my_fair_lady Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 напитки и я без сахара пью. исключения - кислые чаи (сейчас вот делаю сезонный с облепихой, или с шиповником) и молоко со специями. там невозможно без хоть какого подсластителя, уши в трубочку сворачиваются))) потому или немного меда бросаю, или сироп агавы. а обычные чаи - черный, зеленый, стандартные травяные - так точно что вкуснее без сладкого. а в кофе просто много молока лью, и тоже отлично заходит.
Valery Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1200 таблеток это хуксол - я сам его пользую. Пробовал кучу других, у одного этого не обнаружил дополнительных привкусов, кроме сладости. Точно. Как ты напомнил, и я вспомнил - Хуксол ). Кстати, когда он подорожал, надыбал в Ашане, в общем то случайно, специально не искал, сахзам российского производства, тоже 1200 таб. за 41 грн. Потом его изъяли из продажи, как товар официально непризнанного врага ). Четверть упаковки еще дома осталось, бросаю в овсянные хлопья, когда беру на работу, - без вкуса сладости мне не вкусно), хотя все, что угодно впихнуть в себя могу, если нужда будет. А так, - не вижу необходимости отказываться от своих привычек... А сладкий чай для меня - святое ))). Я его никогда "впустую" не пью, просто ради питья, всегда с чем-то - с бутербродами, или творогом, или твердым сыром, или гренками, или... И вот это сочетание сладкого и соленого или кислого многократно усиливает вкусовые ощущения, как и положено по науке )))...
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 в кофе просто много молока лью Не, кофе с молоком не мое ( Могу капучины выпить иногда в кафе, тогда без сахара. А так пью только черный кофе. все, что угодно впихнуть в себя могу, если нужда будет. Аналогично. Но не вижу смысла себя насиловать. Даже на сушке можно найти варианты не слишком страдать.
Tomcrafd_ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 или сироп агавы my_fair_lady, купил у Myprtotein этот сироп и обламался, я думал он слаще конечно. В кофе его вообще нет смысла добавлять, мёд намного лучше. Добавляю в овсянку только.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 я думал он слаще конечно. Сахара в него добавь.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 my_fair_lady, купил у Myprtotein этот сироп и обламался, я думал он слаще конечно. В кофе его вообще нет смысла добавлять, мёд намного лучше. Добавляю в овсянку только. в кофе я и не добавляю) хотя я бы не сказала, что он такой уж несладкий. или то я просто привыкла очень умеренно сладкое (или вообще несладкое) пить и есть, хз. мы ним поливали пироги, сырники, запеканки. и я добавляла в очень кислый чай, например, облепиховый. мед может и лучше, кому как. у меня на него аллергия, потому ем его в очень ограниченных количествах. сироп агавы или кленовый - хорошая альтернатива.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Подсластители - рак и ожирение!? Стевия, аспартам, цикламат, сукралоза...
Алина Авдеева Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сахарозаменители вредные, насколько я слышала? или это миф?
Матиз Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Сахарозаменители вредные, насколько я слышала? или это миф? Конечно вредные, это даже медики говорят. Так же грешат что от него рак может начаться, ну вот это скорее миф.
Jus Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Конечно вредные, это даже медики говорят. Так же грешат что от него рак может начаться, ну вот это скорее миф. краб... краб от него может начаться :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти