Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мед - это прежде всего фруктоза. А у фруктозы весьма специфический метаболизм...

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Мед - это прежде всего фруктоза. А у фруктозы весьма специфический метаболизм...

аллергия на мед, не изза фруктозы, а изза его происхождения :)

Опубликовано

А я про аллергию ничего не писал ). Мой пост относился не к Леди, а к тому умнику, которому ты вопрос задал из чего состоит мед. Считай, что я ответил за него ))).

Опубликовано
тогда ни сахар, ни его заменители

фруктоза как вариант... слаже, не дает такого всплеска инсулина

а вообще, нужно привыкать жрать меньше сладкого... тяга к сладкому, результат ограничений в углеводах в целом

сугубо сахара я и так мало потребляю. фруктоза тоже не пошла, привкус странный чувствую. мне кажется, сахарозаменители придумали те люди, которые хотели, чтобы сомневающиеся вообще перестали есть сладкое))))) настолько все сахарозаменители мне ужасны на вкус, что лучше вообще без них.

сильная тяга к сладкому только в определенные дни цикла, как оказалось)) тут пофик, хоть уешься гречки, все равно хочется шоколадки или мармеладки. углеводов меньше нормы как-то и не ем обычно, по дневнику посмотрела.

ЗЫ. и самый интересный вопрос - кому нужно?)))

Опубликовано
у меня вопрос здоровья на первом месте
та да, я помню период, когда ты тут зимой болела и таскалась на пилатес..

купила еще ради интереса коричневый сахар.
я понимаю, что если деньги не вопрос, то разбираться

каким образом "работают" современные заменители желания нет

профилирующим становится нравится/не нравится

Опубликовано
сильная тяга к сладкому только в определенные дни цикла, как оказалось)) тут пофик, хоть уешься гречки, все равно хочется шоколадки или мармеладки. углеводов меньше нормы как-то и не ем обычно, по дневнику посмотрела.

А вот тут поподробнее ) - до овуляции хочется или после ? Мне интересно ради познания научной истины о тонкостях женского организма ))).

Могу с большой долей уверенности предположить, что сладкое хочется во второй фазе цикла. Да ?

Опубликовано
та да, я помню период, когда ты тут зимой болела и таскалась на пилатес..

я обычно болею "на ходу", увы, таке жыття, так что пилатес то мелочи%)

я понимаю, что если деньги не вопрос, то разбираться

каким образом "работают" современные заменители желания нет

профилирующим становится нравится/не нравится

гм, а причем тут деньги? я покупаю маленькие пачки на пробу, и не выбрасываю же. понемногу допиваю по случаю, там сроки годности везде немалые. одну упаковку другу подарили, потому что уж совсем буэ)

для меня смысл поесть сладкого заключается в том чтоб было вкусно, а не только сладко)))) потому да, если не нравится, зачем есть говняшку?

А вот тут поподробнее ) - до овуляции хочется или после ? Мне интересно ради познания научной истины о тонкостях женского организма ))).

Могу с большой долей уверенности предположить, что сладкое хочется во второй фазе цикла. Да ?

ну кагбе да, и то не постоянно. пмс разный по длительности, мне дня 3 из него хочется догоняться шоколадом, зефиром и прочим развратом)))) при том что обычно мне большинство магазинных сладостей слишком приторными кажутся.

Опубликовано
ЗЫ. и самый интересный вопрос - кому нужно?)))

Тем кому здоровье на первом месте

Опубликовано

здоровье - это еще отсуствие пищевых психозов в том числе))) тем более если нет к потреблению каких-либо продуктов предписаний врача или нарушений организма, связанных с ним

Опубликовано
Тем кому здоровье на первом месте

троллишь? Это уже фанатизмом попахивает ) Я вот сладкоежка, вполне обхожусь той сладостью что есть в протеине и фруктах(1-2 яблока в день и/или 1 банан). Ну могу под настроение пару-тройку ложек варенья в овсянку пихнуть. Конечно всплеск инса чувствую нутром, еще больше жрать хоцца, но тут есть хитрость, угли во второй половине дня ем и как правило есть запас по калориям. Т.е. можно вечером обожраться, если простым языком выражаться. Хз как это скажется в будущем, но пока на 3200 каллорий вроде почти не набираю, хотя собирался, т.е. нужно больше. Ну и не жирею.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...