my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 и привет инфаркту в 40 лет?)
my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 кстати, оч классное варенье сильпошное без сахара, если видите по акции или просто занедорого - берите, не пожалеете этой марки с пометкой Diet или Sugar free. я пробовала черничное, яблочное и персиковое - все вкусное, мне нравится что в нем нет приторности как в обычном варенье. еще классное варенье марки St. Dalfour, но стоит... печально стоит, в общем(
don_carleone Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 (змінено) Лично я пробовал сахар полностью исключить. употреблял вместо сахара мед. Пил чай зеленый, ложил в тарелку упаковку творога и поливал медом. По-моему отличная замена сахара. думал тоже попробовать какие-нибудь заменители Змінено 24 березня 2016 користувачем GuessWhoIm?!
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 (змінено) Лично я пробовал сахар полностью исключить. употреблял вместо сахара мед. Пил чай зеленый, ложил в тарелку упаковку творога и поливал медом. По-моему отличная замена сахара. думал тоже попробовать какие-нибудь заменители Не интересовались, из чего состоит мед? :-) Змінено 24 березня 2016 користувачем GuessWhoIm?!
don_carleone Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Так глюкоза будет везде. А если вы пьете какие-то заменители это не значит что идет все для здоровья. Мед будет гораздо полезнее ваших заменителей. А на ваш вопрос из чего состоит мед так вот.... это не сахар получаемый из сахарный свеклы или тростника. А мед является хорошим энергетиком для спортсмена.
inimak Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Так глюкоза будет везде. А если вы пьете какие-то заменители это не значит что идет все для здоровья. Мед будет гораздо полезнее ваших заменителей. А на ваш вопрос из чего состоит мед так вот.... это не сахар получаемый из сахарный свеклы или тростника. А мед является хорошим энергетиком для спортсмена. Тебя спросили из чего состоит мед, а не из чего он не состоит. :to_pick_ones_nose_eat: И, кстати, в какой это везде где это везде будет глюкоза? В заменителях?
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Так глюкоза будет везде. А если вы пьете какие-то заменители это не значит что идет все для здоровья. Мед будет гораздо полезнее ваших заменителей. А на ваш вопрос из чего состоит мед так вот.... это не сахар получаемый из сахарный свеклы или тростника. А мед является хорошим энергетиком для спортсмена. ну вопервых, если уж говорить про меня :) - то вопрос моего здоровья как бы по определению стоит не на первом месте :) во-вторых, смысл сахара заменителей - это диета, для тех, кто или не может или не должен употреблять сахариды... не могут - диабетики не хотят - спортсмены ни первые ни вторые, не употребляют глюкозу... как и фруктозу и лактозу... про энергетик... ну :) миска овсянки перед тренировкой будет намного энергетичней, ибо поступит в кровь не в течении 15минут, а в течении часа... так шо мед - на данном форуме - не вариант :) от слова "совсем" как любит поговаривать мсье Гирькинд :)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 у меня вопрос здоровья на первом месте но на мед аллергия, если его ем больше чайной ложки в день. сегодня купила еще ради интереса коричневый сахар. он мне намного слаже, есть шанс просто меньше сахара класть в кофе)))
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 у меня вопрос здоровья на первом месте тогда ни сахар, ни его заменители фруктоза как вариант... слаже, не дает такого всплеска инсулина а вообще, нужно привыкать жрать меньше сладкого... тяга к сладкому, результат ограничений в углеводах в целом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз