Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вдруг кому интересно, в супермаркете МегаМаркет, продается стевия в таблетках.

100 и 300 табл. за 25 и 45 грн.

Пробовал, как тебе?

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробовал, как тебе?

Так же как и в порошке (который у Огюстена брал), в больших количествах горчит немного.

Да и в целом немного уступает искусственным СЗ во вкусе, да и в цене.

Зато натурально!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая.

Мож какой другой легкодоступный, но нормальный на вкус посоветуете.

Опубликовано

Купи и попробуешь. 20-ку стоит.

Как по мне что сукразит, что хуксол одинаковы. И стевия хуже по вкусу.

Опубликовано
Ребят, скажите какой на вкус Хуксол? Я к стевии привык, но чтото нигде ее найти не могу. Недавно купил сукразит - так он вообще горький, тупо 1 таблетку взял на 200 гр творога - выбросил его, ибо горечь невыносимая.

Стевию видел в Караване в Киеве. Правда я фруктозу употребляю.

Опубликовано

Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается.

Опубликовано
Они одинаковые. А что ты делал с таблеткой? рассасывал что ли? Если так сделать или просто сьесть то конечно горькая. В воде растворяешь в столовой ложке к примеру и в творог. Супер получается.

Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией.

Опубликовано
Попробую)) Я таблетку просто размозжил и перемешал с творогом, я так делаю со стевией.

эээ, так низя с этой химией :D Вкус еще тот был

Опубликовано

Если растворять - лучше стевии. У нее какой-то привкус есть особенный, а этот просто сладкий и все. Но растворять надо, причем в холодной воде плохо растворяется, медленно, лучше кипятком - моментально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...