Ork Yason Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 таких. меленьких. единицах измерения которые. хотя ты меня уже убедил, что их скорее всего больше)))) потому я с чистой совестью продолжу есть сахар Их скорее все меньше. Причем в разы :-) потому как в маленьком тощем тельце мяса, способного эти каллории потреблять - всего ничего :-) Но в целом - кто что запрещает?! :-)
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь. если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше. я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой)))
Ork Yason Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь. если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше. я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой))) Я понятия не имею как считает тот пульсомер. И этого достаточно чтоб не принимаеть его результаты. Это не ккал, эт какието попугаии!
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь)))) ЗЫ. расшифровываю до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много)
Ork Yason Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь)))) ЗЫ. расшифровываю до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много) И что?! Повторяюсь для маленького кусочка мяса это не будет большим расходом каллорий. Тока потому что он маленький :-)
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 какое и для кого это имеет значение? да ещё в теме сахзама)) она так головой думает во время бега, что катлеры курят со своим обменом :heat:
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 :pod_stolom: высокий айкью жжот калории дополнительно, думаешь?
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 жжот, когда о Кадропушере мечтаешь :JC_humpy:
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 не ревнуй, бубочка, я о нем не мечтаю, он мне сам подъезды обписывает)))))))
Ork Yason Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 какое и для кого это имеет значение? да ещё в теме сахзама)) она так головой думает во время бега, что катлеры курят со своим обменом :heat: Та всем пофигу :-) Подвернулась просто под раздачу :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти