Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хюксол беру 1200 таб. по 38,70.

• Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хотят быть еще большими дрыщами))))

Эт форум анорексичек?!

Опубліковано:
Эт форум анорексичек?!

:pod_stolom:

если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат))))

Опубліковано:
:pod_stolom:

если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат))))

Спортом не пробовала заниматься? :-)

Опубліковано:
5 тренировок в неделю не считается?)))

Тренировок чего?

Опубліковано:

всего))) 2 силовых, 1 комбинированная интервальная, 2 кардио (бег или танцы). еще втискиваю после силовых пилатес/йогу по возможности.

вес то я не набираю (колебания в зависимости от женского цикла не считаю) больше 1 кг, но и не сбрасываю) захотелось чуть бОльшего рельефа, потому подумалось сократить самое бесполезное - сахар и сладости, то бишь.

Опубліковано:
Тренировок чего?

ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые))

Опубліковано:
ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые))

очень)))) но так не расходуешь до 1000 ккал за день, как у меня иногда бывает)))))

Опубліковано:

ЗЫ. вообще вопрос был не зачем сахзам, а какой наименее безвредный) еще б насчет меда хотела какие-то адекватные данные узнать, потому что с ним тоже не все так однозначно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...