Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как бы да, грамма будет, мягко говоря, многовато для чая :) Попросту говоря - ты такое не сможешь пить :)

Спасибо еще раз за развернутый ответ :JC_doubleup:

не было никаких проблем с дозированием, всегда насыпал обратной стороной ложки, "на глазок")

тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
надыбал в АТБ такую газировку:

majorna_125_limon.jpg

С сахарозаменителями, углеводов 0! Можно ли ее пить на сушке или тут есть какие-то скрытые недостатки?

опа, я бы не пил. Гадость должна быть редкостная.

Работал в 2002 году целых 2 месяца там где делают эту воду, сама вода водопроводная, очищенная конечно через угольные фильтры полукустарным образом. Остальное там ядовые подсластители типа аспартама. Разлили как-то раз чуток красителя, подсластителя красного, пол отмыть не могли. От самих этих бочонков пахнет ядом. Я там не пил вообще такую газировку, пробовал, вкус говно был. Может что-то за 10 лет изменилось, не знаю )

Опубликовано (изменено)
тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют

ну скажу сразу что я не привередливый =)

добавлял стевию в творог+кефир, овсянку+молоко и чай, кофе

по вкусу дает просто сладость

ну и как я говорил, дает горчинку когда сильно много ее кинешь

лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн.

если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить

главная причина почему у нас более распространены искусственные сахаро-заменители - это цена

з.ы. она еще в таблетках есть, но на сайте производителя минимальный заказ, то ли 200, то ли 300 грн.

а у Огюстена только в порошке вроде

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

Да, на сайте такой пузырек на пятерочку дороже, и минимальный заказ 200грн., если с сайта брать. Но у меня заводская только разово. Осталось вроде 6-7 баночек.

По вкусу. Ну да Аrk не привередливый. Вообще все зависит от дозировки и от технологии производства. Можно много писать о стевии. Она там из разных соединений состоит и только одно из них близко к сахару по вкусу. Вот сколько его есть в конечном продукте - такой и вкус. Остальные дают вкус неприятный, горьковатый травяной, похожий на полынь. Ну у меня такие ассоциации.

В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень. Но я пробовал или в воде, или в проте. Возможно для чая и остального будет получше. Опять тем более, если не делать прям сладким, а класть немного.

В общем надо пробувать, словами трудно описать.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн.

если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить

Спасибо за ответ.

Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.)

В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень.

Какие еще есть производители у нас на рынке?

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Спасибо за ответ.

Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.)

Какие еще есть производители у нас на рынке?

Не знаю :) Я нашел только такую для конечных потребителей. Остальное все, что видел - только крупные партии. И то приходили пробники похуже заводской.

Опубликовано

есть в продаже квас без сахара?

Опубликовано
есть в продаже квас без сахара?

Это кому вопрос? :)

Опубликовано (изменено)

всем.

встречал ктото в продаже квас без сахара (с сахарозаменитялеми или без оных)?

Изменено пользователем Голодный котег
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках.

100 и 300 табл. за 25 и 45 грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...