Перейти к содержанию

T5 несколько банок по 50 $

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какстрашножыць...

это фигня.

Самое главное это то, что я не ощутил "действия" эфедрина, входящего по инфе в состав продукта. Меня плющило от 30 мг обычного гидрохлорида, а здесь типа аж 60... По ощущениям - нет там эфа ни грамма.

Вывод для себя зделал однозначный - Форза больше не покупаю. Может Зенадрин попробую, если найду...

Изменено пользователем a-lloyd
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

13

• a-lloyd

8

• Outlawif

7

• Kashtan

6

Топ авторов темы

Опубликовано
это фигня.

Самое главное это то, что я не ощутил "действия" эфедрина, входящего по инфе в состав продукта. Меня плющило от 30 мг обычного гидрохлорида, а здесь типа аж 60... По ощущениям - нет там эфа ни грамма.

Вывод для себя зделал однозначный - Форза больше не покупаю. Может Зенадрин попробую, если найду...

Интересное ревю. Продолжай принимать, может подействует. Если сегодня первый раз попробовал, должен с трудом засыпать. А какие препараты ЭКА принимал до этого?

У кого ещё какие впечатления?

Опубликовано

не подействует...

я всю жизнь принимал на сушке либо Арсан, либо на крайняк китайский гидрохлорид, и уж на самый край - Тайт... Бронх пил один раз, жудко не понравился он мне.

При употреблении гидрохлорида как раз эффект "торча" сильно выражен сначала (постоянно хочется хоть что нибудь делать, хоть ящики составлять в форме стены) и постепенно сходит на нет. Своеобразная побочка, но дающая знать, что ты принимаешь не фейк.

Я спать я уже хочу.

Опубликовано

Вот что я сегодня получил, на банке нет даже сроков годности и даты выпуска. Удивило количество капсул в банке, я одну сьел )))

f2aa8bbbc54d.jpg

862dc05e1a86.jpg

c059da9169b1.jpg

01464d26c7cf.jpg

Опубликовано

Мой первый спортпит был цинк-кальций-магний 180 табл от GNC. Кстати в каталогах его не нашел по нету. Я тогда ZEMAX перечитался, и попробовал, действовало как по буклету, но цену на него подняли. Я тогда решил для себя что сей препарат по составу подойдет. Ну я тогда маленький был!)))

Так вот, там было 189 таблеток. Потом сколько не покупал, весь спортпит в таблетках или капусалх был точным!))) Может и тебе повезло!))

Опубликовано
Да нет в Форзе того , что там написано.

а в Зенадрине есть?

Опубликовано

ну так напиши в личку, как его в Питере мне получить :connie_running:

Сьел сегодня перед тренировкой 2 капсулы Форзы - эффекта ноль.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так что, ForzaDirect T5 не содержит эфедрина? Развод?

А то я купил, отложил до осени, думал посушиться когда жара спадет...

Может кто подскажет в личке где купить на Украине настоящий ЭКА?

Буду при много благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...