Перейти до публікації

Сахарозаменители


Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кажется, я наконец-то нашла нормальный сахарозаменитель без мерзких привкусов, который не портит вкус кофе и выпечки. взяла на пробу Фитпарад №10, и не пожалела. запеканка с ним получилась отличная, в кофе не ))

 

Хочу попробовать фитпарад в порошке, эта нумерация в чем их отличие, какой брать, №10 ?

  • Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    49

  • OlegRO

    39

  • Outlawif

    30

  • Kito

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отличие в составе

  • 4 місяці потому...
Опубліковано:
Стевия медовая – целительница и… угроза сахарным магнатам

:

Стевия- это рекламный ход,на сколько мне известно....Да ,травка такая есть,но он подвергается химическому воздейтсвию для добычи "сладенького" ,а после этот экстракт смешивается с наполнителем,который мы видим уже в виде таблетки....в общем та же химия,что и обычный подсластитель,только на вкус мерзкая к тому же и дороже в два раза

  • 8 місяців потому...
Опубліковано:

так какой вывод - можно юзать заменители на постоянной основе или вред? все 34стр не осилил

Опубліковано:

вред на некоторых не доказан

  • 1 рік потому...
Опубліковано:

почти сюда

 

Кислоты растения Gymnema sylvestre (Джимнемы лесной), передает Medical Express, помогают побороть тягу к сладкому.

 

Известно, что данное растение активно применяется в аювердической медицине как противодиабетическое средство. Последние исследования с участием 58 добровольцев доказали, что растение подавляет вкусовые реакции на сладкие соединения в продуктах питания.

Ученые попытались разобраться в том, каким образом Gymnema sylvestre влияет на желание людей и потребление продуктов с высоким содержанием сахара. Также оценивались сила голода и положительные ощущения, возникающие при употреблении сладких продуктов. По словам ученых, сладкая пища содержит много калорий, имеет хороший вкус, что делает ее особенно привлекательной. Эксперты считают: изменение вкуса сладких продуктов поможет ограничить потребление калорийных продуктов.

Эксперимент доказал, что растение приводило к сокращению потребления продуктов с высоким содержанием сахара. Оно также делало сладкие продукты менее приятными, уменьшало желание употреблять сладости (в шоколаде люди ощущали не сладость, а горечь). Причем, эффект был особенно ярко выражен у сладкоежек. Что важно, растение воздействовало избирательно на вкусовые рецепторы, распознающие сладкий вкус. Восприятие других вкусовых ощущений не менялось. Эффект сохранялся на протяжении 30-60 минут. Ученые готовятся провести еще одно исследование, которое должно показать, как растение будет работать в течение двух недель.

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

ФРУКТОЗА: ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

 

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Кто-то пробовал Ксилитол ? Часто попадается в интернете, как натуральный сахар из березового сока

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...