andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В Эфиопию езжайте. Там напряги с сахаром. Лепешки из грязи, отвар из травы - самое оно!
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Зато какой там кофе! А нас там не съедят, кстати?
Дарианна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Можно конечно. Например сахарин он вообще нейтральный, он никак не усваивается, выходит как и зашел в неизменном виде. На организм не влияет абсолютно никак. Спасибо, буду знать
Kito Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 а какой сахарин выбрать? Сахарин он есть сахарин. Из чего выбирать ты собираешься?
xx07xx Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 дык он чаще продается с добавками (с аспартамом, цикламатом)
dozer Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Наш менталитет, сах зам - вредный, но никто не знает как именно ( при правильных дозировках конечно, не банку за 2 дня) , за то лучше сахар от которого страдают диабетом и тд...
Elgreg Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 какой? Уже в принципе за меня форумчане абсолютно правильно ответили. Таки да - сахар неистественнаяя гадость. Для чего он нужен организму я даже не знаю, для питания мозга вполне подходит медленные углеводы. Лично я увы отказаться от сахара полностью не могу и иногда употребляю его в кондитерских изделиях. Согласен, что фруктоза не идеальный сахзам и при увеличении дозы так же помоему происходит скачек сахара в крови. Есть и другие сахзамы так что я не циклюсь на фруктозе если вечером бывает добавлю скажем в творог пару чайных ложек это и все...
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 скачек сахара в кровипроисходит и от медленных углей и от белка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти