Перейти к содержанию

Станазолол+дека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть в наличии дифигища стана таблетированного...шоп добро непропадало-придецца съесть :af:

Вопрос вот в чем-суставы и связки,естественно уже подорваны физкультурой,чтоб снизить вредное воздействие на них хочу подключить деку в необходимой дозировке.Только в какой?Стана будет 40-50 мг в день+провирон 25(его уже ем вместе с витаминами постоянно))))

Набор массы неинтересен,вся химия жрецца только для сохранения того,что уже наросло,во время экспериментов с питанием....

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Есть в наличии дифигища стана таблетированного...шоп добро непропадало-придецца съесть :af:

Вопрос вот в чем-суставы и связки,естественно уже подорваны физкультурой,чтоб снизить вредное воздействие на них хочу подключить деку в необходимой дозировке.Только в какой?Стана будет 40-50 мг в день+провирон 25(его уже ем вместе с витаминами постоянно))))

Набор массы неинтересен,вся химия жрецца только для сохранения того,что уже наросло,во время экспериментов с питанием....

а провирон зачем?

если с весами не увлекаешься, то нормально. а если любишь пожать потяжелее, то надо бы теста добавить. пишут, что на стане без теста порваться легко.

Опубликовано
а провирон зачем?

если с весами не увлекаешься, то нормально. а если любишь пожать потяжелее, то надо бы теста добавить. пишут, что на стане без теста порваться легко.

Провирон для связывания глобулина(делает витамины более доступными)и как андроген

Да веса матьихзаногу-пущяй стоят на месте.

Интересует именно дозировка деки для устранения побочек стана на суставы...

Наверно начну со 100 в неделю...а там по хрусту буду смотреть...

Опубликовано
Провирон для связывания глобулина(делает витамины более доступными)и как андроген

Да веса матьихзаногу-пущяй стоят на месте.

Интересует именно дозировка деки для устранения побочек стана на суставы...

Наверно начну со 100 в неделю...а там по хрусту буду смотреть...

есть еще мнение, что провирон, как стероид (он ведь он и есть) занимает рецепторы, которые полезно было бы занять более действенными стероидами. таким образом эффективность курса может быть несколько подмочена.

деку меньше 300 нет смысла, особенно на твой вес.

Опубликовано

Я както в юности употремлял метанчег с ретухой(50 мг в неделю)

Был порван просто на шматкы....

Алик,так а для каких целей меньше 300 бесполезно?

Я сейчас в периоде длинной и плавной сушки,т.к. убедился,что все то что резко теряется или наростает,с таким же успехом(+/-)нарастает или сливается....

А так щадящая низкоуглеводная диета+легкая стероидная подмога=шото постоянное,а не ощущение воздушного шарика.

ПыСы.Вес стоит на месте,а кубики(пока конешно это громко сказано) почучуть прорисовываются...так смотри за полгода и покажуться....

Опубликовано
Я както в юности употремлял метанчег с ретухой(50 мг в неделю)

Был порван просто на шматкы....

я думаю, от метанчика разрывало. а дека так - для фона была.

Алик,так а для каких целей меньше 300 бесполезно?

Я сейчас в периоде длинной и плавной сушки

пребываю в аналогичном состоянии. правда в настоящий момент от диеты несколько отступил.

ну, если цели нет максимально удерживать, то можешь и 100 попробовать. хуже от 100, чем если вообще ничего, не будет суставам точно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...