km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Ну как бы да, грамма будет, мягко говоря, многовато для чая :) Попросту говоря - ты такое не сможешь пить :) Спасибо еще раз за развернутый ответ :JC_doubleup: не было никаких проблем с дозированием, всегда насыпал обратной стороной ложки, "на глазок") тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 надыбал в АТБ такую газировку: С сахарозаменителями, углеводов 0! Можно ли ее пить на сушке или тут есть какие-то скрытые недостатки? опа, я бы не пил. Гадость должна быть редкостная. Работал в 2002 году целых 2 месяца там где делают эту воду, сама вода водопроводная, очищенная конечно через угольные фильтры полукустарным образом. Остальное там ядовые подсластители типа аспартама. Разлили как-то раз чуток красителя, подсластителя красного, пол отмыть не могли. От самих этих бочонков пахнет ядом. Я там не пил вообще такую газировку, пробовал, вкус говно был. Может что-то за 10 лет изменилось, не знаю )
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) тоже стевия? как впечатления? нормальный вкус? собираюсь отказаться от сахара, тем более у стевии (вроде бы) еще куча дополнительных полезных свойств. недаром ее японцы используют ну скажу сразу что я не привередливый =) добавлял стевию в творог+кефир, овсянку+молоко и чай, кофе по вкусу дает просто сладость ну и как я говорил, дает горчинку когда сильно много ее кинешь лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн. если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить главная причина почему у нас более распространены искусственные сахаро-заменители - это цена з.ы. она еще в таблетках есть, но на сайте производителя минимальный заказ, то ли 200, то ли 300 грн. а у Огюстена только в порошке вроде Змінено 6 липня 2012 користувачем Ark
Ogyusten Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) Да, на сайте такой пузырек на пятерочку дороже, и минимальный заказ 200грн., если с сайта брать. Но у меня заводская только разово. Осталось вроде 6-7 баночек. По вкусу. Ну да Аrk не привередливый. Вообще все зависит от дозировки и от технологии производства. Можно много писать о стевии. Она там из разных соединений состоит и только одно из них близко к сахару по вкусу. Вот сколько его есть в конечном продукте - такой и вкус. Остальные дают вкус неприятный, горьковатый травяной, похожий на полынь. Ну у меня такие ассоциации. В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень. Но я пробовал или в воде, или в проте. Возможно для чая и остального будет получше. Опять тем более, если не делать прям сладким, а класть немного. В общем надо пробувать, словами трудно описать. Змінено 7 липня 2012 користувачем Ogyusten
km123456 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) лучше всего просто возьми и попробуй, баночка 10г = 25 грн. если использовать не по 10 раз на день, то на месяц должно хватить Спасибо за ответ. Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.) В общем как я и написал - эта в баночках заводская, как по мне, не очень. Какие еще есть производители у нас на рынке? Змінено 10 липня 2012 користувачем Mykolas
Ogyusten Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Спасибо за ответ. Зашел в 3 аптеки - ни у кого нет. Где ее покупать-то? (у Огюстена дешевле, чем у Стевиясан, но из-за стоимости доставки нет смысла.) Какие еще есть производители у нас на рынке? Не знаю :) Я нашел только такую для конечных потребителей. Остальное все, что видел - только крупные партии. И то приходили пробники похуже заводской.
Голодный котег Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 есть в продаже квас без сахара?
Ogyusten Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 есть в продаже квас без сахара? Это кому вопрос? :)
Голодный котег Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) всем. встречал ктото в продаже квас без сахара (с сахарозаменитялеми или без оных)? Змінено 11 липня 2012 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках. 100 и 300 табл. за 25 и 45 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз