Oleg_Videographer Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 кажется, я наконец-то нашла нормальный сахарозаменитель без мерзких привкусов, который не портит вкус кофе и выпечки. взяла на пробу Фитпарад №10, и не пожалела. запеканка с ним получилась отличная, в кофе не )) Хочу попробовать фитпарад в порошке, эта нумерация в чем их отличие, какой брать, №10 ?
Segment Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Стевия медовая – целительница и… угроза сахарным магнатам : Стевия- это рекламный ход,на сколько мне известно....Да ,травка такая есть,но он подвергается химическому воздейтсвию для добычи "сладенького" ,а после этот экстракт смешивается с наполнителем,который мы видим уже в виде таблетки....в общем та же химия,что и обычный подсластитель,только на вкус мерзкая к тому же и дороже в два раза
rst888 Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 так какой вывод - можно юзать заменители на постоянной основе или вред? все 34стр не осилил
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 почти сюда Кислоты растения Gymnema sylvestre (Джимнемы лесной), передает Medical Express, помогают побороть тягу к сладкому. Известно, что данное растение активно применяется в аювердической медицине как противодиабетическое средство. Последние исследования с участием 58 добровольцев доказали, что растение подавляет вкусовые реакции на сладкие соединения в продуктах питания. Ученые попытались разобраться в том, каким образом Gymnema sylvestre влияет на желание людей и потребление продуктов с высоким содержанием сахара. Также оценивались сила голода и положительные ощущения, возникающие при употреблении сладких продуктов. По словам ученых, сладкая пища содержит много калорий, имеет хороший вкус, что делает ее особенно привлекательной. Эксперты считают: изменение вкуса сладких продуктов поможет ограничить потребление калорийных продуктов. Эксперимент доказал, что растение приводило к сокращению потребления продуктов с высоким содержанием сахара. Оно также делало сладкие продукты менее приятными, уменьшало желание употреблять сладости (в шоколаде люди ощущали не сладость, а горечь). Причем, эффект был особенно ярко выражен у сладкоежек. Что важно, растение воздействовало избирательно на вкусовые рецепторы, распознающие сладкий вкус. Восприятие других вкусовых ощущений не менялось. Эффект сохранялся на протяжении 30-60 минут. Ученые готовятся провести еще одно исследование, которое должно показать, как растение будет работать в течение двух недель.
kaban Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Кто-то пробовал Ксилитол ? Часто попадается в интернете, как натуральный сахар из березового сока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз