Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хюксол беру 1200 таб. по 38,70.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
хотят быть еще большими дрыщами))))

Эт форум анорексичек?!

Опубликовано
Эт форум анорексичек?!

:pod_stolom:

если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат))))

Опубликовано
:pod_stolom:

если коротко - я в целом люблю сладкое, и думаю над способами немного сократить его потребление. потому что даже при моем курином весе 1-2 кг сразу откладываются на талии (как следствие, прямоугольничек на ножках, хоть и дрыщеватый), и потом привет целлюлиту, если я ушла в пищевой разврат))))

Спортом не пробовала заниматься? :-)

Опубликовано
5 тренировок в неделю не считается?)))

Тренировок чего?

Опубликовано

всего))) 2 силовых, 1 комбинированная интервальная, 2 кардио (бег или танцы). еще втискиваю после силовых пилатес/йогу по возможности.

вес то я не набираю (колебания в зависимости от женского цикла не считаю) больше 1 кг, но и не сбрасываю) захотелось чуть бОльшего рельефа, потому подумалось сократить самое бесполезное - сахар и сладости, то бишь.

Опубликовано
Тренировок чего?

ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые))

Опубликовано
ну когда работаешь усиленно ложкой - знаешь как руки качаются...тренировки тяжелые))

очень)))) но так не расходуешь до 1000 ккал за день, как у меня иногда бывает)))))

Опубликовано

ЗЫ. вообще вопрос был не зачем сахзам, а какой наименее безвредный) еще б насчет меда хотела какие-то адекватные данные узнать, потому что с ним тоже не все так однозначно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...