a-lloyd Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Какстрашножыць... это фигня. Самое главное это то, что я не ощутил "действия" эфедрина, входящего по инфе в состав продукта. Меня плющило от 30 мг обычного гидрохлорида, а здесь типа аж 60... По ощущениям - нет там эфа ни грамма. Вывод для себя зделал однозначный - Форза больше не покупаю. Может Зенадрин попробую, если найду... Изменено 13 августа, 2010 пользователем a-lloyd
Kashtan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 это фигня. Самое главное это то, что я не ощутил "действия" эфедрина, входящего по инфе в состав продукта. Меня плющило от 30 мг обычного гидрохлорида, а здесь типа аж 60... По ощущениям - нет там эфа ни грамма. Вывод для себя зделал однозначный - Форза больше не покупаю. Может Зенадрин попробую, если найду... Интересное ревю. Продолжай принимать, может подействует. Если сегодня первый раз попробовал, должен с трудом засыпать. А какие препараты ЭКА принимал до этого? У кого ещё какие впечатления?
a-lloyd Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 не подействует... я всю жизнь принимал на сушке либо Арсан, либо на крайняк китайский гидрохлорид, и уж на самый край - Тайт... Бронх пил один раз, жудко не понравился он мне. При употреблении гидрохлорида как раз эффект "торча" сильно выражен сначала (постоянно хочется хоть что нибудь делать, хоть ящики составлять в форме стены) и постепенно сходит на нет. Своеобразная побочка, но дающая знать, что ты принимаешь не фейк. Я спать я уже хочу.
a-lloyd Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вот что я сегодня получил, на банке нет даже сроков годности и даты выпуска. Удивило количество капсул в банке, я одну сьел )))
Kashtan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мой первый спортпит был цинк-кальций-магний 180 табл от GNC. Кстати в каталогах его не нашел по нету. Я тогда ZEMAX перечитался, и попробовал, действовало как по буклету, но цену на него подняли. Я тогда решил для себя что сей препарат по составу подойдет. Ну я тогда маленький был!))) Так вот, там было 189 таблеток. Потом сколько не покупал, весь спортпит в таблетках или капусалх был точным!))) Может и тебе повезло!))
stromba Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да нет в Форзе того , что там написано.
a-lloyd Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да нет в Форзе того , что там написано. а в Зенадрине есть?
stromba Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 На Т5 зенадрин жалоб не было. Работает как надо.
a-lloyd Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ну так напиши в личку, как его в Питере мне получить :connie_running: Сьел сегодня перед тренировкой 2 капсулы Форзы - эффекта ноль.....
-Filin- Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так что, ForzaDirect T5 не содержит эфедрина? Развод? А то я купил, отложил до осени, думал посушиться когда жара спадет... Может кто подскажет в личке где купить на Украине настоящий ЭКА? Буду при много благодарен.
Рекомендуемые сообщения