55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках. 100 и 300 табл. за 25 и 45 грн. Пробовал, как тебе?
Ark Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Пробовал, как тебе? Так же как и в порошке (который у Огюстена брал), в больших количествах горчит немного. Да и в целом немного уступает искусственным СЗ во вкусе, да и в цене. Зато натурально!
BamMargena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете.
Ark Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Купи и попробуешь. 20-ку стоит. Как по мне что сукразит, что хуксол одинаковы. И стевия хуже по вкусу.
Elgreg Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете. Стевию видел в Караване в Киеве. Правда я фруктозу употребляю.
Kito Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете. Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается.
BamMargena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается. Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией.
Kito Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией. эээ, так низя с этой химией :D Вкус еще тот был
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если растворять - лучше стевии. У нее какой-то привкус есть особенный, а этот просто сладкий и все. Но растворять надо, причем в холодной воде плохо растворяется, медленно, лучше кипятком - моментально.
BamMargena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 О, дзенькую хлопцы, а то я уже думал его выбрасывать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти