Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Хюксол беру 1200 таб. по 38,70.
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 хотят быть еще большими дрыщами)))) Эт форум анорексичек?!
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Эт форум анорексичек?! :pod_stolom: если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат))))
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 :pod_stolom: если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат)))) Спортом не пробовала заниматься? :-)
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 5 тренировок в неделю не считается?)))
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 5 тренировок в неделю не считается?))) Тренировок чего?
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 всего))) 2 силовых, 1 комбинированная интервальная, 2 кардио (бег или танцы). еще втискиваю после силовых пилатес/йогу по возможности. вес то я не набираю (колебания в зависимости от женского цикла не считаю) больше 1 кг, но и не сбрасываю) захотелось чуть бОльшего рельефа, потому подумалось сократить самое бесполезное - сахар и сладости, то бишь.
xx07xx Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Тренировок чего? ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые))
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые)) очень)))) но так не расходуешь до 1000 ккал за день, как у меня иногда бывает)))))
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 ЗЫ. вообще вопрос был не зачем сахзам, а какой наименее безвредный) еще б насчет меда хотела какие-то адекватные данные узнать, потому что с ним тоже не все так однозначно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз