andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 В Эфиопию езжайте. Там напряги с сахаром. Лепешки из грязи, отвар из травы - самое оно!
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Зато какой там кофе! А нас там не съедят, кстати?
Дарианна Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Можно конечно. Например сахарин он вообще нейтральный, он никак не усваивается, выходит как и зашел в неизменном виде. На организм не влияет абсолютно никак. Спасибо, буду знать
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 а какой сахарин выбрать? Сахарин он есть сахарин. Из чего выбирать ты собираешься?
xx07xx Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 дык он чаще продается с добавками (с аспартамом, цикламатом)
dozer Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Наш менталитет, сах зам - вредный, но никто не знает как именно ( при правильных дозировках конечно, не банку за 2 дня) , за то лучше сахар от которого страдают диабетом и тд...
Elgreg Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 какой? Уже в принципе за меня форумчане абсолютно правильно ответили. Таки да - сахар неистественнаяя гадость. Для чего он нужен организму я даже не знаю, для питания мозга вполне подходит медленные углеводы. Лично я увы отказаться от сахара полностью не могу и иногда употребляю его в кондитерских изделиях. Согласен, что фруктоза не идеальный сахзам и при увеличении дозы так же помоему происходит скачек сахара в крови. Есть и другие сахзамы так что я не циклюсь на фруктозе если вечером бывает добавлю скажем в творог пару чайных ложек это и все...
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 скачек сахара в кровипроисходит и от медленных углей и от белка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз