Перейти к содержанию

Дурацкие ошибки в спортзале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый список:

1) Люди тренируются без воды. ("Это же нагрузка на сердце...")

2) Не соблюдают технику... (главное вес побольше)

3) "А зачем мне делать пресс, я же не сушусь, а набираю вес"

4) Чипсы, сухарики, кока-кола, пиво, жаренного побольше,сигареты (а еще среди тренировки иногда курить ходят. и таких я видел)

5) цитирую Jimson Mac: Бицепс/трицепс - половина каждой тренировки.

6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

6

• Манюня

6

• gorod

5

• Outlawif

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Новый список:

4) Чипсы, сухарики, кока-кола, пиво, жаренного побольше,сигареты (а еще среди тренировки иногда курить ходят. и таких я видел)

6) При собственном весе в 60-65 кг походка примерно как у Cutler'а (даже не знаю это ошибка или просто тупость)

ты шо... это ПАНТЫ :ap:

в пятницу на трене был я и еще товарищь...кил 68 - так все время в зеркале бицепс свой искал :ap:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано (изменено)
Новый список:

Ну я до сих пор (точнее уже) технику не соблюдаю и че?Зато у меня биц 48 и подьем на него 100 кг на 8 раз...а куча дрыщей дрочит свои рученки перед зеркалом с идеальной техникой и 20 кг грифом в ладошках.Читинговать начал тогда,когда связки перестали выдерживать "правильную технику" етитьеёналево...

Воду пью,потому как если не пью на трехе,то после выпиваю в 2-3 раза больше оного количества...

Пресс делаю по привычке...видел много ребят у который прорисованы кубики при одной тренировке пресса в неделю...

Повторюсь-очень много новичков думают,что успех в наращивании массы это какието секретные упражнения и чудо-добавки типа креатина...хотя надо всего навсего дохрена жать,жрать,тянуть и приседать,все остальное от лукавого...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Ну я до сих пор (точнее уже) технику не соблюдаю и че?Зато у меня биц 48 и подьем на него 100 кг на 8 раз...а куча дрыщей дрочит свои рученки перед зеркалом с идеальной техникой и 20 кг грифом в ладошках.Читинговать начал тогда,когда связки перестали выдерживать "правильную технику" етитьеёналево...

Воду пью,потому как если не пью на трехе,то после выпиваю в 2-3 раза больше оного количества...

Пресс делаю по привычке...видел много ребят у который прорисованы кубики при одной тренировке пресса в неделю...

Повторюсь-очень много новичков думают,что успех в наращивании массы это какието секретные упражнения и чудо-добавки типа креатина...хотя надо всего навсего дохрена жать,жрать,тянуть и приседать,все остальное от лукавого...

ты вроде фоток не выкладывал?? цикаво глянуть - биципс 48 см

Опубликовано
Новый список:

А-а-а-а !!! Как я мог забыть !!! :)))

- Димон, ты водичку взял ? Можно попить ? А она с крана или минеральная ?

- Минеральная (твою мать!)

- Не, я с крана люблю... Ну ладно, давай попью, а то в раздевалку идти лень...

Любители кран-колы *censored*, ну нахрена мне с вами общий стоматит ?! Да и бутылочка "Моршинской" стоит 4,5 грн и ты не забыл ее купить, ты забил.

В полной мере относится ко мне :((( Так лениво его делать :(

У нас в зале сейчас занимается паренек, выступающий культурист. Весу в нем сейчас, пожалуй, за сотку, при росте где-то 175 см или чуть меньше. Такой жуткой, невероятной крепатуры я еще не видел. Складывается мнение, что подвижноть в суставах у него треть от нормы. "Такой здоровый, что еле ходит" (с) :)

Опубликовано
ты вроде фоток не выкладывал?? цикаво глянуть - биципс 48 см

На смотри,мне не жалко))))

Альбом не создаю,т.к. нынешнюю форму считаю очень далекой от требуемой в виду наличия хорошей жировой прослойки на пузе,с которой идет медленная и уверенная война....

Потом выложу "ДО"и "ПОСЛЕ" поподробнее.

Опубликовано

ок! тепер бачу!

мож таки создать темку с фотками твоими?

Опубликовано

кстати смотрел видео тренировки Шварца, Колмена, Катлера - так они вообще технику не соблюдают, последнее что помню как Джей Катлер тянет штангу в наклоне - спина дугой . А эти люди можно сказать эталоны нашего спорта. А еще есть статьи Шварца о том что он применяет читинг в тренировке.

Опубликовано
ок! тепер бачу!

мож таки создать темку с фотками твоими?

Та не...к осени сам наваяю))))

Опубликовано (изменено)

Воду пью только летом и где-то 250мл,зимой практически не пью на тренях.Воду пить надо когда есть потребность,а заливать ее не вижу смысла.По поводу читинга,то надо делать пока можешь четко,а когда уже надо ,,дожать,, то можно и прибегнуть к читингу.

Изменено пользователем V!T@M!N4!K

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...