Outlawif Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сейчас ищу в нете где можно на счет деньги переслать, в Киеве, что-то я начал путаться. Раньше автомат видел в Караване, лет 5 назад когда жил в Киеве, а сейчас куда обращаться чтобы на счет Вебмани деньги положить? Что-то ты и меня запутал своим вопросом :) Ты в Киеве, или не в Киеве? Вот тебе полезная ссылка. Если по ней не найдешь, напиши где ты собственно находишься, а то не совсем ясны затруднения. У нас в Харькове этих разных автоматов на каждом углу по три штуки, самый удобный способ. Айбокс не единственная сеть автоматов кстати, есть и другие, в эксплуатации ничем не отличаются. Опять же, здесь по местному знаю пару точек где можно купить пред оплаченные карточки (дороже заметно выходит), и знаю проверенную точку где тебе прямо за наличные переведут на кошелек (дешего, но лень ездить лишний раз туда). Есть еще вариант - в банкоматах последнее время появилась услуга перевода с карточки на ВМ, я не юзал ибо у меня корпоративная карта, классик никак не сделаю.
Kashtan Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Что-то ты и меня запутал своим вопросом :) Ты в Киеве, или не в Киеве? Вот тебе полезная ссылка. Если по ней не найдешь, напиши где ты собственно находишься, а то не совсем ясны затруднения. У нас в Харькове этих разных автоматов на каждом углу по три штуки, самый удобный способ. Айбокс не единственная сеть автоматов кстати, есть и другие, в эксплуатации ничем не отличаются. Опять же, здесь по местному знаю пару точек где можно купить пред оплаченные карточки (дороже заметно выходит), и знаю проверенную точку где тебе прямо за наличные переведут на кошелек (дешего, но лень ездить лишний раз туда). Есть еще вариант - в банкоматах последнее время появилась услуга перевода с карточки на ВМ, я не юзал ибо у меня корпоративная карта, классик никак не сделаю. http://maps.google.com.ua/maps?hl=uk&clien...ved=0CCIQtgMwAA Оно? Сковороды 7а? Я не в Киеве сейчас живу, но туда приходится частенько ездить. За ссылку спасибо, в принципе то что мне надо. А адрес точки кинь, если она в Киеве, или области.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А адрес точки кинь, если она в Киеве, или области. Она в Харькове, киевских точек не знаю. Главное учти, что через автомат можно пополнить только WMU кошелек, если нужны WMZ, то придется пополнять гривненвый кошелек, а потом менять, курс там конечно кхе-кхе... другой вобщем, смотри на сайте вебманей.
Kashtan Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Зашел на Сковороды 7а, оказывается они вебмани не занимаются, вообще, а интернет-деньгами. Спасибо хоть минуты две искали мне в гугле куда обратиться, затем посоветовали на раскладках поспрашивать. На Петровке подошел, спросил, 50 баксов перевести на счет - 480 грн. 20 %. Вот это да. Я отказался. При этом продовец меня уверяла что в автоматах процент куда больше. Признаться, никогда не думал что на этом этапе будет ... проблема.
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 При этом продовец меня уверяла что в автоматах процент куда больше. В автоматах 5%, в любых. Потом при обмене вму-вмз курс (сейчас зашел в кипер глянул) - 8.29. Итого 50 вмз тебе обойдется 435 грн. Экономия 10% по сравнению с Петровкой :) У автоматов есть один минус - они сдачу не выдают, так что им под расчет бумажки кормить надо.
Манюня Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Балин,у Олега и гривневый кошель есть...в чом праблема то?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Балин,у Олега и гривневый кошель есть...в чом праблема то? Апсче если по Украине, то и правда нафига вмз? Лиший обмен туда сюда. Кошелек любой открыть это 3 минуты. И проще сразу через автомат на кошелек получателя переводить, меньше итераций.
Kashtan Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Гривневый? Это хорошо! Значит иду к ближайшему автомату, и все.
a-lloyd Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Получил сегодня. Ура. Но вот хрень какая, вместо банок по 60 капсул, пришло двойное количество баночек по 30!!!!
Рекомендуемые сообщения