OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сахар и спорт https://www.youtube.com/watch?v=_-3pCiY5cfU
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 кажется, я наконец-то нашла нормальный сахарозаменитель без мерзких привкусов, который не портит вкус кофе и выпечки. взяла на пробу Фитпарад №10, и не пожалела. запеканка с ним получилась отличная, в кофе не чувствуется постороннего привкуса, нужно вообще самую малость (в запеканку тоже 15 грамм оказалось многовато). кстати, как по мне, то вкус молока в кофе немного усилился, что пошло на пользу. в общем, пока сплошные плюсы. из магазинного сладости со стевией мне очень по вкусу пришлись - конфеты и зефир Стевиясан просто бомбецкие, правда цена кусается( особенно на чернослив в шоколаде. хотя и обычный сейчас стоит недешево, да. взяла какой-то импортный шоколад с корицей на пробу в том же магазине, что и Фитпарад. хотя даже простой шоколад АВК без сахара тоже мне очень норм по вкусу. наверное, я уже весь ассортимент обычных магазинов перепробовала)))
my_fair_lady Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 еще пару слов об уменьшении сахара в рационе - пока сплошные плюсы. в кофе тоже перестала добавлять даже сахзам, просто лью больше молока. стала брать обезжиренное - прошли "революции" в желудке и чувство тяжести. добавляю тот самый фитпарад в кашу, пудинг из чиа, запеканку, творог. еще после ограничения сахара проблема отечности по утрам гораздо меньше беспокоит. сладости стараюсь исключительно без сахара есть - зефир Стевиясан, пастила Улитка Боб (офигенная штука, рекомендую очень!), шоколад Torras натарила подешевле). осталось еще взять себя в руки насчет выпечки))) хотя и так из отпуска приехала с -1 кг
Kito Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кто-то покупает сахзамы на основе сукралозы? Где берете? А то в магазе смотрел оч дорого, стевия отдыхает. Может с айхерба кто-то заказывает или еще что-то такое
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кто-то покупает сахзамы на основе сукралозы? Где берете? А то в магазе смотрел оч дорого, стевия отдыхает. Может с айхерба кто-то заказывает или еще что-то такое прочитал твое сообщение и сразу возник вопрос, а зачем тебе столько сахзама? )
Kito Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 прочитал твое сообщение и сразу возник вопрос, а зачем тебе столько сахзама? ) столько это сколько?) я юзал всегда только сикламанат, но хочу на сукралозу перейти. По таблеткам у меня такой расклад : 1) кофе 2 раза в день 12 таблеток (6*2) 2) чай 2 раза в день 10 таблетов 3) творог с овсянкой 3 раза в день 21 таблетка 4) овсянка на молоке утром 7 таблеток
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 столько это сколько?) я юзал всегда только сикламанат, но хочу на сукралозу перейти. По таблеткам у меня такой расклад : 1) кофе 2 раза в день 12 таблеток (6*2) 2) чай 2 раза в день 10 таблетов 3) творог с овсянкой 3 раза в день 21 таблетка 4) овсянка на молоке утром 7 таблеток цикламат может? Удивился сколько, потому что(писал уже об этому) у меня с 2014 1200 таблеток упаковка так и не закончится. Уже и срок годности вышел. Впрочем к творогу как подсластитель предпочитаю вкусный протеин и к овсянке тоже. Остальное без сахзама ем. Иногда, редко творог делаю сладким - 3 таблетки на 300 грамм творога. На чашку кофе в 330 грамм 2-3 таблетки(если вдруг захочется сладкий кофе с молоком)
inimak Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кто-то покупает сахзамы на основе сукралозы? Где берете? А то в магазе смотрел оч дорого, стевия отдыхает. Может с айхерба кто-то заказывает или еще что-то такое Сукралозу или сукразит? Если сукразит, то лично я в аптеке. https://neboley.dp.ua/products?search=%D1%8...%B7%D0%B8%D1%82
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти