AT0N Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Здесь вроде уже ее терли - она практически не усваивается организмом кажется, а то, что усваивается, вредно. Все, что запомнил. :bm:
Ogyusten Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) О, только увидел тему :) Народ, не сочтите за назойливость, но если кому надо, у меня есть стевия. Отдам по хорошей цене. Если надо на постоянной основе - могу продавать. Только заводской фасовки есть немного. Я брал для своих экспериментов. Мне не подошла. Но с форума брали - говорят норм. На постоянной основе могу на развес продавать. По крайней мере первая партия была получше чем в заводской фасовке. Сахарин кстати тоже могу продавать, если кому надо. В общем будет потребность или вопросы - пишите. Нет - совсем не навязываюсь. Змінено 4 липня 2012 користувачем Ogyusten
Ark Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) Брал я заводской фасовки (баночки по 10г) у Огюстена кидал в творог и овсянку, вкус нормальный, но если сильно много кинуть, то появляется горчинка но самое главное шо натур продукт)) Змінено 4 липня 2012 користувачем Ark
Ogyusten Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Брал я заводской фасовки (баночки по 10г) у Огюстена кидал в творог и овсянку, вкус нормальный, но если сильно много кинуть, то появляется горчинка но самое главное шо натур продукт)) Угу. А в проте у меня эта горчинка чувствовалась сильней. Но это еще и потому что, как оказалось, пробники были сладкими. То есть стевии там было много. Я рассчитывал просто на 300-350мл жидкости порцию, а оказалось, что многие разводят в 200-250мл. Соответственно выходило сладко. Если меньше, можно и эту заводскую юзать. Но на развес я нашел все равно лучше.
km123456 Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Угу. А в проте у меня эта горчинка чувствовалась сильней. Но это еще и потому что, как оказалось, пробники были сладкими. То есть стевии там было много. Я рассчитывал просто на 300-350мл жидкости порцию, а оказалось, что многие разводят в 200-250мл. Соответственно выходило сладко. Если меньше, можно и эту заводскую юзать. Но на развес я нашел все равно лучше. И по чем? Есть какие-то ссылки на заводскую? - почитать.
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 О, только увидел тему :) Народ, не сочтите за назойливость, но если кому надо, у меня есть стевия. Отдам по хорошей цене. Если надо на постоянной основе - могу продавать. Только заводской фасовки есть немного. Я брал для своих экспериментов. Мне не подошла. Но с форума брали - говорят норм. На постоянной основе могу на развес продавать. По крайней мере первая партия была получше чем в заводской фасовке. Сахарин кстати тоже могу продавать, если кому надо. В общем будет потребность или вопросы - пишите. Нет - совсем не навязываюсь. цена?
Ogyusten Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Заводской такой. Цена 25грн. Таких есть 6 шт. Дальше будет развесной.
km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Заводской такой. Цена 25грн. Таких есть 6 шт. Дальше будет развесной. Спасибо, Огюстен. Вот интеренсно там 10г. Как например 0,5-1г отвесить, чтобы положить в чай например??? ЙО! Применяется как натуральный заменитель сахара для выпечки, консервирования, в других случаях (вместо сахара), из расчета: 1 г Стевии экстракта сухого «СТЕВИЯСАН» = 250 г сахара. Пожалуй одного грамма будет многовато в чай :ag: Тогда вообще непонятно, как его дозировать... Змінено 6 липня 2012 користувачем Mykolas
Ogyusten Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Спасибо, Огюстен. Вот интеренсно там 10г. Как например 0,5-1г отвесить, чтобы положить в чай например??? Пожалуй одного грамма будет многовато в чай :ag: Тогда вообще непонятно, как его дозировать... Ну как бы да, грамма будет, мягко говоря, многовато для чая :) Попросту говоря - ты такое не сможешь пить :) Вообще почти все сахарозаменители очень "концентрированные", то есть намного слаще сахара. Обычно в 100-400 раз. Следовательно их нужно во столько же раз меньше, чем сахара. Ну а отмерять довольно просто. Сначала берем просто стакан воды и "на кончике ножа" начинаем экспериментировать - положил чуть, попробовал, положил - попробовал. Так пока не получим желаемый вкус. А получив запоминаем, сколько примерно бросили. И все. Дальше по привычке, на кончике ножа, на глаз :) В общем пару раз попробовать и можно приловчиться и привыкнуть. В среднем "доза" стевии для чая 0,2-0,3г. Хотя для КСБ этого оказалось много, если разводить в 200-250мл жидкости. Если на 300-350мл тогда в принципе нормально. Змінено 6 липня 2012 користувачем Ogyusten
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не было никаких проблем с дозированием, всегда насыпал обратной стороной ложки, "на глазок")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз