NNI Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В конце концов этот самый темперамент можно развивать и тренировать, для этого есть тысяча и одна приятная и полезная методика :) Дальше плавно перемещаемся в раздел "Тренировки" и создаем новую тему :ap:
Fish Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 тоже интересовал этот вопрос. спасибо, успокоили :)) за статейку благодарен, прочитаю.. :)
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я после трени вообще очень любвеобильный становлюсь,
Cybertattoo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я после трени вообще очень любвеобильный становлюсь, куево тренишсо значит) если после тренировки тебя хватает на то чтобы доползти домой-значит можно было сделать еще подход-другой) зы: мне проще, мне до зала 3 минуты идти, и то я обычно на мото езжу)
Artem Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 это скорее условный рефлекс выработанный годами) привык уже после трени к маршруту дом-ужин-секс=)
Ernesto Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Секс всему голова. Особенно после трени очень ОК.
Cybertattoo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Секс всему голова. Особенно после трени очень ОК. после трени пожрать это ок))а секас можно после пожрать) а потом опять пожрать после секаса) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Cybertattoo
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тут интересный момент, когда сделаешь все по-настоящему хорошо и неоднократно, так, что подруга буквально отключается, она на след. день, да и через день, улыбается, но в постель особо не стремится. Прихожу к страшному выводу: иногда нужно делать "работу" посредственно; меня, как и любого перфекциониста, это огорчает, но другого пути нет.
zimikk Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Тут интересный момент, когда сделаешь все по-настоящему хорошо и неоднократно, так, что подруга буквально отключается, она на след. день, да и через день, улыбается, но в постель особо не стремится. Прихожу к страшному выводу: иногда нужно делать "работу" посредственно; меня, как и любого перфекциониста, это огорчает, но другого пути нет. Точно подметил !!!!
Ernesto Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 после трени пожрать это ок))а секас можно после пожрать) а потом опять пожрать после секаса) нужно совмещать приятное с полезным, жрать и секас одновременно :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти