Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кочаешь? :bq:

Генетико :-)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
блоггерам парят рекламировать детокс незабесплатно же%) я сама в этой сфере работаю, и сейчас очень агрессивная маркетинговая политика у "детокс-соков" и энерджи-диет.

я даже не знаю что такое детокс. Про энерджи дает слышал. И не могу понять где эту всю бодягу парят, где надо лазить чтобы это говно предлагали? На спортивных форумах умные вещи пишут, полезная информация и тд. Где же люди впитывают эту вредную информацию? Вконтактиках?

Опубликовано
я даже не знаю что такое детокс. Про энерджи дает слышал. И не могу понять где эту всю бодягу парят, где надо лазить чтобы это говно предлагали? На спортивных форумах умные вещи пишут, полезная информация и тд. Где же люди впитывают эту вредную информацию? Вконтактиках?

нигде не надо лазить, достаточно иметь в друзьях в соцсетях кучу журналистов и пиарщиков))) вон только вчера две барышни репостнули акцию от какого-то детокс-сервиса, а одна написала отзыв, какая это классная хрень.

Опубликовано
Сукралоза.

Угу, спасибо. Ни разу у нас не видел. Думал, это просто другое название сукразита.

Опубликовано

в общем, чем закончились мои эксперименты))))

сахар использую сейчас только в кофе, а сладости начала покупать со стевией опять - в них она мне не такая гадостная, как в чае/кофе. печеньки Стевиясан вполне себе вкусные. еще марка Жайвір начала выпускать серию сладостей для диабетиков со стевией и фруктозой. тоже вкусно, и по цене вполне норм.

Опубликовано

Я, конечно, не претендую на авторитетное мнение, но на сколько я понял из статей википедии и показаний к применению на обертках этих "сладостей для диабетиков", они не такие уж и безвредные даже для диабетиков. Там разрешенные дозы очень маленькие, и эти сладости нужны диабетикам просто чтобы "перебиться", когда очень хочется сладкого.

Я бы не стал заменять обычные сладости сладостями для диабетиков (а именно так и делают многие, не разбираясь в вопросе и считая их безвредными). Мне кажется, что это даже вреднее. - всякие углеводные голодания и т.п. Во всем нужно знать меру, а в случае со сладким (а особенно с заменителями) - чем меньше мера, тем лучше. Ну или тем активнее должен быть образ жизни.

Опубликовано

стевию всем можно, я уже стопицот материалов на эту тему прочла. фруктозу в умеренных количествах тоже.

ну и от 30 граммов печенья или козинаков в день никто уж точно не помирал. хотя я и обычные сладости ем тоже без последствий. почему-то все думают, что обязательно топтать шоколад плитками, а зефир упаковками. а не съесть 20 граммов шоколада или пару зефиринок.

насчет активного образа жизни тактично промолчу)))) тренировки по полтора часа 5 раз в неделю и минимум 10 тысяч шагов в день считаются достаточно активным образом жизни?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...