Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я похоже тоже не жирею, если не топтать выпечку много и каждый день. на маминых пирожках за 10 дней аж 1,5 кг набрала, из которых 1 кг ушел после критических дней.

сейчас тоже забила тревогу преждевременно. как пришли 800 грамм, так и ушли уже. никак не привыкну к колебаниям веса. врач сказала что все в норме.

у меня базовый каллораж - 1750, без тренировок если. после сладкого есть не хочу, хочу пить сильно, воды или чай без сахара, чтобы перебить сладость%)

потому, кстати, сахзамы не нравятся - сладость после некоторых из них ничем не перебьеш. решила сегодня чаю со стевией попить. час уже как выпила, а сладковатый привкус во рту чувствуется, фу.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
троллишь? Это уже фанатизмом попахивает ) Я вот сладкоежка, вполне обхожусь той сладостью что есть в протеине и фруктах(1-2 яблока в день и/или 1 банан). Ну могу под настроение пару-тройку ложек варенья в овсянку пихнуть. Конечно всплеск инса чувствую нутром, еще больше жрать хоцца, но тут есть хитрость, угли во второй половине дня ем и как правило есть запас по калориям. Т.е. можно вечером обожраться, если простым языком выражаться. Хз как это скажется в будущем, но пока на 3200 каллорий вроде почти не набираю, хотя собирался, т.е. нужно больше. Ну и не жирею.

А что не видно?!

У девочки рисовая каша в голове, с курагой. Хочу то, не знаю что, но вы тупые качки не понимаете :-)

Да жру сахаразаменители. Да плевать насколько вредны. А как заканчивается подготовка жру пиццы с бургерами и лате с тремя ложками сахара! :-)

Я ж не девочка :-) я знаю свои цели

Опубликовано

ну так пусть каждый ест то что считает нужным, я только "за" всегда. и да, каждый тоже думает что он знает чего хочет)))))) но я никого не оскорбляла тут, в отличие от. сам придумал, сам поверил, называется%)

Опубликовано

А что не видно?!

У девочки рисовая каша в голове, с курагой. Хочу то, не знаю что, но вы тупые качки не понимаете :-)

Да жру сахаразаменители. Да плевать насколько вредны. А как заканчивается подготовка жру пиццы с бургерами и лате с тремя ложками сахара! :-)

Я ж не девочка :-) я знаю свои цели

да это норм(я про кашу). Небольшая кашица у девушек допустима. Тут в инстаграмме сдуру на пару особей подписался(уже отписался) там и детокс пьют и протеины дорогие, БЦАА. Но девочкам по 20 с небольшим. Ели бы обычную пищу, результат был бы лучше. А то это все напоминает деятелей, которые пьют вискарик и типа не алкаши, они же не водку глушат

Опубликовано
да это норм(я про кашу). Небольшая кашица у девушек допустима. Тут в инстаграмме сдуру на пару особей подписался(уже отписался) там и детокс пьют и протеины дорогие, БЦАА. Но девочкам по 20 с небольшим. Ели бы обычную пищу, результат был бы лучше. А то это все напоминает деятелей, которые пьют вискарик и типа не алкаши, они же не водку глушат

Она тут не для того :-)

Ей пагаварить нада :-)

Ну и мужиков на курсе подрочить :-)

Это ж так явно видно :-)

Опубликовано

блоггерам парят рекламировать детокс незабесплатно же%) я сама в этой сфере работаю, и сейчас очень агрессивная маркетинговая политика у "детокс-соков" и энерджи-диет.

сезон стрижки денег у всего с приставками "фитнес" и "для похудения".

Она тут не для того :-)

Ей пагаварить нада :-)

Ну и мужиков на курсе подрочить :-)

Это ж так явно видно :-)

сам придумал, сам поверил опять?) не, ну на здоровье, люблю запасаться попкорном и наблюдать. не зря ж я столько выдержала на этом форуме, когда остальные особи женского пола разбежались давно :ag:

Опубликовано
font="Impact"][/font

хотел видимо красиво наорать)

после сладкого есть не хочу,
можно пищевую целлюлозу для этой цели использовать

Опубликовано
хотел видимо красиво наорать

Та не. Планшет. Маленькие кнопачки, и большие пальцы :-)

Опубликовано
большие пальцы

кочаешь? :bq:

Опубликовано
можно пищевую целлюлозу для этой цели использовать

Хмм, интересно) она перебьет послевкусие?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...