Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 таких. меленьких. единицах измерения которые. хотя ты меня уже убедил, что их скорее всего больше)))) потому я с чистой совестью продолжу есть сахар Их скорее все меньше. Причем в разы :-) потому как в маленьком тощем тельце мяса, способного эти каллории потреблять - всего ничего :-) Но в целом - кто что запрещает?! :-)
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь. если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше. я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой)))
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь. если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше. я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой))) Я понятия не имею как считает тот пульсомер. И этого достаточно чтоб не принимаеть его результаты. Это не ккал, эт какието попугаии!
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь)))) ЗЫ. расшифровываю до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много)
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь)))) ЗЫ. расшифровываю до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много) И что?! Повторяюсь для маленького кусочка мяса это не будет большим расходом каллорий. Тока потому что он маленький :-)
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 какое и для кого это имеет значение? да ещё в теме сахзама)) она так головой думает во время бега, что катлеры курят со своим обменом :heat:
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 :pod_stolom: высокий айкью жжот калории дополнительно, думаешь?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 жжот, когда о Кадропушере мечтаешь :JC_humpy:
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 не ревнуй, бубочка, я о нем не мечтаю, он мне сам подъезды обписывает)))))))
Ork Yason Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 какое и для кого это имеет значение? да ещё в теме сахзама)) она так головой думает во время бега, что катлеры курят со своим обменом :heat: Та всем пофигу :-) Подвернулась просто под раздачу :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз