Перейти до публікації

Сахарозаменители

Hammer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители!

Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо..

• Відповіді 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители!

Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо..

ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии

Опубліковано:
ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии

Зачем покупать фруктозу, ведь натуральненькое вкуснее и полезнее :)

Я сахар принципиально не ем, уже на столько привыкла к правильному питанию.Не представляю уже, как это кушать сладкое просто так....)

Опубліковано:

а бца тебе зачем были? вот забавно люди кидаются в крайности по диете но сах зам вред и адский бес, его нельзя =(

Опубліковано:

Сахзамы абсолютно безвредны.

Опубліковано:
Сахзамы абсолютно безвредны.

Насчет абсолютности вопрос спорный, особенно синтетику если есть ложками и постоянно то неизвестно что будет. Если же понемногу, то однозначно вреда не будет. Вообще в инете много статей на это тему, например:

https://health.passion.ru/pravilnoe-pitanie...ozameniteli.htm

Опубліковано:
Только эти статьи, пишут идиоты.

Есть и такие , кто при этом зарабатывает деньги)

Опубліковано:

Жить вообще вредно)) Умираю со смеху, когда слышу от людей, пожирающих по полкило сахара за день, что сахзамы вредные)) ну а по делу - чтобы они нанесли вред, их нужно жрать в неимоверных кол-вах. Но суть такова, что в неимоверных кол-вах вредно все.

Опубліковано:
если есть ложками
Я посмотрю, как ты съешь ложку сахарина, который в 500 раз слаще сахара )) А так да, даже у H2O есть смертельная доза, не стоит об этом забывать. И читать бульварные статьи в поисках информации по медицине тоже не стоит, себе дороже.

Фразу следует читать так: сахарозаменители в дозировках, которые обеспечивают потребности даже самого прожорливого сладкоежки, абсолютно безопасны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...