55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках. 100 и 300 табл. за 25 и 45 грн. Пробовал, как тебе?
Ark Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Пробовал, как тебе? Так же как и в порошке (который у Огюстена брал), в больших количествах горчит немного. Да и в целом немного уступает искусственным СЗ во вкусе, да и в цене. Зато натурально!
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете.
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Купи и попробуешь. 20-ку стоит. Как по мне что сукразит, что хуксол одинаковы. И стевия хуже по вкусу.
Elgreg Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете. Стевию видел в Караване в Киеве. Правда я фруктозу употребляю.
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая. Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете. Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается.
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается. Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией.
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией. эээ, так низя с этой химией :D Вкус еще тот был
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Если растворять - лучше стевии. У нее какой-то привкус есть особенный, а этот просто сладкий и все. Но растворять надо, причем в холодной воде плохо растворяется, медленно, лучше кипятком - моментально.
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 О, дзенькую хлопцы, а то я уже думал его выбрасывать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз