Oleg_Videographer Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 кажется, я наконец-то нашла нормальный сахарозаменитель без мерзких привкусов, который не портит вкус кофе и выпечки. взяла на пробу Фитпарад №10, и не пожалела. запеканка с ним получилась отличная, в кофе не )) Хочу попробовать фитпарад в порошке, эта нумерация в чем их отличие, какой брать, №10 ?
Segment Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Стевия медовая – целительница и… угроза сахарным магнатам : Стевия- это рекламный ход,на сколько мне известно....Да ,травка такая есть,но он подвергается химическому воздейтсвию для добычи "сладенького" ,а после этот экстракт смешивается с наполнителем,который мы видим уже в виде таблетки....в общем та же химия,что и обычный подсластитель,только на вкус мерзкая к тому же и дороже в два раза
rst888 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 так какой вывод - можно юзать заменители на постоянной основе или вред? все 34стр не осилил
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 почти сюда Кислоты растения Gymnema sylvestre (Джимнемы лесной), передает Medical Express, помогают побороть тягу к сладкому. Известно, что данное растение активно применяется в аювердической медицине как противодиабетическое средство. Последние исследования с участием 58 добровольцев доказали, что растение подавляет вкусовые реакции на сладкие соединения в продуктах питания. Ученые попытались разобраться в том, каким образом Gymnema sylvestre влияет на желание людей и потребление продуктов с высоким содержанием сахара. Также оценивались сила голода и положительные ощущения, возникающие при употреблении сладких продуктов. По словам ученых, сладкая пища содержит много калорий, имеет хороший вкус, что делает ее особенно привлекательной. Эксперты считают: изменение вкуса сладких продуктов поможет ограничить потребление калорийных продуктов. Эксперимент доказал, что растение приводило к сокращению потребления продуктов с высоким содержанием сахара. Оно также делало сладкие продукты менее приятными, уменьшало желание употреблять сладости (в шоколаде люди ощущали не сладость, а горечь). Причем, эффект был особенно ярко выражен у сладкоежек. Что важно, растение воздействовало избирательно на вкусовые рецепторы, распознающие сладкий вкус. Восприятие других вкусовых ощущений не менялось. Эффект сохранялся на протяжении 30-60 минут. Ученые готовятся провести еще одно исследование, которое должно показать, как растение будет работать в течение двух недель.
kaban Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Кто-то пробовал Ксилитол ? Часто попадается в интернете, как натуральный сахар из березового сока
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти