Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, оч классное варенье сильпошное без сахара, если видите по акции или просто занедорого - берите, не пожалеете

этой марки с пометкой Diet или Sugar free. я пробовала черничное, яблочное и персиковое - все вкусное, мне нравится что в нем нет приторности как в обычном варенье.

еще классное варенье марки St. Dalfour, но стоит... печально стоит, в общем(

Опубликовано (изменено)

Лично я пробовал сахар полностью исключить. употреблял вместо сахара мед. Пил чай зеленый, ложил в тарелку упаковку творога и поливал медом. По-моему отличная замена сахара. думал тоже попробовать какие-нибудь заменители

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано (изменено)
Лично я пробовал сахар полностью исключить. употреблял вместо сахара мед. Пил чай зеленый, ложил в тарелку упаковку творога и поливал медом. По-моему отличная замена сахара. думал тоже попробовать какие-нибудь заменители

Не интересовались, из чего состоит мед? :-)

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано

Так глюкоза будет везде. А если вы пьете какие-то заменители это не значит что идет все для здоровья. Мед будет гораздо полезнее ваших заменителей. А на ваш вопрос из чего состоит мед так вот.... это не сахар получаемый из сахарный свеклы или тростника. А мед является хорошим энергетиком для спортсмена.

Опубликовано
Так глюкоза будет везде. А если вы пьете какие-то заменители это не значит что идет все для здоровья. Мед будет гораздо полезнее ваших заменителей. А на ваш вопрос из чего состоит мед так вот.... это не сахар получаемый из сахарный свеклы или тростника. А мед является хорошим энергетиком для спортсмена.

Тебя спросили из чего состоит мед, а не из чего он не состоит. :to_pick_ones_nose_eat:

И, кстати, в какой это везде где это везде будет глюкоза? В заменителях?

Опубликовано

ну вопервых, если уж говорить про меня :) - то вопрос моего здоровья как бы по определению стоит не на первом месте :)

во-вторых, смысл сахара заменителей - это диета, для тех, кто или не может или не должен употреблять сахариды...

не могут - диабетики

не хотят - спортсмены

ни первые ни вторые, не употребляют глюкозу... как и фруктозу и лактозу...

про энергетик... ну :) миска овсянки перед тренировкой будет намного энергетичней, ибо поступит в кровь не в течении 15минут, а в течении часа...

так шо мед - на данном форуме - не вариант :) от слова "совсем" как любит поговаривать мсье Гирькинд :)

Опубликовано

у меня вопрос здоровья на первом месте

но на мед аллергия, если его ем больше чайной ложки в день.

сегодня купила еще ради интереса коричневый сахар. он мне намного слаже, есть шанс просто меньше сахара класть в кофе)))

Опубликовано
у меня вопрос здоровья на первом месте

тогда ни сахар, ни его заменители

фруктоза как вариант... слаже, не дает такого всплеска инсулина

а вообще, нужно привыкать жрать меньше сладкого... тяга к сладкому, результат ограничений в углеводах в целом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...