SoulShaker Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Новый список: 1) Люди тренируются без воды. ("Это же нагрузка на сердце...") 2) Не соблюдают технику... (главное вес побольше) 3) "А зачем мне делать пресс, я же не сушусь, а набираю вес" 4) Чипсы, сухарики, кока-кола, пиво, жаренного побольше,сигареты (а еще среди тренировки иногда курить ходят. и таких я видел) 5) цитирую Jimson Mac: Бицепс/трицепс - половина каждой тренировки. 6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость)
Nik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Новый список: 1) Люди тренируются без воды. ("Это же нагрузка на сердце...") 2) Не соблюдают технику... (главное вес побольше) 3) "А зачем мне делать пресс, я же не сушусь, а набираю вес" 4) Чипсы, сухарики, кока-кола, пиво, жаренного побольше,сигареты (а еще среди тренировки иногда курить ходят. и таких я видел) 5) цитирую Jimson Mac: Бицепс/трицепс - половина каждой тренировки. 6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость) ты шо... это ПАНТЫ :ap: в пятницу на трене был я и еще товарищь...кил 68 - так все время в зеркале бицепс свой искал :ap: Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nik
Манюня Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Новый список: 1) Люди тренируются без воды. ("Это же нагрузка на сердце...") 2) Не соблюдают технику... (главное вес побольше) 3) "А зачем мне делать пресс, я же не сушусь, а набираю вес" 4) Чипсы, сухарики, кока-кола, пиво, жаренного побольше,сигареты (а еще среди тренировки иногда курить ходят. и таких я видел) 5) цитирую Jimson Mac: Бицепс/трицепс - половина каждой тренировки. 6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость) Ну я до сих пор (точнее уже) технику не соблюдаю и че?Зато у меня биц 48 и подьем на него 100 кг на 8 раз...а куча дрыщей дрочит свои рученки перед зеркалом с идеальной техникой и 20 кг грифом в ладошках.Читинговать начал тогда,когда связки перестали выдерживать "правильную технику" етитьеёналево... Воду пью,потому как если не пью на трехе,то после выпиваю в 2-3 раза больше оного количества... Пресс делаю по привычке...видел много ребят у который прорисованы кубики при одной тренировке пресса в неделю... Повторюсь-очень много новичков думают,что успех в наращивании массы это какието секретные упражнения и чудо-добавки типа креатина...хотя надо всего навсего дохрена жать,жрать,тянуть и приседать,все остальное от лукавого... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Манюня
Nik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну я до сих пор (точнее уже) технику не соблюдаю и че?Зато у меня биц 48 и подьем на него 100 кг на 8 раз...а куча дрыщей дрочит свои рученки перед зеркалом с идеальной техникой и 20 кг грифом в ладошках.Читинговать начал тогда,когда связки перестали выдерживать "правильную технику" етитьеёналево... Воду пью,потому как если не пью на трехе,то после выпиваю в 2-3 раза больше оного количества... Пресс делаю по привычке...видел много ребят у который прорисованы кубики при одной тренировке пресса в неделю... Повторюсь-очень много новичков думают,что успех в наращивании массы это какието секретные упражнения и чудо-добавки типа креатина...хотя надо всего навсего дохрена жать,жрать,тянуть и приседать,все остальное от лукавого... ты вроде фоток не выкладывал?? цикаво глянуть - биципс 48 см
gorod Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Новый список: 1) Люди тренируются без воды. ("Это же нагрузка на сердце...") А-а-а-а !!! Как я мог забыть !!! :))) - Димон, ты водичку взял ? Можно попить ? А она с крана или минеральная ? - Минеральная (твою мать!) - Не, я с крана люблю... Ну ладно, давай попью, а то в раздевалку идти лень... Любители кран-колы *censored*, ну нахрена мне с вами общий стоматит ?! Да и бутылочка "Моршинской" стоит 4,5 грн и ты не забыл ее купить, ты забил. 3) "А зачем мне делать пресс, я же не сушусь, а набираю вес" В полной мере относится ко мне :((( Так лениво его делать :( 6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость) У нас в зале сейчас занимается паренек, выступающий культурист. Весу в нем сейчас, пожалуй, за сотку, при росте где-то 175 см или чуть меньше. Такой жуткой, невероятной крепатуры я еще не видел. Складывается мнение, что подвижноть в суставах у него треть от нормы. "Такой здоровый, что еле ходит" (с) :)
Манюня Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ты вроде фоток не выкладывал?? цикаво глянуть - биципс 48 см На смотри,мне не жалко)))) Альбом не создаю,т.к. нынешнюю форму считаю очень далекой от требуемой в виду наличия хорошей жировой прослойки на пузе,с которой идет медленная и уверенная война.... Потом выложу "ДО"и "ПОСЛЕ" поподробнее.
Nik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ок! тепер бачу! мож таки создать темку с фотками твоими?
sphinks Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну я до сих пор (точнее уже) технику не соблюдаю и че?Зато у меня биц 48 и подьем на него 100 кг на 8 раз...а куча дрыщей дрочит свои рученки перед зеркалом с идеальной техникой и 20 кг грифом в ладошках.Читинговать начал тогда,когда связки перестали выдерживать "правильную технику" етитьеёналево... Воду пью,потому как если не пью на трехе,то после выпиваю в 2-3 раза больше оного количества... Пресс делаю по привычке...видел много ребят у который прорисованы кубики при одной тренировке пресса в неделю... Повторюсь-очень много новичков думают,что успех в наращивании массы это какието секретные упражнения и чудо-добавки типа креатина...хотя надо всего навсего дохрена жать,жрать,тянуть и приседать,все остальное от лукавого... кстати смотрел видео тренировки Шварца, Колмена, Катлера - так они вообще технику не соблюдают, последнее что помню как Джей Катлер тянет штангу в наклоне - спина дугой . А эти люди можно сказать эталоны нашего спорта. А еще есть статьи Шварца о том что он применяет читинг в тренировке.
Манюня Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ок! тепер бачу! мож таки создать темку с фотками твоими? Та не...к осени сам наваяю))))
Spartak_31C Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Воду пью только летом и где-то 250мл,зимой практически не пью на тренях.Воду пить надо когда есть потребность,а заливать ее не вижу смысла.По поводу читинга,то надо делать пока можешь четко,а когда уже надо ,,дожать,, то можно и прибегнуть к читингу. Изменено 5 июля, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти