Манюня Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Как энтими заменителями можно себя обмануть?Я перестаю пить чай через 4 дня...противный шописец становиться....лучче уж без оного совсем.да и нагрузка по сахару в чае-мизер.В одной ложке 40 калорий...если не филонить на работе по чаю(кофе)то на тушке это никак не сказывается...
Hammer Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 рекомендую мёд вместо сахара это суперррр >>Недавно передача была по этому поводу что это ХХХХХ с большой буквы Угу, о том, что мед на рынках часто содержит канцерогенные вещества, да еще и каллорийнее, чем сахар. Ну, а магазинному я верю не больше. Так что хз Про мясо вообще была ужасающая передача ... страх та й годи. Особенно курочка, которую пичкают, что ппц ... кому еще нравяться куриные грудки? Ну, а если куриные грудки - ЖАХ, то протеины вообще ... тут где-то на форуме выкладывали видео "отдела по борьбе с наркотиками": "Сначала подсаживают на протеины ... " :crigon_01: 2*Алик Ну, можно не полностью заменить, а только на диете. Чай без сахара (или сахарозаменителей) мне даже больше нравиться, но вот чтоб кофе без ничего пить ...
goldenmax Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) >>Недавно передача была по этому поводу что это ХХХХХ с большой буквы Угу, о том, что мед на рынках часто содержит канцерогенные вещества, да еще и каллорийнее, чем сахар. Ну, а магазинному я верю не больше. Так что хз Про мясо вообще была ужасающая передача ... страх та й годи. Особенно курочка, которую пичкают, что ппц ... кому еще нравяться куриные грудки? Ну, а если куриные грудки - ЖАХ, то протеины вообще ... тут где-то на форуме выкладывали видео "отдела по борьбе с наркотиками": "Сначала подсаживают на протеины ... " :crigon_01: 2*Алик Ну, можно не полностью заменить, а только на диете. Чай без сахара (или сахарозаменителей) мне даже больше нравиться, но вот чтоб кофе без ничего пить ... Будешь много телевизор смотреть на пожизненую диету сядешь Изменено 26 июня, 2010 пользователем goldenmax
eugen0077 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Стевия медовая – целительница и… угроза сахарным магнатам В Японии сахар давно заменили на природный подсластитель – стевию медовую. После второй мировой войны, когда учёные страны искали растения, которые помогли бы вывести радионуклеиды, стевию начали исследовать и выращивать в теплицах. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90 % всей выращенной в мире стевии скупает Япония и добавляет её в 50 % наименований продуктов. Это не только мороженое, сладости, йогурты, но и маринады, соусы, чаи, напитки, зубная паста. Производство синтетических подсластителей в стране запрещено. По мнению ученых-медиков именно благодаря продуктам стевии средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет 90 лет. Так как после трагедии Хиросимы и Нагасаки стевия в Японии объявлена национальной ценностью, вывоз ее из страны запрещен. Родина стевии - северный Парагвай на границе с Бразилией. Коренные народы Юной Америки употребляют её более тысячи лет. Испанские конкистадоры в 18 столетиии обратили внимание, что аборигены применяют чай мате со стевией как бодрящее средство и при любом недомогании. В 30-е годы прошлого века в Советский Союз это растение завез академик Вавилов, ученый генетик. Вавилов указывал на уникальные свойства травы восстанавливать нарушенные обменные процессы в организме человека, повышать энергетический уровень, задерживать процессы старения, защищать от вредного воздействия окружающей среды, гармонизировать все системы организма, имея при этом интенсивно сладкий вкус, близкий по вкусу к сахару. Но всерьёз исследованиями растения занялись только во второй половине 20 века. Согласно специальной программе стевия должна была стать пищей для космонавтов, подводников, работников спецслужб, номенклатурной элиты. Как все лучшее в стране Советов, программа развивалась в системе военно-промышленного комплекса и поэтому вся информация о ней была секретной. В настоящее время информацию о полезных свойствах стевии рассекретили и сделали достоянием народа. В промышленных объёмах растение выращивают в Крыму. На Украине выделяемый из травы стевии экстракт – стевиозид используется как натуральный подсластитель при производстве напитков, соков, молочных продуктов, кондитерских изделий, чаёв и, как лекарственное сырьё. :JC_goodpost:
Osindi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А чего? Вроде в тему и даже интересно! Или это чей-то мульт?
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А чего? Вроде в тему и даже интересно! Или это чей-то мульт? В конце сцылко на сайт где это купить можно... так, чисто случайно)))
Егорычъ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 причем одну его объяву здесь уже удаляли вчера
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 :JC_goodpost: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Уже несколько лет как юзаю СЗ, в основном Huxol. В день около 30 таблеток (в чай, десерты, даже в выпечку).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти