Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таких. меленьких. единицах измерения которые.

хотя ты меня уже убедил, что их скорее всего больше)))) потому я с чистой совестью продолжу есть сахар

Их скорее все меньше. Причем в разы :-) потому как в маленьком тощем тельце мяса, способного эти каллории потреблять - всего ничего :-)

Но в целом - кто что запрещает?! :-)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано

если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь.

если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше.

я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой)))

Опубликовано
если верить твоей логике, то тот же пульсометр считает расход для обычного человека, у которого мышц как кот наплакал, а жирка - если у женщины - 20-25%. "среднюю температуру по палате"(ТМ_ считают, то бишь.

если речь о тренированном человеке с меньшим % жира и большим - мышечной массы, то расход будет другой. и точно не меньше.

я не о запрете, а о целесообразности сокращения простых углеводов думала) но уже нарыла на ру-хелслайфе занимательные посты по этому поводу. буду и их читать. сегодня просто день зожного чтения, между готовкой и работой)))

Я понятия не имею как считает тот пульсомер. И этого достаточно чтоб не принимаеть его результаты. Это не ккал, эт какието попугаии!

Опубликовано

ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь))))

ЗЫ. расшифровываю

до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много)

Опубликовано
ну я-то наверное лучше представляю, КАК я вджобываю на тренировках и сколько двигаюсь))))

ЗЫ. расшифровываю

до 1000 ккал, это в моем случае = бег 10 км (за час) + около 17-20 тысяч шагов в день. да, я много хожу пешком, ОЧЕНЬ много)

И что?!

Повторяюсь для маленького кусочка мяса это не будет большим расходом каллорий. Тока потому что он маленький :-)

Опубликовано

какое и для кого это имеет значение?

да ещё в теме сахзама))

она так головой думает во время бега,

что катлеры курят со своим обменом :heat:

Опубликовано

:pod_stolom: высокий айкью жжот калории дополнительно, думаешь?

Опубликовано

жжот, когда о Кадропушере мечтаешь :JC_humpy:

Опубликовано

не ревнуй, бубочка, я о нем не мечтаю, он мне сам подъезды обписывает)))))))

Опубликовано
какое и для кого это имеет значение?

да ещё в теме сахзама))

она так головой думает во время бега,

что катлеры курят со своим обменом :heat:

Та всем пофигу :-)

Подвернулась просто под раздачу :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...