тема. Так что все такие есть разница в сахзамах, у двух последних сахзамов даже сладость иная какаято, более приятная что ли. Сегодня купил сахзам в АТБ и по идее такой же как и до этого всегда юзал Милфорд. Но мне в кофе\кефир\творог\месиво надо минимум 4 шт, а сладко именно чтобы было 5 шт. А от АТБешного 2 табы и уже сладко . Хотя состав у сахзамов одинаковый АТБшный тоже милфорд?
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Показать АТБшный тоже милфорд? не, такой как ты писал zum sussen Показать zum sussen
iodine Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 атб-шный рульный, всегда им пользуюсь Дорого в АТБ стоит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти