NNI Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 В конце концов этот самый темперамент можно развивать и тренировать, для этого есть тысяча и одна приятная и полезная методика :) Дальше плавно перемещаемся в раздел "Тренировки" и создаем новую тему :ap:
Fish Опубліковано: 30 вересня 2010 Опубліковано: 30 вересня 2010 тоже интересовал этот вопрос. спасибо, успокоили :)) за статейку благодарен, прочитаю.. :)
Artem Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 я после трени вообще очень любвеобильный становлюсь,
Cybertattoo Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 я после трени вообще очень любвеобильный становлюсь, куево тренишсо значит) если после тренировки тебя хватает на то чтобы доползти домой-значит можно было сделать еще подход-другой) зы: мне проще, мне до зала 3 минуты идти, и то я обычно на мото езжу)
Artem Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 это скорее условный рефлекс выработанный годами) привык уже после трени к маршруту дом-ужин-секс=)
Ernesto Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Секс всему голова. Особенно после трени очень ОК.
Cybertattoo Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 (змінено) Секс всему голова. Особенно после трени очень ОК. после трени пожрать это ок))а секас можно после пожрать) а потом опять пожрать после секаса) Змінено 9 жовтня 2010 користувачем Cybertattoo
gorod Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Тут интересный момент, когда сделаешь все по-настоящему хорошо и неоднократно, так, что подруга буквально отключается, она на след. день, да и через день, улыбается, но в постель особо не стремится. Прихожу к страшному выводу: иногда нужно делать "работу" посредственно; меня, как и любого перфекциониста, это огорчает, но другого пути нет.
zimikk Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Тут интересный момент, когда сделаешь все по-настоящему хорошо и неоднократно, так, что подруга буквально отключается, она на след. день, да и через день, улыбается, но в постель особо не стремится. Прихожу к страшному выводу: иногда нужно делать "работу" посредственно; меня, как и любого перфекциониста, это огорчает, но другого пути нет. Точно подметил !!!!
Ernesto Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 после трени пожрать это ок))а секас можно после пожрать) а потом опять пожрать после секаса) нужно совмещать приятное с полезным, жрать и секас одновременно :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз