km123456 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну как бы да, грамма будет, мягко говоря, многовато для чая :) Попросту говоря - ты такое не сможешь пить :) Спасибо еще раз за развернутый ответ :JC_doubleup: не было никаких проблем с дозированием, всегда насыпал обратной стороной ложки, "на глазок") тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 надыбал в АТБ такую газировку: С сахарозаменителями, углеводов 0! Можно ли ее пить на сушке или тут есть какие-то скрытые недостатки? опа, я бы не пил. Гадость должна быть редкостная. Работал в 2002 году целых 2 месяца там где делают эту воду, сама вода водопроводная, очищенная конечно через угольные фильтры полукустарным образом. Остальное там ядовые подсластители типа аспартама. Разлили как-то раз чуток красителя, подсластителя красного, пол отмыть не могли. От самих этих бочонков пахнет ядом. Я там не пил вообще такую газировку, пробовал, вкус говно был. Может что-то за 10 лет изменилось, не знаю )
Ark Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют ну скажу сразу что я не привередливый =) добавлял стевию в творог+кефир, овсянку+молоко и чай, кофе по вкусу дает просто сладость ну и как я говорил, дает горчинку когда сильно много ее кинешь лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн. если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить главная причина почему у нас более распространены искусственные сахаро-заменители - это цена з.ы. она еще в таблетках есть, но на сайте производителя минимальный заказ, то ли 200, то ли 300 грн. а у Огюстена только в порошке вроде Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ark
Ogyusten Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да, на сайте такой пузырек на пятерочку дороже, и минимальный заказ 200грн., если с сайта брать. Но у меня заводская только разово. Осталось вроде 6-7 баночек. По вкусу. Ну да Аrk не привередливый. Вообще все зависит от дозировки и от технологии производства. Можно много писать о стевии. Она там из разных соединений состоит и только одно из них близко к сахару по вкусу. Вот сколько его есть в конечном продукте - такой и вкус. Остальные дают вкус неприятный, горьковатый травяной, похожий на полынь. Ну у меня такие ассоциации. В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень. Но я пробовал или в воде, или в проте. Возможно для чая и остального будет получше. Опять тем более, если не делать прям сладким, а класть немного. В общем надо пробувать, словами трудно описать. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ogyusten
km123456 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн. если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить Спасибо за ответ. Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.) В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень. Какие еще есть производители у нас на рынке? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Mykolas
Ogyusten Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо за ответ. Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.) Какие еще есть производители у нас на рынке? Не знаю :) Я нашел только такую для конечных потребителей. Остальное все, что видел - только крупные партии. И то приходили пробники похуже заводской.
Ogyusten Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 есть в продаже квас без сахара? Это кому вопрос? :)
Голодный котег Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) всем. встречал ктото в продаже квас без сахара (с сахарозаменитялеми или без оных)? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках. 100 и 300 табл. за 25 и 45 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти