Перейти к содержанию

Сахарозаменители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители!

Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо..

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

49

• OlegRO

39

• Outlawif

30

• Kito

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще считаю, что здоровому человеку не надо эти сахарозаменители!

Я вместо сахара всегда в выпечку кладу яблочное пюре,морковное,тыквенное....И сахар не надо..

ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии

Опубликовано
ттак можно фруктозу купить тогда. Да и вообще пару ложек сахара не сложно в дневное БЖУ вписать, если одолевает страх химии

Зачем покупать фруктозу, ведь натуральненькое вкуснее и полезнее :)

Я сахар принципиально не ем, уже на столько привыкла к правильному питанию.Не представляю уже, как это кушать сладкое просто так....)

Опубликовано

а бца тебе зачем были? вот забавно люди кидаются в крайности по диете но сах зам вред и адский бес, его нельзя =(

Опубликовано

Сахзамы абсолютно безвредны.

Опубликовано
Сахзамы абсолютно безвредны.

Насчет абсолютности вопрос спорный, особенно синтетику если есть ложками и постоянно то неизвестно что будет. Если же понемногу, то однозначно вреда не будет. Вообще в инете много статей на это тему, например:

http://health.passion.ru/pravilnoe-pitanie...ozameniteli.htm

Опубликовано
Только эти статьи, пишут идиоты.

Есть и такие , кто при этом зарабатывает деньги)

Опубликовано

Жить вообще вредно)) Умираю со смеху, когда слышу от людей, пожирающих по полкило сахара за день, что сахзамы вредные)) ну а по делу - чтобы они нанесли вред, их нужно жрать в неимоверных кол-вах. Но суть такова, что в неимоверных кол-вах вредно все.

Опубликовано
если есть ложками
Я посмотрю, как ты съешь ложку сахарина, который в 500 раз слаще сахара )) А так да, даже у H2O есть смертельная доза, не стоит об этом забывать. И читать бульварные статьи в поисках информации по медицине тоже не стоит, себе дороже.

Фразу следует читать так: сахарозаменители в дозировках, которые обеспечивают потребности даже самого прожорливого сладкоежки, абсолютно безопасны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...