SHOTA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На смотри,мне не жалко)))) Ну что тебе сказать. Насчет твоего бицепса расскажу одну историю. У меня друг есть - он чемпион рузии по пауэрлифтингу . Так вот когда его спрашивают сколько у него бицепс , то онтговорит что у него бицепса нет а есть рука в обхвате 52 см. Это твой вариант. У тебя как видно на фото до бицепса далеко. Если твю руку привести до состояния бицепса я думаю она как минимум на 2-3 см уменьшиться. Не в обиду тебе конечно. Кстати вот фото моего друга - Заза Церцвадзе (кличка "ФРАНЦУЗ")
aliksan Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати вот фото моего друга - Заза Церцвадзе (кличка "ФРАНЦУЗ") ужас, на первой фотке прям человек с лицом негодяя :)
Манюня Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Та какие обиды))))))Меня не сколько "объем руки" интересует,сколько объем талии...поэтому и альбом не делал-нефик промежуточные резалты показывать.Даже с 45-46 см сухими прожить можно ИМХО))))
sal Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я хожу в зал в ночное время, поэтому застаю там много смешных персонажей, ибо большинство серьезных ребят тренируется днем/вечером. самый забавный тип ходит уже довольно давно (в прошлом году его еще видел), но не перестает радовать своей системой. начнем с того, что я встречаю его почти постоянно, когда бы ни пришел, что подсказывает мне, что это тело ходит почти каждый день. далее - занимается он больше 2 часов, потому что я обычно успеваю и позаниматься, и отдохнуть, и медленно помыться в душе, а он все качаетсо, при том, что приходит раньше меня. процентов 75% всего, что он делает - бицепс и пресс, причем всевозможнейшими упражнениям. ни разу не видел его, делающим ноги, жим лежа, не говоря уже о становой и т. п. вся тренировка проходит хаотично - делает то, что под руку попадается, в сумме никак не менее 15-20 упражнений за вечер. результатов, естественно, нет - несчастная бицуха как была маленькой, так и осталась.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 процентов 75% всего, что он делает - бицепс и пресс И самое забавное, что таких персонажей тоже процентов 75 от общего количества. Иногда диву даешься, до каких высот изобретательности доходит рядовой обыватель в накачке бицепса, мне такие движения и в страшном сне не приснятся - и сидя, и лежа, и стоя, и в наклоне куда угодно, на лавочке, под лавочкой, вприсядку, просто "невероятное рядом". Это не ошибки я считаю, это такой стиль, у этих ребят и цели совсем другие, прогресс им не важен по крайне мере, это 100%. В конце концов в бб нет ничего запредельно сложного, и основные принципы известны уже более полувека, понять и запомнить их способен и 8ми летний ребенок, но раз за разом приходя в зал, обязательно обнаружишь аборигена, долбящего руки в кросоверах стоя с подвывером и скрутившегося буквой зю... Из личного опыта, самой дурацкой ошибкой были мои частичные приседания без страховки :) Когда под весом в 340кг я зацепился ногой за резиновый шов на полу отходя от стоек. За согнутый гриф пришлось заплатить, а вмятину на страховочных швеллерах инструктор зала еще долго с гордостью показывал новеньким, мол глядите какие годзиллы у нас треняться... Слава богу не сломал себе ничего, щас забросил частичные. Еще был свидетелем одной дурацкой ошибки, когда парень заработал себе межпозвоночную грыжу на становой, и выбыл из спорта навсегда. Причем в зале не было ни одного опытного человека, который бы ему до этого не говорил исправить технику, но он как баран продолжал резко дергать жопой на старте согнув спину, не слушал никого. Хотел выступить на соревнованиях по лифтингу от универа чтоли своего, не помню уже. Ну и последняя дурацкая ошибка, о которой стоит сказать - баловство "витаминками" новичков, проходивших в зал по полгода. Это пожалуй самая дурацкая из всех ошибок, и самая непредсказуемая в плане последствий. Особенно для новичков без мозгов, которые колят что им посоветует непойми кто, сами не понимая что это и зачем.
Манюня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Тсю...может чуваки функциональный организм растят,а вы.... Х.з. какие функции у бицака могут появиццо в процессе жизни,вот и страхуюца...
gorod Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Из личного опыта, самой дурацкой ошибкой были мои частичные приседания без страховки :) Как по мне, частичные приседания с парковкой задницы на лавочку еще прикольней. Там и страховщики не помогут, это упражнение можно поместить в энциклопедию в раздел "компрессионный перелом позвоночника". Мну, кстати, тоже пытается растить более-менее функциональный организм :)) С гирями начал упражняться, ток мало пока получается, штанга и гантели привычней. Когда начинаю крутить 8-ку гирей (16 легко, 24 с трудом), бицепсятники смотрят на меня с опасением :) Упражнение подсмотрел тут.
Nik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Тсю...может чуваки функциональный организм растят,а вы.... Х.з. какие функции у бицака могут появиццо в процессе жизни,вот и страхуюца... га га га 5 баллов!!!! :ap:
Ernesto Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 по воде: не пью на трени даже летом ибо треня превращается в бульканье , и хлебание воды каждые 5 минут, распирает жилудок на весе не сосредоточится даже стакан когда выпью....после пожалуйста... шлепанцы: меня тоже вводят в недоумение, сцепление с полом никакое, да и приложится пальцем об какойнибуть тренажер, просто когда идеш по залу запросто, особенно когда народу много...... Еще непонятны крики тарзана: коды человек тягает гантельки и орет на весь зал, тяжело наверно ?
Terror Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) по воде: не пью на трени даже летом ибо треня превращается в бульканье , и хлебание воды каждые 5 минут, распирает жилудок на весе не сосредоточится даже стакан когда выпью....после пожалуйста... по воде не согласен.. моё мнение, что надо пить её столько, сколько хочется, хоть через каждые 2 минуты. Терпеть не надо, но и меру знать необходимо, чтоб недопускать этих "бульканий". У меня, например, в обычный день за тренировку 1час20мин уходит 2 литра воды, летом в жару около 3-х. При этом никакого дискомфорта в животе. шлепанцы: меня тоже вводят в недоумение, сцепление с полом никакое, да и приложится пальцем об какойнибуть тренажер, просто когда идеш по залу запросто, особенно когда народу много...... шлёпанцы меня вообще убивают, особенно когда видишь человека, тренирующего НОГИ. Особенно уныло выглядит, когда он в них начинает делать жим ногами (не дай Бог расклеится/расползётся шлёпок - и пи#дец) или качать голень в тренажере стоя.. Еще непонятны крики тарзана: коды человек тягает гантельки и орет на весь зал, тяжело наверно ? я конечно же себя сдерживаю, но когда особо активная фаза тренировки с ХОРОШИМИ весами (в основном в жимах на грудь/плечи), то крик вырывается сам собой. что касается людей (новичков), работающих с мизерным весом, при этом в КАЖДОМ упражнении издавая стоны недобитого самца, - хочется просто прибить его на месте. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Terror
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти