Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кочаешь? :bq:

Генетико :-)

• Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
блоггерам парят рекламировать детокс незабесплатно же%) я сама в этой сфере работаю, и сейчас очень агрессивная маркетинговая политика у "детокс-соков" и энерджи-диет.

я даже не знаю что такое детокс. Про энерджи дает слышал. И не могу понять где эту всю бодягу парят, где надо лазить чтобы это говно предлагали? На спортивных форумах умные вещи пишут, полезная информация и тд. Где же люди впитывают эту вредную информацию? Вконтактиках?

Опубліковано:
я даже не знаю что такое детокс. Про энерджи дает слышал. И не могу понять где эту всю бодягу парят, где надо лазить чтобы это говно предлагали? На спортивных форумах умные вещи пишут, полезная информация и тд. Где же люди впитывают эту вредную информацию? Вконтактиках?

нигде не надо лазить, достаточно иметь в друзьях в соцсетях кучу журналистов и пиарщиков))) вон только вчера две барышни репостнули акцию от какого-то детокс-сервиса, а одна написала отзыв, какая это классная хрень.

Опубліковано:
Сукралоза.

Угу, спасибо. Ни разу у нас не видел. Думал, это просто другое название сукразита.

Опубліковано:

в общем, чем закончились мои эксперименты))))

сахар использую сейчас только в кофе, а сладости начала покупать со стевией опять - в них она мне не такая гадостная, как в чае/кофе. печеньки Стевиясан вполне себе вкусные. еще марка Жайвір начала выпускать серию сладостей для диабетиков со стевией и фруктозой. тоже вкусно, и по цене вполне норм.

Опубліковано:

Я, конечно, не претендую на авторитетное мнение, но на сколько я понял из статей википедии и показаний к применению на обертках этих "сладостей для диабетиков", они не такие уж и безвредные даже для диабетиков. Там разрешенные дозы очень маленькие, и эти сладости нужны диабетикам просто чтобы "перебиться", когда очень хочется сладкого.

Я бы не стал заменять обычные сладости сладостями для диабетиков (а именно так и делают многие, не разбираясь в вопросе и считая их безвредными). Мне кажется, что это даже вреднее. - всякие углеводные голодания и т.п. Во всем нужно знать меру, а в случае со сладким (а особенно с заменителями) - чем меньше мера, тем лучше. Ну или тем активнее должен быть образ жизни.

Опубліковано:

стевию всем можно, я уже стопицот материалов на эту тему прочла. фруктозу в умеренных количествах тоже.

ну и от 30 граммов печенья или козинаков в день никто уж точно не помирал. хотя я и обычные сладости ем тоже без последствий. почему-то все думают, что обязательно топтать шоколад плитками, а зефир упаковками. а не съесть 20 граммов шоколада или пару зефиринок.

насчет активного образа жизни тактично промолчу)))) тренировки по полтора часа 5 раз в неделю и минимум 10 тысяч шагов в день считаются достаточно активным образом жизни?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...