Дарианна Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители! Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо..
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители! Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо.. ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии
Дарианна Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии Зачем покупать фруктозу, ведь натуральненькое вкуснее и полезнее :) Я сахар принципиально не ем, уже на столько привыкла к правильному питанию.Не представляю уже, как это кушать сладкое просто так....)
t04k2 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 а бца тебе зачем были? вот забавно люди кидаются в крайности по диете но сах зам вред и адский бес, его нельзя =(
Elgreg Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Сахзамы абсолютно безвредны. Насчет абсолютности вопрос спорный, особенно синтетику если есть ложками и постоянно то неизвестно что будет. Если же понемногу, то однозначно вреда не будет. Вообще в инете много статей на это тему, например: https://health.passion.ru/pravilnoe-pitanie...ozameniteli.htm
Elgreg Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Только эти статьи, пишут идиоты. Есть и такие , кто при этом зарабатывает деньги)
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Жить вообще вредно)) Умираю со смеху, когда слышу от людей, пожирающих по полкило сахара за день, что сахзамы вредные)) ну а по делу - чтобы они нанесли вред, их нужно жрать в неимоверных кол-вах. Но суть такова, что в неимоверных кол-вах вредно все.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 если есть ложками Я посмотрю, как ты съешь ложку сахарина, который в 500 раз слаще сахара )) А так да, даже у H2O есть смертельная доза, не стоит об этом забывать. И читать бульварные статьи в поисках информации по медицине тоже не стоит, себе дороже. Фразу следует читать так: сахарозаменители в дозировках, которые обеспечивают потребности даже самого прожорливого сладкоежки, абсолютно безопасны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз