Hammer Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д?
Nik Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Имеет ли смысл пить протеин ... если летом не занимаюсь в зале. Только на турниках, брусьях и т.д? протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем!
Hammer Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 протеин - еда, если ты плохо питаешься то пей! если набираешь свое кол-во, то незачем! Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03:
Nik Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 (edited) Я это понимаю. Просто не хочу, чтобы за лето мышцы вообще сошли на нет. Набирать достаточное количество белков с едой очень трудно, а для меня: достаточное количество = лишнее на боках :Cherna_03: а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... Edited June 30, 2010 by Nik
Hammer Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 а ты сколько весишь? бока будут рости если будет рости мясо....а заметно или нет (будет виден рост боков) это уже зависит от твоих знаний и стараний в питании и тренинге.... "моё мнение ни чего плохого не будет" согласен! пусть пьет.... ок :connie_pizza-1: 84 кг
Recommended Posts