my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 да я похоже тоже не жирею, если не топтать выпечку много и каждый день. на маминых пирожках за 10 дней аж 1,5 кг набрала, из которых 1 кг ушел после критических дней. сейчас тоже забила тревогу преждевременно. как пришли 800 грамм, так и ушли уже. никак не привыкну к колебаниям веса. врач сказала что все в норме. у меня базовый каллораж - 1750, без тренировок если. после сладкого есть не хочу, хочу пить сильно, воды или чай без сахара, чтобы перебить сладость%) потому, кстати, сахзамы не нравятся - сладость после некоторых из них ничем не перебьеш. решила сегодня чаю со стевией попить. час уже как выпила, а сладковатый привкус во рту чувствуется, фу.
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 троллишь? Это уже фанатизмом попахивает ) Я вот сладкоежка, вполне обхожусь той сладостью что есть в протеине и фруктах(1-2 яблока в день и/или 1 банан). Ну могу под настроение пару-тройку ложек варенья в овсянку пихнуть. Конечно всплеск инса чувствую нутром, еще больше жрать хоцца, но тут есть хитрость, угли во второй половине дня ем и как правило есть запас по калориям. Т.е. можно вечером обожраться, если простым языком выражаться. Хз как это скажется в будущем, но пока на 3200 каллорий вроде почти не набираю, хотя собирался, т.е. нужно больше. Ну и не жирею. А что не видно?! У девочки рисовая каша в голове, с курагой. Хочу то, не знаю что, но вы тупые качки не понимаете :-) Да жру сахаразаменители. Да плевать насколько вредны. А как заканчивается подготовка жру пиццы с бургерами и лате с тремя ложками сахара! :-) Я ж не девочка :-) я знаю свои цели
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 ну так пусть каждый ест то что считает нужным, я только "за" всегда. и да, каждый тоже думает что он знает чего хочет)))))) но я никого не оскорбляла тут, в отличие от. сам придумал, сам поверил, называется%)
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 А что не видно?! У девочки рисовая каша в голове, с курагой. Хочу то, не знаю что, но вы тупые качки не понимаете :-) Да жру сахаразаменители. Да плевать насколько вредны. А как заканчивается подготовка жру пиццы с бургерами и лате с тремя ложками сахара! :-) Я ж не девочка :-) я знаю свои цели да это норм(я про кашу). Небольшая кашица у девушек допустима. Тут в инстаграмме сдуру на пару особей подписался(уже отписался) там и детокс пьют и протеины дорогие, БЦАА. Но девочкам по 20 с небольшим. Ели бы обычную пищу, результат был бы лучше. А то это все напоминает деятелей, которые пьют вискарик и типа не алкаши, они же не водку глушат
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 да это норм(я про кашу). Небольшая кашица у девушек допустима. Тут в инстаграмме сдуру на пару особей подписался(уже отписался) там и детокс пьют и протеины дорогие, БЦАА. Но девочкам по 20 с небольшим. Ели бы обычную пищу, результат был бы лучше. А то это все напоминает деятелей, которые пьют вискарик и типа не алкаши, они же не водку глушат Она тут не для того :-) Ей пагаварить нада :-) Ну и мужиков на курсе подрочить :-) Это ж так явно видно :-)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 блоггерам парят рекламировать детокс незабесплатно же%) я сама в этой сфере работаю, и сейчас очень агрессивная маркетинговая политика у "детокс-соков" и энерджи-диет. сезон стрижки денег у всего с приставками "фитнес" и "для похудения". Она тут не для того :-) Ей пагаварить нада :-) Ну и мужиков на курсе подрочить :-) Это ж так явно видно :-) сам придумал, сам поверил опять?) не, ну на здоровье, люблю запасаться попкорном и наблюдать. не зря ж я столько выдержала на этом форуме, когда остальные особи женского пола разбежались давно :ag:
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 font="Impact"][/font хотел видимо красиво наорать) после сладкого есть не хочу, можно пищевую целлюлозу для этой цели использовать
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 хотел видимо красиво наорать Та не. Планшет. Маленькие кнопачки, и большие пальцы :-)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 можно пищевую целлюлозу для этой цели использовать Хмм, интересно) она перебьет послевкусие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз